공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
왈왈왈라비ll조회 28237l

사진주의)브라질에서 발생한 엽기적인 사건ㄷㄷ.jpg | 인스티즈

사진주의)브라질에서 발생한 엽기적인 사건ㄷㄷ.jpg | 인스티즈

웃는거 소름..ㄷㄷ

너무끔찍ㅜㅜ
1개월 전
20년째 생얼  내 맘속엔 멍뭉이
ㄷㄷ
1개월 전
Leon Scott Kennedy  🖤ResidentEvil🖤
이건 볼 때마다 소름 ㅠㅠ 모자이크 없는 거 봤었는데ㅠㅠ
1개월 전
오새봄  MAXXAM 리더
😥
1개월 전
이거 피규어로 나온것도 이상 ㅠ
1개월 전
우리나라도 유사한 사건 있었죠
살인 후에 손가락 지문만 도려내서 은행갔는데 인식안되니까 그냥 도망갔는데 은행원이 수상하게 여기고 신고해서 잡힌 사건...

1개월 전
Leon Scott Kennedy  🖤ResidentEvil🖤
헐 검색해보니 진짜 있네요 우리나라에도 비슷한 일이...
1개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
미친ㄷㄷ..
1개월 전
우리나라에 그런사건도 있지 않았나요 사람 죽여서 암매장했는데 문서에 지장찍기위해 다시 파내서 지장만찍고 다시 파묻은 사건..
1개월 전
맞아요!! 전에 TV프로에서 나온거 본거 같아요ㅠㅠ
1개월 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
용감한 형사들 시즌 2 - 5화 의사 남편 실종 사건입니다
1개월 전
DPR+IAN  🌗 MIITO
공포게임에 나오는 얼굴같다... 무섭다
1개월 전

1개월 전
비슷한 이야기로 도시괴담 중 전철편도 있죠.
막차에 겨우 올라탄 여자분이 자리에 앉았는데 맞은편 커플 중 여자가 자기를 계속 노려보던...
남자는 모자를 쓰고 밑에만 응시하고 있고.
눈도 깜박이지 않고 고개를 숙인채..

다음 정류장에 도착할 즘 칸에 같이 있던 어떤 모르는 남자가 다짜고짜 손목을 낚아채서 끌어내리더래요.

화를 내면서 왜 그러시냐니까..
남자의 말이 '아까 맞은편 여자 죽어있는거 몰랐냐고...'

1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 요새 외국인들이 한국오면 싹쓸어간다는 한국 과자221 봄그리고너09.09 23:52104660 11
유머·감동 1화만 여러번 보게만드는 진입장벽 개심한 드라마.gif163 요원출신1:1778116 3
이슈·소식 法 "형 너무 무거워"…13세 여아 강간·낙태 교회선생님, 10→6년 감형.gisa131 알라뷰석매튜10:0546964 8
이슈·소식 결혼식 갈비탕 논란 jpg103 뭐야 너7:1858808 3
유머·감동 저희 애한테 사탕 먹인 학생분 찾습니다123 더보이즈 김영4:2369066 19
복면가왕 역대 최고의 무대다 VS 아니다 세상에 잘생긴 2분 전 117 0
귀여운 19살 차이 카톡 킹s맨 3분 전 223 0
🆕️ ㄹㅇ 슈퍼스타가 되어벌인 하말넘많 (feat.인급동) 311324_return 5분 전 322 0
말랑한 볼이 특기인 모찌 아이돌.jpg 반반무적게 13분 전 862 0
'여성판 N번방' 의혹 게시자 7명 특정…사건 관할관서 이송(댓글심각) 널 사랑해 영 13분 전 715 0
흑인이 욕먹을 짓 할 때 노예 관련 드립 치는 거 경악스러운 달글.. 인어겅듀 13분 전 729 0
자칭 거지들의 단톡방1 둔둔단세 13분 전 667 0
쿠팡 노동자 사망 잇따르는데…국토부, 안전조치 명령 0건 태 리 13분 전 7 0
천재 여시들이 이거 제발 깨줬으면 하는 달글 (쉽앤쉽 sheep n sheep) 언더캐이지 13분 전 531 0
스웨덴의 성평등 유치원 키토제닉 13분 전 600 0
얘들아 거북목 되고 싶어!? 픽업더트럭 13분 전 454 0
루이바오가 짜증낸 날 퇴근길 모습 풋마이스니커 13분 전 617 0
할머니가 제사 음식에 마늘을 넣은 이유 게터기타 13분 전 639 0
지구에 온난화가 아니라 빙하기가 올지도 모른다함 하니형 13분 전 372 0
헤메코 완벽한 트와이스 다현 오늘 공항 기사사진 수인분당선 14분 전 351 0
'헌터 x 헌터' 가장 재미있는 에피는??2 오이카와 토비 14분 전 214 0
우리학교 진짜 미친 거 같아 無地태 14분 전 543 0
소속사 옮긴 다비치 새 프로필 사진.jpg 알라뷰석매튜 14분 전 573 0
<유어 아너> 김은한테 한없이 다정한 김상혁... 퇴근무새 22분 전 845 0
토론토 국제영화제_현빈 이동욱 도라버린 게티이미지 궉하 23분 전 1733 0
급상승 게시판 🔥