공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
sweetlyll조회 53773l 23

배민으로 시켜먹고 둘 다 미쳐버린 곳이었음
이제는 말할 수 있다... 불스 떡볶이였어
지금은 지점 졸라 많지만 그땐 울 지역 자체에 몇개 없었음
여튼 친구랑 늘 시켜만 먹다가.. 야 우리 이 떡볶이 집 찾아가볼래? 가서 먹어보자 ㅋㅋ 더 뜨끈하고 쫄깃하고 치즈도 덜 굳어서 맛있겠지? 이러면서 학교 끝나고 책가방 등에 이고 배민에 있는 주소로 찾아갔음
버스로 두번 갈아타서...
걷다가 걷다가 겨우 도착했는데 가게가 이상한 거임
불도 다 안 켜져있고 간판도 영 이상하고 ㅠ 오토바이가 앞에 서 있다가 떡볶이 포장된 거 들고 나가는 걸 보니 가게가 맞긴 한데...
그래서 스윽 들어가서
저기.. 하니까 앞치마 하신 아주머니가 ㅇㅁㅇ??? 하는 표정으로 나와보심 무슨 일이에요??? 하시길래
불스 떡볶이 맞아요...? 하니까 네네 맞는데요 왜요? 하셔서
떡볶이 먹으러 왔어요! 하니까
가만히 서 계시더니...
우리는 매장 안 하는데!? 그래서 네이버에도 매장 정보도 잘 없을건데? 학생들 어떻게 찾아왔어요??? 하심
배달의 민족에 있는 주소로 왔어요ㅠㅠ 학교에서... 갓 만든 떡볶이가 너무 먹고 싶어서요ㅠㅠ 이러니까
아주머니가 진짜 찐으로 당황하신 표정으로 허어.. 허어어.. 하시더니 결국 피식 피식 웃으시면서
그릇도 뭣도 다 그냥 우리가 쓰는 건데 그거로도 먹을 거면 먹고 가요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 하셔서
네네네네네 저희는 그냥 갓만든 떡볶이만 먹으면 돼요ㅠㅠ 감사합니다 ㅠㅠ 하면서 불도 제대로 안 켜지고 주변에 식자재 박스 같은 거 쌓여있고 어수선한 가게 안에서 떡볶이 먹었었음
결론은 가서 먹으나 집으로 시켜 먹으나 맛은 똑같았는데
그냥 그 상황이 재미있었음 심지어 어릴 때라 ㅋㅋㅋ
아주머니한테 아직도 감사함... ㅜㅜ

추천  23

ㅏ귀엽닼ㅋㅋㅋ
30일 전
불스 개짱맛탱......나 고딩때 여기서만 시켜먹음....우리동네는 매장에서도 먹을수있었느데 없어짐 ㅠ
30일 전
불스 닭도리탕이 ㄹㅇ 짱맛이였음 진짜 엽기닭도리탕보다 훨씬맛있었어 진짜 오바좀해서눈물나올정도...근데울동네에서 사라짐 ㅠㅠㅠㅠ우엥
30일 전
너머 귀엽다 진짜..
30일 전
Aaron  영원하자
불스 전직장 건물에 같은층 썼었는데ㅋㅋㅋㅋ 떡볶이 몇번 맛보라고 주신적 있었어요
30일 전
초록나무숲  아이스크림
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ 나같아도 먹이고 보냈을듯
30일 전
손나은  너는 LOVE❣️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
너무 귀여와용ㅋㅋㅋ
30일 전
귀여워 청춘
30일 전
와 불스 내 최애떡볶이집 ㅠㅠ
30일 전
진짜 귀엽다 ㅠㅠ 평생 둘이 만나면 이얘기할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
류적연  네웹 묘령의황자 봐주세요 제발
아니 익잡인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 글쓴이랑 친구도 귀엽규 고생해서 온 학생들 안 내치신 아주머님께도 감사하고 다행 ㅠ
30일 전
블루 아카이브  마법소녀를 동경함
유머는 맞으니 괜찮겠지 ㅋㅋ
30일 전
나 같아도 애기들이 떡볶이 먹겠다고 찾아오면 먹여서 보냈을 것 같음ㅋㅋㅋㅋ넘 귀엽다
30일 전
아 넘귀다 ㅋㅋㅋ
30일 전
어릴 때 할 수 있는거라 더 재미있었겠다..
30일 전
경수 목덜미는  단단하고 아름다워
너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ
30일 전
넥슨  a.k.a 돈슨
넘 귀엽고 받아주신 사장님도 넘 천사시고ㅋㅋㅋ사장님 뿌듯하셨을듯,,
30일 전
나같아도 귀여워서 만들어줄듯ㅋㅋㅋ
30일 전
아아아아아아우웅 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
아 순수해 ㅠㅠ 귀엽다 ㅠㅠ 나도 진짜 학교 다닐 때 떡볶이집 투어했는데….
30일 전
아 너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옛날에는 뷸스랑 엽떡이랑 반반 갈렸는데 요샌 다 어디갔지
30일 전
귀엽고 순수하다 ㅎㅎ
30일 전
가게 사장님이 보시기에 얼마나 귀여웠을까 생각하게 되네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
맘터 먹으러 본사 찾아간 사람 이야기같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
30일 전
나멜  뀨?
서울 불스 떡볶이 너무 없어요 아랫지방 살 때 엽떡 말고 불스만 주야장천 시켜 먹었는데 상경하니까 서울에 두 개 지점인가 밖에 없어서 슬퍼했던 기억이..
30일 전
George Herbert Walker Prescott III  한국말로 김철수
불스떡볶이 진짜 맛있어요!!!!👍👍
주먹밥도 진짜 주먹밥 형태로 만들어주심,,,

30일 전
머쩌라고  조빱아
불스 진짜 먹어본 떡볶이 중에서 탑티어
30일 전
사장님 입장에서는 엄청 뿌듯하셨을듯 ㅋㅋㅋ 여기까지 찾아와주는 손님이 있다니 하면서
30일 전
떡볶이에 진심인 k-고딩들
30일 전
나도 한솥 공사하는 거 보고 친구랑 오픈 맞춰서 찾아간 적 있는데 버스로 10분? 조금 넘게 걸려서 금방 가겠디~하고 1시간 걸어서 간 적 있움..
30일 전