공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
디귿ll조회 16509l 5

댓글 작성 시 타인에 대한 배려와 책임을 다해주세요.

학폭하다가 걸려서 선생님한테 혼나니까 피해자를 알몸으로 내쫓은 9살... | 인스티즈

9살이 이럴수 있나.. 넘 충격적

추천  5

9살인데 저러면 진짜 병원 입원 치료 받게해야 할 것 같아요.
초등학교는 의무교육이지만 지금 저 상태면 학교가서 공부하는 게 다가 아닌 듯

2개월 전
NU'ESF  뉴이스트 사랑해🐷
사람새끼인가
2개월 전
찐석찐  집사
😠
2개월 전
아무리 애라지만 저런애는 그냥 죽었으면 좋겠다... 사회 나와봤자 폐만 끼칠게 뻔한데
2개월 전
정말요.. 이사회에 해악만 끼치는 탄생임
2개월 전
222 크지말고 죽어주길
2개월 전
IU  ʕ• ﻌ •ʔ
333 저런게 커서 더 심한 범죄 저지르지; 개과천선 안돼요
1개월 전
진짜 악마다..이거는..와..
2개월 전
저건 본성이 악한거임
지금 처벌 강하게 안 하면 세상이 만만하게 보여서 나이 들수록 더 심한 범죄 저지를 아이다
제발 내 인생에서 마주치지 않았으면
물론 저 아이 부모도

2개월 전
저건 진짜 악마도 한수 접겠다
와...

2개월 전
저 학원가, 동네, 학교에서는 가해자 다 소문 났겠네,, 소문난 김에 그냥 병원 들어가야할듯.

사회에서 생활하려면 사람이 되어야지

2개월 전
나이가 방패네 9살… 중고등학교 올라가선 누굴 어떻게 괴롭히려고 벌써부터 저러냐 사회 악이다
남의 새끼 눈에 피눈물 나게 하는 그 자식에 그 부모 나이 때문에 처벌 안되면 대체 저 피해아이의 상처는 어떻게 보상 받아야하지 대체 애를 어떻게 키웠으면 저렇게 자라

2개월 전
진짜 악마다..
2개월 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
애를 진짜 어떻게 키우면 저렇게 자랄 수 있는 건지?
아이들을 자주 보게 되는 직업인데 혼자 찾아 와서는 위험한 행동하는 애들을 보면 아이 찾아 달려 오는 부모도 백퍼센트 전부 이상함 ... 결국 다 부모 잘못

