공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
하니형ll조회 114339l 39
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
보배드림에 올라온 독거 중년의 밥상.JPG | 인스티즈

보배드림에 올라온 독거 중년의 밥상.JPG | 인스티즈

잘드신다

추천  39

와우 박수쳐드리고싶어요 이렇게 계속 스스로를 아끼면서 사시길
30일 전
👍
30일 전
👍
30일 전
와 진짜 잘해드신다.. 난 혼자살면서 맨날 레트로트만 먹게되던데
30일 전
👍
30일 전
심재영  ONF
와.. 저러기 쉽지 않은데 엄청 잘 챙겨드신다…
30일 전
RIIZE : 소희  희주야, 소희주
👍
30일 전
힝구힝힝  owo
대박 맛있겠다
30일 전
멋있네요정말
30일 전
🤤
30일 전
혼자 사는 사람은 알거임...저렇게 요리..하는거 물론 힘들지만..로망때문에 몇번 해먹음ㅋㅋ
근데 뒷정리가......몇배는 더 힘들어서...저렇게 몇번 먹다가..배민...ㅋㅋㅋㅋㅋ

30일 전
잘챙겨드시는 모습 너무 좋아요👍👍👍
30일 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
30일 전
설마일거까지야. 먹는게 낙이신 분이니까 이렇게 챙겨 드시겠죠
30일 전
너무 성차별적인 마인드네요
30일 전
요리 좋아하는 남성분들 많아요
30일 전
요리 잘하고 살림 잘하는 남자분들도 많은데 이게 무슨 망발인지..ㅋㅋ
30일 전
나세 히로오미  경계의 저편
긍데 남자분이라고는 어디 나와있어요?!???? 제가 못찾는곤가 ㅠ 보배드림ㅇ 혹시 남자 만 가입 가능한 커뮤예요???
30일 전
이세돌 주르르  헨따이!
제 남자인간친구도 스스로 집밥 해먹는데요?
30일 전
이야 성차별 마인드 오지고
30일 전

비럴이와스윗이  어쩌다 사랑이 ..
🤤
30일 전
대단하세요ㅜㅜ 저는혼자먹을때는 그냥 큰접시에 반찬들 다올리는데
설거지 최소화가 인생목적...

30일 전
혼자 사시는데 저렇게 해드실 정도면 자기관리도 잘하시고 집도 깨끗할 듯
30일 전
우와 진짜 대단하다.. 나는 퇴근하면 차려먹을 기력이 없던데 저분은 백반집 차려도 될 듯
30일 전
고수다
30일 전
Don’t be lonely  My Lovers
어???? 훌륭하신데
30일 전
우와 대단하세요
30일 전
와 완전 훌륭하시네요 근데 딱하나 식기 플라스틱말고 스텐이라도 사용하시라 말씀드리고 싶네요 오래 건강하세요
30일 전
독거인데 저렇게 챙겨먹기 힘든데... 먹는거에 즐거움 느끼시나보다
30일 전
와아
30일 전
나보다 잘 해먹고 사시네..
30일 전
와 계란찜을 뚝배기에 해드시네
30일 전
얹혀살고싶다..
30일 전
제롤  케이크
우와 …
30일 전
플레이팅까지 완벽하네
30일 전
와 대단하시네요!
30일 전
🤤
30일 전
와 짱이다
30일 전
햇반에 고추참치넣고 비벼서 김싸먹는 나보다 훨씬 잘해서 드시네요 😂😂😂
30일 전
김휘영  히미!
잘먹고사시네
30일 전
대단하시다
30일 전
끝장난다 정갈한 한상… 바지런히 살고 계시네요
30일 전
TWS_신유  투어스🫧💙
와 너무 잘해드신다...👍🏻
30일 전
와 솜씨 좋으신데다가 부지런하시네요
30일 전
요리채널 만드셔도 될 것 같은데요 저런 집밥이 진짜 최곤데
30일 전
부지런하고 요리 실력까지 대단
30일 전
와 잘해드신다 혼자 살지 않는 나보다 낫넹
30일 전
와 저보다 몇배 더 잘 드시는거 같아요
30일 전
👍
30일 전
당도랑얼음  당돌한얼음이요?!
와 맛있겠다
30일 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
와... 나는 라면행인데...
30일 전
이솜  🌷
와.. 진짜 대단하시다 ㅠㅠ
저는 자취 하는데 음식도 안 늘고 뭘 해먹는게 너무 귀찮고 힘들더라고요 ㅠㅠ
이렇게 음식하는 것도 진짜 부지런해야 가능한건데..👍

