공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
가나슈케이크ll조회 16950l 11
김우진 "메달에 젖지 마라 해 뜨면 마른다” | 인스티즈

양궁 남자 김우진은 3관왕을 달성한 뒤 이렇게 말했다. 

“메달을 땄다고 젖어 있지 마라. 해 뜨면 다시 마른다.”

“오늘 메달은 오늘까지만 즐기겠다.”

https://m.sports.naver.com/paris2024/article/028/0002701965

김우진 "메달에 젖지 마라 해 뜨면 마른다” | 인스티즈

“난 될 수밖에” “남도 별거 아냐” 위안 던지는 ‘우진· 효진적 ’사고

m.sports.naver.com

추천  11

nakakita  발끼임주의
👍
1개월 전
와...
1개월 전
진짜 마인드가... 대단... 올림픽 금메달 여러 개 있지 않나요?
1개월 전
진짜 대박이네
1개월 전
👍
1개월 전
지리의힘  내셔널 지오그래픽
💯
1개월 전
와 진짜 … 멋있다 ㅠㅠ
1개월 전
👏
1개월 전
되게 시적이네요 오우
1개월 전
문학적이시고 멋있으시다
1개월 전
저 마인드라 10년간 국대할수있나봐요 대단
1개월 전
이거머에오  남예준
👍
1개월 전
쥐린다
1개월 전
크. . .
1개월 전
이야...
27일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 法 "형 너무 무거워"…13세 여아 강간·낙태 교회선생님, 10→6년 감형.gisa137 알라뷰석매튜10:0550114 8
이슈·소식 결혼식 갈비탕 논란 jpg107 뭐야 너7:1861475 3
유머·감동 저희 애한테 사탕 먹인 학생분 찾습니다128 더보이즈 김영4:2371636 20
이슈·소식 아이폰 16 공개 후 악개붙은 컬러 3대장.JPG83 우우아아9:5646305 1
이슈·소식 현재 반응터진 아이폰 16 실물 느낌.JPG74 우우아아8:0650681 1
현재 역대급으로 반응 안좋은 애플 신제품들...jpg5 노윤아사랑해 32분 전 3191 0
복면가왕 역대 최고의 무대다 VS 아니다 세상에 잘생긴 35분 전 1391 0
귀여운 19살 차이 카톡6 킹s맨 36분 전 2607 0
🆕️ ㄹㅇ 슈퍼스타가 되어벌인 하말넘많 (feat.인급동)8 311324_return 37분 전 4453 0
말랑한 볼이 특기인 모찌 아이돌.jpg 반반무적게 46분 전 1328 0
'여성판 N번방' 의혹 게시자 7명 특정…사건 관할관서 이송(댓글심각) 널 사랑해 영 45분 전 1461 0
흑인이 욕먹을 짓 할 때 노예 관련 드립 치는 거 경악스러운 달글.. 인어겅듀 45분 전 1709 0
자칭 거지들의 단톡방2 둔둔단세 45분 전 1755 0
쿠팡 노동자 사망 잇따르는데…국토부, 안전조치 명령 0건 태 리 46분 전 66 1
천재 여시들이 이거 제발 깨줬으면 하는 달글 (쉽앤쉽 sheep n sheep) 언더캐이지 46분 전 889 0
스웨덴의 성평등 유치원 키토제닉 46분 전 1471 0
얘들아 거북목 되고 싶어!? 픽업더트럭 46분 전 942 0
루이바오가 짜증낸 날 퇴근길 모습 풋마이스니커 46분 전 1963 1
할머니가 제사 음식에 마늘을 넣은 이유 게터기타 46분 전 1679 0
지구에 온난화가 아니라 빙하기가 올지도 모른다함 하니형 46분 전 684 0
헤메코 완벽한 트와이스 다현 오늘 공항 기사사진 수인분당선 46분 전 836 0
'헌터 x 헌터' 가장 재미있는 에피는??3 오이카와 토비 46분 전 393 0
우리학교 진짜 미친 거 같아 無地태 46분 전 1139 0
소속사 옮긴 다비치 새 프로필 사진.jpg 알라뷰석매튜 47분 전 925 0
<유어 아너> 김은한테 한없이 다정한 김상혁... 퇴근무새 55분 전 1119 0
급상승 게시판 🔥