공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
t0ninamll조회 75078l 4
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

’나왔다‘
1개월 전
키위도 좋아용
사과는 아침에 빈속으로 먹으면 쫘악 나와요

1개월 전
김 영 훈  더보이즈
키위.
1개월 전
참외
1개월 전
Center of Gravity  짱구리
26일 전
과일은 아니지만 오이... 오이가 대박입니다 여러분
1개월 전
자몽
1개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
수박인줄
1개월 전
하.. 유산균 맨날 챙겨먹는데듀 안좋은날 많은데 본문이랑 댓글들 참고하겠습니다...
1개월 전
저는 아침에 사과 먹으면 화장실은 안 가고싶고
속만 한없이 허 한 느낌이에요.

1개월 전
사과 조아
1개월 전
양배추미만잡
1개월 전
전 미역국도 효과있는 느낌
1개월 전
맥주
1개월 전
COYS  푸바오🐼
술똥 진리
1개월 전
키위 미만 잡입니다. 자매품으로 블루베리와 청포도..
1개월 전
오트밀..
1개월 전
저는 골든키위!!
1개월 전
청사과가 ㄹㅇ임
1개월 전
냉동아보카도랑 요거트 갈아서 먹어보세요 바로 나옴 진짜임
1개월 전
Leon Scott Kennedy  🖤ResidentEvil🖤
걍 매일 그릭요거트 두 번씩 먹으니까 변비 싹 사라지던데...
1개월 전
저는 팽이버섯이나 미역국이요
그릭요거트랑 나토도 좋아요

1개월 전
저는 수박이요
1개월 전
아침에 사과랑 땅버 같이 먹으면 진짜 바로 화장실 직방
1개월 전
케일+사과 좋던데
1개월 전
파파야 제일 효과 좋았어요
1개월 전
바나나 방토 ㅊㅊ
1개월 전
문태일큐트라고지금  NCT 문태일💚
공복에 그릭요거트, 고구마, 사과 먹으면 시원해요
1개월 전
참외
1개월 전
전 파인애플
1개월 전
제주소년  잘생긴거최고야짜릿해
키위 짱
1개월 전
.oO  ☁🦋
세상에 모든 음식이 배변을 돕는군요
1개월 전
뽀시래기♡  단독으로소리질러!
아침에 김치가 최고였어요
1개월 전
공복에 블루베리.. 내장까지 나오는 느낌이에오
1개월 전
저도 블루베리가 효과 좋더라구요! 대신 검정색으로 나오니 놀라지마세요..
1개월 전
다들 댓글에 달린 과일들 정도로 효과를 보다니 나약한 변비인들이군
1개월 전
반대로 똥이 좀 덜 나오는 법은 없을까요ㅠ 감도 효과가 딱히…
1개월 전
MICDROP  서로가 본 서로의 빛
푸룬인줄
1개월 전
바나나도 좋다고 들엇어요
1개월 전
이상하다... 매일 먹고 있는 ㄷ.......
1개월 전
푸룬일 줄
1개월 전
주머빱쿵야  💙9월 4일💙
자두도 좋아요
1개월 전
19930929  이홍빈 생일입니다
자두!
1개월 전
여러분 바나나+파인애플 같이 갈면 직빵입니다👍
30일 전
변비 있으신 분들 중에 물 잘 안드시는 분들 많더라고요 일단 물을 좀 많이 드세요
30일 전
걸어다니는산딸기  강찬희•내남편
30일 전
토마토랑 수박이 체고임
30일 전
팽이버섯요리 최곤데
30일 전
방탄소년단 정국°  은 내 남편
원령공주의 갴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사과랑 키위 아침에 드세오! 갈지말고 그냥 씹어드세요!
30일 전
참외
30일 전
채 봉 구  WAY 4 LUV
키위 최고..
30일 전
사과보다 제 인생 먹어본 과일 중엔 키위가 진짜 직빵이었어오...
30일 전
키위 좋아요 2~3개정도 먹어주면 최고
30일 전
커피...
30일 전
용과 조아용
30일 전
JungKook°  황금막내 JK
저는 사과도 오이도...소용 없었어요😥
30일 전
전 개인적으로 바나나요
30일 전