공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
하품하는햄스터ll조회 104697l

급증하는 1인가구,인기 폭발 미니 아파트.jpg | 인스티즈

급증하는 1인가구,인기 폭발 미니 아파트.jpg | 인스티즈

...는 중장년층이 사서 세놓을 예정

거짓말과 카멜레온  돌아와주...
누가 원룸에 살고싶어하냐...
30일 전
ㅋㅋㅋ
30일 전
돈이없어 작은집에살지. ㅠㅠ
30일 전
NU'ESF  뉴이스트 사랑해🐷
ㅎㅎ....
30일 전
사브레_  DAY6
에라잇
30일 전
세도 비싸겠지...
30일 전
중장년이 아니라 중국인들이 사겠지 ㅜㅜ. 꺼져라 우리나라에서 ㅜ
30일 전
30일 전
집가고싶다.....  집가고싶다...저는 INFP.
30일 전
17일 전
인기폭발 이러네 누가 원룸에서 살거싶어함
30일 전
1인 가구도 넓은데서 살고싶지 인기폭발은 무슨..
30일 전
ㅋㅋㅋ
30일 전
1인가구도 최소 거실 부엌있고 추가로 방 두개있는 곳에서 살고싶어해요
30일 전
1인가구도 넓은 평에 살고 싶어해요
30일 전
싸고 넓은집좋아합니다 나대지마세요
30일 전
30일 전
30일 전
Pinterest  우리가! 남이가~!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
44 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
30일 전
ㄹㅇ
30일 전
Benjamin  당근보다는 딸기가 좋아요 🍓
30일 전
30일 전
30일 전
30일 전
nani  슙슙
29일 전
터키석  터키출신아닙니다
12ㅋㅋㅋㅋㅋ호방하다
29일 전

쑤~~~~  Happy^^
1인가구 방세개, 화장실 2개 빌라에서 살아요. 집은 넓을수록 좋죠
30일 전
진짜 욕심에 잡아먹힌 놈들같다
30일 전
ㅎㅎ..
30일 전
보자마자 방음 걱정부터 된다.. 제발 사람이 살만한 집 좀 지어주세요
30일 전
ㅋㅋ겠냐..
30일 전
뭐래 투룸 쓰리룸 가고싶음 1인가구인데 짐은 3인가구라
30일 전
paradize  안녕하세용!!
평생 원룸에서 살고싶지않음...
30일 전
24..ㅋㅋㅋ 원룸 싫어요
30일 전
걍 원룸이잖아요
30일 전
김수한무거북이  와 두루미 삼천갑자 동방삭
24면 8평 조금 안되지 않나요???
30일 전
돈이 없으니까 작은 데서 살지 혼자서도 넓은 집에서 사는 게 삶의 질 올라감
30일 전
뭐래... 역겹다
30일 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
돈이 없으니까 원룸 살지
누가 작은 집 좋아한다니ㅋㅋㅋㅋ

30일 전
메접 성공  30대......
7평.?
30일 전
철컹이  김성철과 철컹이들
7-8평..?근데 왜 7,8평치고는 넓어보이지..?
30일 전
완전직사각구조에 화장실을 좁혀놨을걸요..
29일 전
ㅋㅋㅋ 혼자 살아도 큰집 살고 싶어요
30일 전
5뿌슈  나의 봄, 와줘서 고마워
좁은 주제에 비싼 집 싫어요
30일 전
니네 살집있으면 다른집에 눈독들이지마라…
30일 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
어이가없네...
30일 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
저게 뭔 아파트예요 오피지^^
30일 전
그리고 24면..초소형 아니거든요 팍씨..진짜 서럽네서러워
29일 전
찬우동  ssupporter
1인가구도 쓰리룸 좋아해요
7~8평 주제에 억넘는 아파트말고ㅋㅋㅋ

29일 전
남금짝  빅쮸 베리베리
7평이면 뭐하러 비싼 아파트에 사나 그냥 빌라가 훨씬 낫지
29일 전
ㅎㅎ...노답
29일 전
seoseo  abcdefg
1인가구이지만 15평 이상 선호합니다
16일 전