공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
218023_returnll조회 13436l 7

방석위로 모여라

2024 아육대에 인피니트 비투비 비스트 빅스 제국의아이들이 나온다고요?? | 인스티즈ㅁㅂ

8/15 녹화하는 풋살 부문에 참여한다고 함
전멤버는 당연히 아님!!

인피니트 남우현

2024 아육대에 인피니트 비투비 비스트 빅스 제국의아이들이 나온다고요?? | 인스티즈

비투비 서은광

2024 아육대에 인피니트 비투비 비스트 빅스 제국의아이들이 나온다고요?? | 인스티즈

하이라이트(비스트) 윤두준

빅스 정택운(레오)

제국의 아이들 김동준

지금 혹시 2014년인가요?

참여하는 모든 아이돌들.. 다치지 말고 즐겜하십시오...🥹

추천  7

酷盖  인피니트
나. 지금. 2014년. 기절. 직전.
2개월 전
울림공듀님  성규야언제결혼할래
너무 걱정되긴 하는데.. 저희 애는 진짜 하고 싶어서 나가는 거 같긴해서….. 그냥 부디 제발 몸 조심하고.. 제발 무리하지말구 즐겁게 하구 왔으면 좋겠어요🥲
2개월 전
😍
2개월 전
소소한아이들  까마귀가 싫어요 힝
샤이니 민호랑 김준수까지 나왔음 완전 끝장 났지만 각자의 스케쥴로 안 나와서 여러모로 아쉽
2개월 전
한혜리  짹짹
👍
2개월 전
백장미  🥀
👍
2개월 전
코냥코  별의 수명이다할때까지함께하자
다들 다치지말고 재밌게 하고 오기를🙏🏻
2개월 전
우현이 옛날에 풋살하다가 어깨 다쳐서 라스트로미오 활동당시 팔 못쓰던거 생각나넹... 다치지말고 재밌게 놀다오길
2개월 전
송파  살기 좋은 송파구
풋살에 진심인 너네........ㅋㅋㅋㅋㅜㅠㅠ
2개월 전
鄭 澤 運(花の猫)  청춘스물두살
헐 레오야ㅠㅠ 다시 난 10년전으로 돌아간다ㅠㅠ
2개월 전
인피니트 컴퍼니  에 입사하고 싶어요
우현아 다치지만 말자
2개월 전
헐 김동준이라니.. 나 기절해
2개월 전
귀여워횩  우이효기
택운아 다치지마....... 조심해야할 나이야....
2개월 전
그래여 우리 남나무 남망뭉 남댕댕 공 쫓아가는 갱얼쥐…제발 다들 다치지말고 즐기다 오기를…진짜 다들 조심해주세여..내가수가 다치면 이런 프로그램 울 가수가 좋아해도 마냥 안반갑구 걱정부터 앞산다..주책ㅜㅜ
2개월 전
은광아 다치지만 말자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 도 넘은 '불매운동', 웹툰 시장도 휘청268 탐크류즈7:1384949 3
이슈·소식[속보] 유명 탤런트 김수미 별세..향년 75세236 연예가중계10:0878548 1
이슈·소식 집돌이 은혁이 최소3년째 극찬하는 잠옷371 sakcy11:06100040 18
팁·추천 요즘 급식픽 아이돌이래105 세상에 잘생긴7:0581102 5
유머·감동 "임신 못하게 해주겠다”…여학생 성폭행·실시간 방송 고교생, 중형 선고91 퓨리져17:5438010 3