공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
더보이즈 김영훈ll조회 28265l 5
전쟁터에서 아무거나 만지면 안되는 이유 | 인스티즈

추천  5

훌 너무므서워
30일 전
😲
30일 전
티모시샬라메   ◡̈

30일 전
저게 뭐예요...?
30일 전
부비트랩 같네요 전자레인지 문 열엇을 때 와이어 보이는데 그게 당겨지면서 폭팔할 것 같슴다
30일 전
안 그래도 와이어 때문에 폭탄인가 했는데 맞나 보네요.... ㄷㄷ
30일 전
크레모아들어있네요 전자렌지 열면 폭발하면서 구슬튀어나와서 관통사당함
30일 전
멍뭉머  멍멍머어어머멍
무서운건가요???? 보지말까요??? ㅜㅜㅜ 제발 알려주세요 ㅜㅜ
30일 전
무서운 거 없어용
30일 전
걍 전자렌지예요 안무서워요
30일 전
홍랑해  💖💙 조슈아 💖💙
폭탄인건가..?
30일 전
네 크레모아라고 남자들은 훈련소 가면 한 번씩 터뜨리는 거 보는데 수류탄은 비교도 안될 정도로 큰 소리와 함께 지축을 흔들어버립니다. 수류탄도 땅이 흔들리지만 크레모아는 더 폭발력이 커요. 러시아 징집된 병사들이 가난한 집안인 경우가 많아서 우크라이나에서 2차대전 때 버릇 못 버리고 약탈을 마구 하는데 특히 세탁기같은 가전제품 약탈을 많이 해서 그걸 노리고 우크라이나군이 설치해둔 것이라고 하네요
30일 전
아 무서워
30일 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
ㅎㄷㄷㄷㄷ
30일 전

30일 전
크레모아 ㄷㄷ.. 격발되는 순간 말그대로 가루가 되겠네요
30일 전
티본스테이크  참고로 웰던입니다.
세탁기 세제 넣는곳?에는 수류탄 하나 전자레인지 에는 철사로 크레모아 연결해놨네요 오메
30일 전
경수 목덜미는  단단하고 아름다워
어우
30일 전
aile  NewJeans
😲
30일 전
aile  NewJeans
냉장고도 있을거 같아요
30일 전
워로드  넬라시아의 기운
와 크레모아는 진짜 소름 쫙 돋는데
30일 전
내가 죽는지도 모르는채로 믹서기에 간 고기처럼 되겠네요
30일 전
어우
14일 전
와 크레모아임 저거 열면 그 방향으로 최소 15미터는 다 폭살하겠네요
건물 , 특히 방 안이라는 점을 생각하면 그방 다 몰살시킬 목적이네요

14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
할인·특가 일주일을 버틸 수 있다 없다274 뭐야 너16:1150261 5
이슈·소식 法 "형 너무 무거워"…13세 여아 강간·낙태 교회선생님, 10→6년 감형.gisa198 알라뷰석매튜10:0581922 11
이슈·소식 결혼식 갈비탕 논란 jpg135 뭐야 너7:1892571 4
이슈·소식 아이폰 16 공개 후 악개붙은 컬러 3대장.JPG132 우우아아9:5679640 2
유머·감동 찐공감 비연애된 대부분의 이유(feat 곽혈수)157 윤정부11:4370319 24