공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
t0ninamll조회 75083l 4
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

’나왔다‘
1개월 전
키위도 좋아용
사과는 아침에 빈속으로 먹으면 쫘악 나와요

1개월 전
김 영 훈  더보이즈
키위.
1개월 전
참외
1개월 전
Center of Gravity  짱구리
27일 전
과일은 아니지만 오이... 오이가 대박입니다 여러분
1개월 전
자몽
1개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
수박인줄
1개월 전
하.. 유산균 맨날 챙겨먹는데듀 안좋은날 많은데 본문이랑 댓글들 참고하겠습니다...
1개월 전
저는 아침에 사과 먹으면 화장실은 안 가고싶고
속만 한없이 허 한 느낌이에요.

1개월 전
사과 조아
1개월 전
양배추미만잡
1개월 전
전 미역국도 효과있는 느낌
1개월 전
맥주
1개월 전
COYS  푸바오🐼
술똥 진리
1개월 전
키위 미만 잡입니다. 자매품으로 블루베리와 청포도..
1개월 전
오트밀..
1개월 전
저는 골든키위!!
1개월 전
청사과가 ㄹㅇ임
1개월 전
냉동아보카도랑 요거트 갈아서 먹어보세요 바로 나옴 진짜임
1개월 전
Leon Scott Kennedy  🖤ResidentEvil🖤
걍 매일 그릭요거트 두 번씩 먹으니까 변비 싹 사라지던데...
1개월 전
저는 팽이버섯이나 미역국이요
그릭요거트랑 나토도 좋아요

1개월 전
저는 수박이요
1개월 전
아침에 사과랑 땅버 같이 먹으면 진짜 바로 화장실 직방
1개월 전
케일+사과 좋던데
1개월 전
파파야 제일 효과 좋았어요
1개월 전
바나나 방토 ㅊㅊ
1개월 전
문태일큐트라고지금  NCT 문태일💚
공복에 그릭요거트, 고구마, 사과 먹으면 시원해요
1개월 전
참외
1개월 전
전 파인애플
1개월 전
제주소년  잘생긴거최고야짜릿해
키위 짱
1개월 전
.oO  ☁🦋
세상에 모든 음식이 배변을 돕는군요
1개월 전
뽀시래기♡  단독으로소리질러!
아침에 김치가 최고였어요
1개월 전
공복에 블루베리.. 내장까지 나오는 느낌이에오
1개월 전
저도 블루베리가 효과 좋더라구요! 대신 검정색으로 나오니 놀라지마세요..
1개월 전
다들 댓글에 달린 과일들 정도로 효과를 보다니 나약한 변비인들이군
1개월 전
반대로 똥이 좀 덜 나오는 법은 없을까요ㅠ 감도 효과가 딱히…
1개월 전
MICDROP  서로가 본 서로의 빛
푸룬인줄
1개월 전
바나나도 좋다고 들엇어요
1개월 전
이상하다... 매일 먹고 있는 ㄷ.......
1개월 전
푸룬일 줄
1개월 전
주머빱쿵야  💙9월 4일💙
자두도 좋아요
1개월 전
19930929  이홍빈 생일입니다
자두!
1개월 전
여러분 바나나+파인애플 같이 갈면 직빵입니다👍
1개월 전
변비 있으신 분들 중에 물 잘 안드시는 분들 많더라고요 일단 물을 좀 많이 드세요
1개월 전
걸어다니는산딸기  강찬희•내남편
1개월 전
토마토랑 수박이 체고임
1개월 전
팽이버섯요리 최곤데
1개월 전
방탄소년단 정국°  은 내 남편
원령공주의 갴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사과랑 키위 아침에 드세오! 갈지말고 그냥 씹어드세요!
1개월 전
참외
1개월 전
채 봉 구  WAY 4 LUV
키위 최고..
1개월 전
사과보다 제 인생 먹어본 과일 중엔 키위가 진짜 직빵이었어오...
1개월 전
키위 좋아요 2~3개정도 먹어주면 최고
1개월 전
커피...
1개월 전
용과 조아용
1개월 전
JungKook°  황금막내 JK
저는 사과도 오이도...소용 없었어요😥
1개월 전
전 개인적으로 바나나요
1개월 전
전 알로에, 저당요거트요,,
1개월 전
윌이 최고
27일 전
나는 뭘먹어도 왜 이럴까 나두 잘 가고 싶다
12시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 환승연애 출연자가 올렸다 삭제한 인스스.JPG194 우우아아09.11 21:10122961 6
이슈·소식 학생증 디자인으로 난리난 외대148 우우아아8:5156007 0
유머·감동 손가락을 보면 운동 잘하는지 알 수 있음.jpg203 성종타임1:1380791 3
정보·기타 음주차량에 치어 15m 날아간 엄마96 칼굯09.11 21:5357189 17
이슈·소식 "하이브 측에선 억울할 수도 있다는 시선도 나온다”59 우우아아11:1522774 1
추천 픽션 ✍️
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..