공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
요원출신ll조회 92483l 40
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

다이소 재료로만 만든 드레스 | 인스티즈
다이소 재료로만 만든 드레스 | 인스티즈

작년부터 될까? 궁금해서 해봤는데 된다!
다이소 물건들로만 만든 빅토리안st 드레스
재료비는 3마넌

추천  40

😲
30일 전
여긴 출처 안남겨도 괜찮나요? 트위터에서 다른분이 만드신 사진같은데
30일 전
아? 뭐야 당영히 쓰니가 만든 줄
30일 전
2222출처 남기세요 개인 작품인데 타사에 올리겠다고 허락은 받으셨나요?
30일 전
와 촬용용으론 딱이겠다
30일 전
😲
30일 전
키치하다..(저렴한제품을 예술품으로 취급하였다)
30일 전
김바를정우  똥강아지김정우사랑해애
👏
30일 전
필마이리듬 의상인쥴
30일 전
Don’t be lonely  My Lovers
??????
30일 전
금손 그 자체
30일 전
그래서 트위터 본인이심?
30일 전
몸통 부분 울집 화장실 발판...
30일 전
트위터 ㅅㅇㄷ님거잖아요
30일 전
아이린님 입으시면 이쁘실듯
30일 전
왜 본인이 만든 것처럼 올리죠..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
출처표기 쓰세요
30일 전
본인이 만든 거 맞아요?
30일 전
퍼와놓고 출처표기도 안하네
30일 전
츄르츕츕  💜
여기 금손이 있었네
30일 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
금손
30일 전
장인은 도구탓을하지 않는다..
30일 전
소소한아이들  까마귀가 싫어요 힝
아이브 입어주세요
30일 전
히죽.  고양이
트위터에 ㅅㅇㄷ님 본인이신가
30일 전
헐,.
30일 전
김이월  스파크
다이소 용품으로 드레스 만든 유튜버분 생각하면서 들어왔는데 그 분이 만드신 건가보네요...?
30일 전
역시 금손이면 재료는 문제가 안되는구나....
30일 전
근데 이거 ㅅㅇㄷ님 트위터 사진 아닌가요
30일 전
다고냥  blue spring
오 감사합니다 가서 볼게여
30일 전
다이소에 천도 파나 😲
30일 전
뭔가 레벨이 입을거 같다
30일 전
필마리듬같다
30일 전
적어도 출처남기는 정성은 좀 보여라
본인이 만든 것도 아니면서

30일 전
레벨 무대의상 같다
30일 전
출처라도 남기세용
30일 전
출처라도 남기시던가요 불펌해놓고 본인이 만든 것마냥 올리는건 무슨 경우람
30일 전
https://x.com/saida_daily/status/1822533650355024173?t=THOrzLS42Dby5L2FdGhaBQ&s=19

누가 원작자한테 물어봤나보네 도용 맞다니까 출처 기재 제대로 해주세요~

30일 전
이쥬닝  우아해~
출처표기부터 하셈~
자기가 만든거도 아니면서.. ㅋㅋㅋ
https://x.com/saida_daily/status/1822048075336282291?t=MJHpMH1Pv_fM3UWC2ZJiVA&s=19

30일 전
레드벨벳 필마리듬 느낌
30일 전
Sejong the Great  세종대왕입니다
유튜브에서도 유명한 분인데 그냥 이렇게 대놓고 가져오는 것도 웃김 ㅋㅋㅋ
30일 전
두두둥탁토투  쀼쀼쀼쀼쀼쀼쀼?
오 레벨 무대의상인줄
30일 전
덕분에 새로운 금손 계정 알게됐네요..
30일 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
미쳤다
30일 전
와 역시 장인은 도구를 탓하지 않는다..
30일 전
감스트  김인직
아이돌 무대의상같다
30일 전
민 경 훈  BUZZ
장인은 도구를 탓하지 않는구나 진짜..
30일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
할인·특가 일주일을 버틸 수 있다 없다374 뭐야 너09.10 16:1191208 8
유머·감동 살 많이 빼면(최소 8kg이상) 진짜 전보다 추위🥶 더 타는지 얘기해보는 달글☃️🧤�..145 세훈이를업어09.10 18:3872176 2
팁·추천 현재 아프리카tv 상위권 차지하고 있는 '엑셀방송'126 고양이기지개09.10 18:3489150 0
유머·감동 남동생 둔 K-장녀들 개공감 돼서 슬픈 어제자 '엄마친구아들'.jpg107 알라뷰석매튜09.10 19:3550066 15
이슈·소식 의사한테 "아 진짜요?"라고 했다가 혼남89 우우아아09.10 18:2560831 1
추천 픽션 ✍️
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 콩딱
오늘은 아저씨가 지인분들하고 우리 가게를 온다고 했어 뭔가 떨리기도 하고 아저씨 친구분들은 처음봐서 나도 모르게 꾸미게 됐지 뭐야? 저녁 쯤 되니까 아저씨랑 지인분들이 들어오더라 “ 어서오세요~ ” 아저씨는 아직 친구들한텐 연애한다고 말 안 했다고 해서나도 그냥 모르는 척 인..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..