공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
Twenty_Fourll조회 6591l 4

원글 삭제되어서 나도 긁어옴 긁은 걸 긁고 또 긁고 긁어서 긁은걸 긁은 티김

--

신기하게 대선 이후 일본영업 심해진 것 같아가지고
경각심차원에서 가져왔어.

제목은 아기지만 다른걸로 많이대체돼서 조금씩 나오고있더라
반응 또한 조금 유해진 반응 나오고.. 주의하자!!

일본 아기 소비가 뭐 어때서? - 일본 영업은 항상 "무해한 것"으로 시작 됨 | 인스티즈
일본 아기 소비가 뭐 어때서? - 일본 영업은 항상 "무해한 것"으로 시작 됨 | 인스티즈
추천  4

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 요새 외국인들이 한국오면 싹쓸어간다는 한국 과자214 봄그리고너09.09 23:52101076 11
유머·감동 1화만 여러번 보게만드는 진입장벽 개심한 드라마.gif158 요원출신1:1774243 3
이슈·소식 法 "형 너무 무거워"…13세 여아 강간·낙태 교회선생님, 10→6년 감형.gisa120 알라뷰석매튜10:0542710 7
이슈·소식 결혼식 갈비탕 논란 jpg98 뭐야 너7:1854846 3
유머·감동 저희 애한테 사탕 먹인 학생분 찾습니다115 더보이즈 김영4:2365074 17
法 "형 너무 무거워"…13세 여아 강간·낙태 교회선생님, 10→6년 감형.gisa121 알라뷰석매튜 6시간 전 42962 7
결혼식 갈비탕 논란 jpg98 뭐야 너 9시간 전 55076 3
저희 애한테 사탕 먹인 학생분 찾습니다115 더보이즈 김영 12시간 전 65273 17
아이폰 16 공개 후 악개붙은 컬러 3대장.JPG75 우우아아 7시간 전 40023 1
현재 반응터진 아이폰 16 실물 느낌.JPG70 우우아아 8시간 전 45472 1
성욕과 수명을 교환한 남편70 sweetly 11시간 전 63096 7
찐공감 비연애된 대부분의 이유(feat 곽혈수)88 윤정부 5시간 전 31566 13
소녀시대 수영이 말하는 아이돌 센터와 메인보컬115 따온 8시간 전 41658 24
요즘 유행한다는 MZ 공향샷70 옹뇸뇸뇸 6시간 전 39419 0
와 추석선물 실화니??64 마카롱꿀떡 4시간 전 37445 6
열폭하는 친구 공개처형.jpg58 더보이즈 김영 2시간 전 20924 1
INFP를 찐따 취급 한다는 MBTI52 굿데이_희진 6시간 전 30679 1
파리바게트 25900원 vs 성심당 33000원34 우우아아 6시간 전 22397 1
[Apple] Apple 신제품 행사 내용 정리41 디한 9시간 전 31793 3
외식업계에 독을 풀었다, 아니다로 의견 갈리는 것.JPG34 우우아아 4시간 전 19449 1
유트루 인스타 업로드(아니 왜...?)48 고양이기지개 9시간 전 28239 10
난 부모님 돌아가셨을때 기독교인들 혐오생김37 WD40 2시간 전 16273 1
실시간 문재인 책방에서 벌어진 끔찍한 폭행사건.jpg31 펩시제로제로 3시간 전 16075 14
올리브영 최고 판매량이라는 한국과자.JPG28 우우아아 1시간 전 15799 1
솔직히 사주나 관상 믿는다는 애들 진짜 지능 떨어져보임26 삼전투자자 3시간 전 15365 3