공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
주악구옥주희ll조회 97857l

속보) 버닝썬 부활 | 인스티즈

어휴 징한것
1개월 전
윤도운❤︎  내남친
😠
1개월 전
어휴
1개월 전
aile  NewJeans
😠
1개월 전
저라다
인도네시아에서 법적 문제 생기면
한국 송환 해달라고 하고
또 다시 반복 되겠네요

1개월 전
어느 범죄든 고소인, 피고소인 신분으로 경험이 있으면 무서운 점
과거 사례 기반으로 더 치밀해진다
왜냐하면
보안이나 기준을 더 강화해서
적발 당하는 확률을 낮춘다고 보면 됩니다

1개월 전
인도네시아 감방으로 가야죠 더 열악할텐데
30일 전
한국은 속지주의 속인주의 둘다 채택하고 있어서
한국 송환이라는 명분을 줍니다.

그래서
한국인이 해외에서 범죄 저지르면
한국 송환에 안간 힘을 쓰는 이유이기도 합니다.

30일 전
진짜 사람 아니다
1개월 전
주리아리  안녕갑세요
와 뭐하냐
1개월 전
😠
30일 전
Zl 랄 시 작
30일 전
거참 잘생겼네  (ू˃̣̣̣̣̣̣
🤬
30일 전
룩잇츠어뉴미  우릴 봐 뉴진스
진짜 정신 못차리는구나......
30일 전
아주 미쳤구만
30일 전
이러다가 인도네시아 여행 갔다가 총 맞겠네
30일 전
그냥 누가 저사람좀 쏴줬으면
30일 전
노답..
30일 전
어휴..답없는 쓱레기
30일 전
승현아 적당히처나 대라고
30일 전
어휴 ;
30일 전
미쳤나바...
30일 전
이솜  🌷
어휴
30일 전
크리스티안  부르고스
뷰웅..
30일 전
손나은  너는 LOVE❣️
징하다..헐
30일 전
김민규(27)  🩷🩵
세상에 그보다 더 바닥으로 가는 법이 있었구나...
30일 전
쌉쓰레기 좀 짜져라 ㅜ 좀 나대지점 말고 얌전하좀 사는기 그렇게 어렵냐
30일 전
저 족같은거 .. 제발좀 족쳐 ㅜㅜ 콘서트 가려고 쌌던돈 졸라 아까움 ..ㅋㅋㅋㅋㅋ 팬이였던 과거 조차 수치스러워
30일 전
어휴 나라망신 새는 바가지 밖에서도 새겠네
30일 전
Ennik douma  >_<
반성이란게 없네
30일 전
B, T, S  소시, 방탄, 덥즈
어휴,,
30일 전
반성은 정말 안했나보군
30일 전
참..
30일 전
다고냥  blue spring
...... 네가 인간이냐
30일 전
제발 죽어
30일 전
대박이네요와
30일 전
거짓말과 카멜레온  돌아와주...
형량이 가벼우니까 정신을 못차리는거지
30일 전
너는 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
쟤는 진짜 ... 한심...
30일 전
쟨 진짜 뭐하는 인간이야
30일 전
범죄자는 갱생 불가인데 저런 걸 쉽게 풀어준 이 나라 법도 참 ㅋㅋㅋ 성범죄에는 왜 이렇게 한없이 관대한 걸까요
30일 전
제발 죽어라
30일 전
진짜 사람이냐
30일 전
형량을 그렇게 가볍게 줬으니 ㅋㅋㅋ
30일 전
전하지못한찐심  김석진 여자친구💗
진짜 저런 새끼도 저렇게 잘 사는데
30일 전
패배야..
30일 전
사람이 맞는걸까 믿기지가 않네
30일 전
어휴...
30일 전
mhdhh  nwjns
쟤는 안 죽나?
30일 전
미 인가 진짜
30일 전
정준영도 해외클럽 전전하더니 이런 애들 클럽 절대 못 놓는구나
30일 전
벌레 같아요
30일 전
…? 이제 진짜…
30일 전
지난 시간이 아깝다 진짜
30일 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
나라망신
30일 전
정신 못 차렸네
30일 전
한새  아이유💜
어휴 바퀴벌레같은놈 죽지도 않고 발발거리고 싸돌아다니네
30일 전
히스 레저(Heath Ledger)  why so serious?
우웩
30일 전
뭐야 감옥에 있는 것 아니었어요? 언제 나왔대
30일 전
인간이아님
30일 전
당도랑얼음  당돌한얼음이요?!
끼아녀 저거
30일 전
그저 패배...
30일 전
뒤지라
30일 전
대박이네요와
30일 전
쯧..
30일 전
😠
30일 전
지유웅  ...♡
뭐지..^^;
30일 전
불안이  인사이드 아웃2
미쳤나 진짜
30일 전
왜저래?
30일 전
제시카알바  아아아~알바몬!
좋아했던사람들은 생각안하나 걍 돈줄이였나
30일 전
지구 멸망 기원

