공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
하품하는햄스터ll조회 104697l

급증하는 1인가구,인기 폭발 미니 아파트.jpg | 인스티즈

급증하는 1인가구,인기 폭발 미니 아파트.jpg | 인스티즈

...는 중장년층이 사서 세놓을 예정

거짓말과 카멜레온  돌아와주...
누가 원룸에 살고싶어하냐...
1개월 전
ㅋㅋㅋ
1개월 전
돈이없어 작은집에살지. ㅠㅠ
1개월 전
NU'ESF  뉴이스트 사랑해🐷
ㅎㅎ....
1개월 전
사브레_  DAY6
에라잇
1개월 전
세도 비싸겠지...
1개월 전
중장년이 아니라 중국인들이 사겠지 ㅜㅜ. 꺼져라 우리나라에서 ㅜ
1개월 전
1개월 전
집가고싶다.....  집가고싶다...저는 INFP.
1개월 전
18일 전
인기폭발 이러네 누가 원룸에서 살거싶어함
1개월 전
1인 가구도 넓은데서 살고싶지 인기폭발은 무슨..
1개월 전
ㅋㅋㅋ
1개월 전
1인가구도 최소 거실 부엌있고 추가로 방 두개있는 곳에서 살고싶어해요
1개월 전
1인가구도 넓은 평에 살고 싶어해요
1개월 전
싸고 넓은집좋아합니다 나대지마세요
1개월 전
1개월 전
1개월 전
Pinterest  우리가! 남이가~!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
44 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
1개월 전
ㄹㅇ
1개월 전
Benjamin  당근보다는 딸기가 좋아요 🍓
1개월 전
1개월 전
1개월 전
1개월 전
nani  슙슙
1개월 전
터키석  터키출신아닙니다
12ㅋㅋㅋㅋㅋ호방하다
1개월 전

쑤~~~~  Happy^^
1인가구 방세개, 화장실 2개 빌라에서 살아요. 집은 넓을수록 좋죠
1개월 전
진짜 욕심에 잡아먹힌 놈들같다
1개월 전
ㅎㅎ..
1개월 전
보자마자 방음 걱정부터 된다.. 제발 사람이 살만한 집 좀 지어주세요
1개월 전
ㅋㅋ겠냐..
1개월 전
뭐래 투룸 쓰리룸 가고싶음 1인가구인데 짐은 3인가구라
1개월 전
paradize  안녕하세용!!
평생 원룸에서 살고싶지않음...
1개월 전
24..ㅋㅋㅋ 원룸 싫어요
1개월 전
걍 원룸이잖아요
1개월 전
김수한무거북이  와 두루미 삼천갑자 동방삭
24면 8평 조금 안되지 않나요???
1개월 전
돈이 없으니까 작은 데서 살지 혼자서도 넓은 집에서 사는 게 삶의 질 올라감
1개월 전
뭐래... 역겹다
1개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
돈이 없으니까 원룸 살지
누가 작은 집 좋아한다니ㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
메접 성공  30대......
7평.?
1개월 전
철컹이  김성철과 철컹이들
7-8평..?근데 왜 7,8평치고는 넓어보이지..?
1개월 전
완전직사각구조에 화장실을 좁혀놨을걸요..
1개월 전
ㅋㅋㅋ 혼자 살아도 큰집 살고 싶어요
1개월 전
5뿌슈  나의 봄, 와줘서 고마워
좁은 주제에 비싼 집 싫어요
1개월 전
니네 살집있으면 다른집에 눈독들이지마라…
1개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
어이가없네...
1개월 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
저게 뭔 아파트예요 오피지^^
1개월 전
그리고 24면..초소형 아니거든요 팍씨..진짜 서럽네서러워
1개월 전
찬우동  ssupporter
1인가구도 쓰리룸 좋아해요
7~8평 주제에 억넘는 아파트말고ㅋㅋㅋ

1개월 전
남금짝  빅쮸 베리베리
7평이면 뭐하러 비싼 아파트에 사나 그냥 빌라가 훨씬 낫지
1개월 전
ㅎㅎ...노답
1개월 전
seoseo  abcdefg
1인가구이지만 15평 이상 선호합니다
18일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 🚨뉴진스 긴급 라이브 전문.txt🚨583 우우아아09.11 19:3386135
유머·감동 어린이집 선생님 폰바꾸게 할 수 없을까??116 케이라온09.11 17:3475133 1
이슈·소식 환승연애 출연자가 올렸다 삭제한 인스스.JPG130 우우아아09.11 21:1064374 5
이슈·소식 현재 난리난 배달의 민족 리코타치즈.JPG84 우우아아09.11 12:5593842 0
유머·감동 망해가던 가게 인플루언서 덕분에 대박 남.jpg255 칼굯09.11 15:1189711
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..