2개월 전
촉법 연령 좀 내리세요 제발. 학폭 미성년 범죄 연령 낮아진게 언제적인데 아직도 법 개정에 대한 소식이 없지..애기 때부터 유튜브 보고 스마트폰으로 보고 싶은거 다 찾아서 보는 시대라 초등학생만 되도 알 거 다 안다는 말 나오는데 법도 맞춰가야지 정치인들 맨날 지들 밥그릇 싸움이나 하고 저런데엔 하등 관심도 없고..
2개월 전
촉법 없애야 한다
2개월 전
심재영  ONF
가정교육을 어떻게 받았으면…
2개월 전
Bart  갖고싶다
촉법으로만 할게 아님, 실질적으로 저애들은 소년원, 감옥 이런 거에 대해 추상적인 경우가 많으니까 - 단, 교육프로그램을 만들던가, 정신적으로 문제가있는지 확인 후 개선점을 찾아 해결을 도왔으면 좋겠다.
1개월 전
애를 처벌할 수 없으면 부모라도 처벌 받아야 함 가정교육 어케 된 거냐고요
1개월 전
학교에서 인성교육 제대로 시켜서 사회에 나올수있게 조치를 취해야함 학생인권 중요한데 소황제들이 너무 많다
1개월 전
Don’t be lonely  My Lovers
아…….
1개월 전
9살이 어쩜 저럴 수 있죠... 사람이 맞나? 하
1개월 전
저건 사형 내려야 하는거아님?
30일 전
진짜 성악설이 맞다
26일 전
너는 빛보다 밝게 빛나  급하게 가지 마
똑같이 해줘야함
8일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 혼인신고한 유튜버 남편 멘트214 311869_return10.24 12:41126590 5
이슈·소식 틴탑 출신 캡, 뉴진스 하니 저격 "자기 이야기만, 공감 無"152 우우아아10.24 18:4980269 3
이슈·소식 "업소 다닌 최민환, 내 가슴에 돈 꽂더라" 율희, 역풍맞자 작심 폭로202 그린피스10.24 22:5657502 19
이슈·소식 11년 키운 고양이 추락사 하게 만든 청소업체119 피지웜스10.24 16:5966904 1
유머·감동 칼로리 태우기 사기 수준인 운동.jpg130 패딩조끼10.24 15:5580308 1
산다라박을 지옥에 가둔 바다 임팩트FBI 18분 전 307 0
오늘자 트와이스 나연 메종키츠네 포토월 기사사진 게터기타 18분 전 492 0
이래도 키울거양?1 디귿 18분 전 330 0
데뷔한지 5427일만에 첫 음악방송 1위한 가수 백구영쌤 18분 전 673 0
하루 10분 달리기의 효과.jpg3 호롤로롤롤 21분 전 1324 0
유기된 고슴도치를 데려와서 키운 썰.jpg NCT 지 성 21분 전 525 0
F1) 레드불 오스카 피아스트리 영입관심 세기말 22분 전 57 0
오늘 트와이스 나연 메종키츠네 브랜드 포토월 행사 기사사진 jpg 게터기타 22분 전 51 0
조상님 진짜 제삿밥 드실까? 추석 제사상에 요아정, 두바이 초콜릿, 탕후루, 마라탕.. Twenty_Four 22분 전 78 0
다 본인 취준때가 제일 힘들다 ♡김태형♡ 22분 전 140 0
'매출 축소신고' 하이브 측 "단위 착오로 인한 기재 오류” 해명 [종합] 게터기타 22분 전 54 0
제주 도심공원서 90대 노인 흉기 사망…유서 발견(종합) 풀썬이동혁 23분 전 374 0
경상도식 잡채밥 비쥬얼 환조승연애 23분 전 219 0
최강록때문에 똥줄 타는 출판사 꾸쭈꾸쭈 26분 전 51 0
장갑 세탁의 결과 .jpg 세상에 잘생긴 29분 전 496 0
전주인이 고령으로 사망하여 맡게된 고양이 S님 32분 전 260 0
예전에 밀토하다가 욕 개은 거 멍ㅇ멍이 소리 33분 전 329 0
동생한테 상하이 애플스토어에 시진핑 욕한 사진 보냈더니 말하는 거 봐봐 친밀한이방인 33분 전 568 0
노르디스크 카리나 사진 디귿 34분 전 129 0
임시완 차은우 이런 애들이 웃긴 걸로 유명해1 박뚱시 41분 전 753 0
중고 장터 🛒
thumbnail image
16000원
검정 볼레로 가디건
시착만 해봤고 쇼핑몰에 55~99 추천이라 나와있어요!예쁜데 입고 나가보기도 전에 취향이 바껴서 팝니다상세사이즈는 마..
12000원
두뇌게임 러시아워 교통정리 퍼즐 보드게임
한번쓰고 안썼어요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
60000원
헤라 블랙쿠션 본품/리필
헤라 블랙쿠션 새 상품 판매합니다!❣️정가 74000->60000🍀색상 21C🍀유통기한 27.04.08🍀본품+리필 구성✔️택배..
16000원
볼레로 가디건 55-99 추천
시착만 해봤고 쇼핑몰에 55~99 추천이라 나와있어요!입고 나가보기도 전에 취향이 바껴서 팝니다상세사이즈는 마지막..
5000원
💌미친 적중률 타로맛집 콜린타로💌후기 多多 8년차💌
메인 사진은 실제 사용하는 덱들입니다정품 카드를 직접 손으로 뽑아 리딩합니다   (어플/카드 뽑기 사이트로 실제 카..
5000원
💌커뮤니티 1위 타로맛집 콜린타로💌후기 多多 8년차💌
메인 사진은 실제 사용하는 덱들입니다정품 카드를 직접 손으로 뽑아 리딩합니다   (실제 카드 없이 어플/카드 뽑기..
5000원
당신에게 딱 맞는 코디를 찾아드립니다!
어떤 옷이 어울리는지, 무슨 옷을 사고 어떻게 매칭시킬지 막막한 분들은 제게로 오세요 ✯ 저의 뛰어난 안목, 패션감..
27000원
유튜브뮤직/프리미엄 지금 바로 가입하세요
안녕하세요유튜브 뮤직+프리미엄 1년 27000원으로 같이 이용하세요패밀리초대 형식이구 가입 즉시 이용가능합니..