그리고 범죄자 얼굴 모자이크 처리 좀.. 눈 썩어요

30일 전
버닝썬 못잃는거 딱 지같은 행동이라 크게 놀랍지도 않음 사람 수준이 되야 뭐 고쳐쓰든 말든 할텐데
30일 전
사브레_  DAY6
반성 하~~나도 안했구나
30일 전
하 진짜 부끄러움을 모르는 놈이네
30일 전
nani  슙슙
버러지같은
30일 전
자이언트 마운틴  한태산
인간 맞냐
30일 전
낮경영 밤밴드  DAY6 강영현
처벌이 약하니 몇 번이든 저런 짓 하는거지
30일 전
진짜 왜 저러고 살지
30일 전
진짜 뭘 잘못했는지 모르는구나..
30일 전
김무열  백숙 묵짜고 했잖아.
그저 미
30일 전
지금은 저렇게 생기지도 않았으면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우엑
30일 전
저끼가 진짜 왜 사냐 ㄹㅇ;
30일 전
교화가 안 되는구나
30일 전
진짜 버닝썬으로밖에 먹고 살길이 없는건가...
30일 전
소식 들리지 않게 조용히 죽던ㄱ ㅏ 제발 짜져 살아 쫌...........
30일 전
seventh heaven  일곱번째 천국.
국가망신....
30일 전
Pinterest  우리가! 남이가~!
진짜 뇌가 무뇌구나
30일 전
쟤도 팬이 있(었)을텐데 팬들도 쪽팔리겠다 징하네ㅋㅋ
30일 전
미chin색
30일 전
와....
30일 전
진성아 보고싶다  빠끄진성
진짜...빅뱅좋아할때 막내라고 무대
챙겨 본 시간조차 아까워진다 사실 지디 피처링 나오면 더 열심히 보긴함 ㅎ 아오 지짜 너무 싫다

30일 전
고죠 사토루  로맨스 판타지
총맞아 죽었으면 매일 간절히 기도함
30일 전
버닝썬 이름 그대로 쓰는거보면 잘못한줄도 모르는거네ㅋㅋㅋ
30일 전
PLAVE예준  WAY 4 LUV

30일 전
TWS_신유  투어스🫧💙
걍 할 말이 없음
30일 전
쟤는 진짜;....
30일 전
목에 폭발하는 전자발찌 채워야함.
30일 전
와우
30일 전
범죄자새끼가 범죄장소를 출소해서도 써먹는 걸 지켜만 봐야하는 한국법..
30일 전
더티해
30일 전
진짜 왜저러지
30일 전
엔딩요정 이방원  숙청은 피곤해
인도네시아 감빵 환경 좋더라..
29일 전
처벌이 약하니..ㅋㅋ 진짜 잘못했다고 생각 1도안하나보네
28일 전
인생  다 부질없다
징글징글
28일 전
징그러 진짜
15일 전
미아
10일 전
망기  망선
아 진짜 왜 그러고 사냐
10일 전