30일 전
저도 저런 독거 중년의 삶을 살고싶네여
30일 전
와... 진짜 저렇게 잘해먹을 수 있다면..👍
30일 전
지유웅  ...♡
우와
30일 전
👏👏👏👏👏👏👏
30일 전
굿굿 금손이시네예
30일 전
개쩐다 부지런해야 잘 먹더라고요
30일 전
멋잇다 ㄷㄷ
30일 전
와 나는 퇴근하고 누워있기 바쁜데
대단하시네요

30일 전
찬란한 나의 우주에게.  늘 함께하기를.
퇴근하면 눕기 바쁜데 진짜 대단하시네요... 부러워요🥹
30일 전
와 진짜 대단해요... 후라이 하나 하는것도 귀찮던데
30일 전
오늘도 비혼 다짐합니다
30일 전
와 다 엄청 맛있어보임
30일 전
진정령에서 샤오잔까지  다들 샤오잔하세요
👍
30일 전
와ㅠ맛있어보여요
30일 전
이거보니깐 요리 배우고싶어져요
30일 전
우와....
30일 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
식당아잉교..
30일 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
메뉴가 다양하다 ... 식당하셔도 되겠다
30일 전
정발산기슭곰발냄새  타령부인사잘해
완벽한 한식 밥상 ㅠㅠ 맛잇겠다
30일 전
븁비  Greenery해린
요리 잘하시네요.. 유부녀인 나보다 훨 나으시네 ㅠ
30일 전
야무지게 잘 해드시네요!!
30일 전
결혼 안할거면 진짜 요리, 청소는 필수종목임
30일 전
한식집 차리셔도 될듯
30일 전
벡스  으 짜증나

30일 전
와 대박 대단하셔요
30일 전
궁예  지금 누가 기침소리를 내었어?
최고잖냐
30일 전
Betelgeuse  아득히 먼 끝나지 않는
👍
30일 전
와 대박.. 맛있겠다
30일 전
황민현 내꺼인듯  꾸잉꾸잉
충분히 부지런하고 정성스러운 삶의 태도를 가지고 계시네요. 본인을 누구보다도 잘 돌보며 삶을 살아가시는 태도에 존경스러운 마음이 절로 듭니다 👏🏻👏🏻
29일 전
식당 아닌가
29일 전
와 엄청 정갈하게 잘 해서 드신다 맛있어보이고 정성도 보여요
29일 전
와 독거청년인 저보다 훠어얼씬 잘챙겨드시네요
29일 전
반찬류랑 채소 보관 어케하시는 지 궁금하다 ㅠ
29일 전
맛잘알.. 반찬들이 사진만 봐도 맛있어보이네요
29일 전
~~
진짜건강식
맛나게 ㅇㅇ

29일 전
🤤
29일 전
새 소 년  나는 새롭게 떠오른 외로움을
너무 잘해드시는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
자랑이죠? 너무 잘해드심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
내가 중년 미혼여성이면 당장 프로포즈함
25일 전
수강료 드리고 배워야 할 정도로 솜씨가 엄청나시네요...
존경스러울 뿐 ㅠㅠ 따라하지도 못하겠어요,,

15일 전
진짜 잘하고 계신 거예요
혼자 살다 보면 배달 피하고 직접 차려 먹는 게 얼마나 사람한테 활력을 주는지 알게 되더라고요

2일 전
존경스러울 정도......
2일 전