공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
판콜에이ll조회 103339l 3

내 친구 공유킥보드 타다가 인생 ㅈ됨.. | 인스티즈
내 친구 공유킥보드 타다가 인생 ㅈ됨.. | 인스티즈

친구는 20대 초반이라고 함
피해자는 미국인

#mArticle > div:nth-child(7) {display: none;} ins div{display:none:}

추천  3

米津玄師  사랑해
에휴
30일 전
어휴
30일 전
진짜 공유킥보드 너무 싫어요 제발 금지시켰으면;
30일 전
22 제발 너무 싫음
30일 전
이쥬닝  우아해~
30일 전
29일 전
29일 전
아이타이  호랑이와 물고기들
스불재
30일 전
수척포동맨  SUNBA
이정도면 뉴스나지않았을까 싶어서 찾아보는데 안보이네요...
30일 전
뉴스에 나오긴 함 근데 커뮤글 복붙이라 진짜인지는 모르겠음
30일 전
뉴스가 있긴한데 전부 저 글만 보고 낸 뉴스라
신빙성은 없다고봐요

30일 전
그쵸 저도 그런 복붙뉴스는 봤는데 그런거말고 기자가 직접 쓴게 있나 궁금했는데 없더라고요
30일 전
주작같은데...
30일 전
공유킥보드 금지 제발!!! 너무너무 위험해
30일 전
가지가지...
30일 전
공유 킥보드 너무 별로 ㅠ 심지어 주차도 지정자리가 있는 것도 아니라서 골몰 길가 아무렇게나 두고 가버리는데 진짜 너무 난감해요.
30일 전
CIX 용  
감옥 가셔유
30일 전
주작이더라도 내용은 서고나면 실제로 있을수있는 일이네..
30일 전
30일 전
333 진짜 상상하니까 등골이 서늘해짐
30일 전
Benjamin  당근보다는 딸기가 좋아요 🍓
30일 전
30일 전
인생은 실전
30일 전
어휴…..
30일 전
킥보드 혐오스러움
30일 전
메접 성공  30대......
이 정도 스케일이면 기사 뜰법도 한데 없는 거 보면
30일 전
예전에 인도 부부였나? 암튼 한국에 여행왔다가
급하게 출산해서 병원입원했는데 비용만 1억 나왔어서 후원으로 해결한 케이스 봤었는데..
외국인은 건보적용자가 아니라서 충분히 가능한 시나리고같음

30일 전
인도에서 타는 사람들 많던데 제발 안내려갈거면 조심좀 했으면
30일 전
이세돌 주르르  헨따이!
자업자득... 킥보드 무면허에 노헬멧에 인도주행...ㅎ 최근에 여자애 두명이서 킥보드 타고 차도 역주행 하고 무단횡단까지 알차게 하고 가는걸 봤는데 그 친구들도 유턴하는 차와 부딪힐 뻔 했던데 참..
30일 전
인생 뭐된건 피해자 미국인이겠지
30일 전
22 여행왔는데 봉변당했네
30일 전
어휴
30일 전
꼬시네 돈 다주고 빨리 치료시켜줘라
30일 전
다친 피해자만 불쌍...ㅠㅠ
30일 전
근데 저거 킥보드 대여시 성인 확인만 하고 면허 확인하는 절차는 없는건가? 내가 피해자 가족이면 킥보드 업체한테도 소송 걸 듯. 면허 확인 절차 있는데도 위조해서 빌린거면 100퍼 가해자만 과실이지만,
30일 전
가입할때 운전면허증 스캔했는디. 미자면 가족꺼 쌔빈건가
30일 전
예전에 저도 한번 해보려고 했는데 운전면허증 스캔하는게 뜨거든요? 근데 그게 다 인것같아요 막말로 부모님꺼나 형제자매껄로 등록해서 쓰면 그만이라ㅠ 저도 그거보고 문제 많다고 생각했어요ㅠㅠㅠ
30일 전
infp  삼이육
헉 이래서 학생들도 타곤했구나
25일 전
어쩌겠냐 내탓이오하고 살아야지
30일 전
안타깝다.......
30일 전
nani  슙슙
어휴….
30일 전
제발 인도에서 타지 좀 말았으면
30일 전
다귀찮  로또당첨소망
잘됐네
30일 전
다귀찮  로또당첨소망
피해자분 꼭 치료 받고 일상생활 잘 했으면 좋겠다
30일 전
물먹는토끼  얌얌
횡단보도 초록불이라 건너려는데 전동킥보드 내 앞에서 획 지나가더라 진짜 너무 싫어
30일 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
엊그제도 어린애들 둘이 타고 인도로 신나게 달려가던데 제발 없애버렸으면 좋겠음
30일 전
In the SEOM  I P U
공유킥보드 싹 다 없앴으면 좋겠음 단속이라도 빡세게 하던가
30일 전
어휴
30일 전
그러게 인도주행을 왜.....
30일 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
어휴
30일 전
쌤통이다
30일 전
하지말라는거 왜하는지 모르겠어요. 벌받은거지뭐..
30일 전
공유킥보드 진짜 너무 싫음 타는 사람 보면 다들 면허도 없을 나이처럼 보이는데 둘씩 타고 다니는거 보면 에휴
30일 전
저도 저번에 공유킥보드에 학생 두명이 속도내서 타고 가다가 아주머니랑 부딪힌거 눈앞에서 목격했어요… 사고 나는 거 정말 한순간인데 생각없이 타는 사람들이 생각보다 많더라구요
30일 전
혼수상태된 외국인만 불쌍하네요.. 남의나라와서 참..
30일 전
킥라니는 안 불쌍 외국인만 불쌍
30일 전
주머빱쿵야  💙9월 4일💙
다 지 업보지
30일 전
빵다내꺼라냥  꿈은 노력해야지
운전면허 없으면서 타려고 하는거 자체부터 노이해;
30일 전
감스트  김인직
헐….
30일 전
감스트  김인직
킥보드 걍 없애죠ㅠㅠㅠㅠㅠ
30일 전
와 진짜 재수도 없네 본인 잘못이긴 하지만;
29일 전
주작이긴한데 조심해서 나쁠 건 없다고 봄..
29일 전
공유킥보드 좀 없앴으면 저거 솔직히 차도에서 타야한다지만 그건 또 그것대로 개개개위험함
29일 전
어휴 ㅠㅠ
29일 전
어휴..... 진짜 자식도 잘 키워놔봤자 저런사고나 치는구나. ㅜㅜㅜ 자식 키우는 입장으로 저 부모님이 난 제일 불쌍함
29일 전
아라리  3d아이돌x, 2D는 가까이
진짜 주작이었으면 좋겠다 외국으로 여행갔다가 의식 없고 중환자실 입원할 정도면 후유증 백퍼에 트라우마 걸리지...
29일 전
어둠의늪  흑화모드
공유 킥보드 없앴음 좋겠어요 면허 없이 탑승 불가, 1인 이상 탑승 불가로 바뀌면 뭐 하나요 중학생인 애들 타고 다니고 2인은 기본으로 타고다니던데요 안전구 착용도 없고 역주행도 봄 근데 관리가 안 돼요 진짜 없어졌음 좋겠어요
29일 전
제발 없애라고요….이 좁아빠진 나라에 그런게 왜 필요한데 자꾸 사고만 나는구만 길 걷다가도 저거 피하느라 더 신경쓰면서 걸어야해요;
29일 전
외국인만 안됐네
29일 전
무면허로 킥보드 탄 지잘못이지 누굴 탓해
29일 전
킥보드 다 폐기처리 해야될 듯
29일 전