공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
t0ninamll조회 96055l 1

Monica Geller  f•r•i•e•n•d•s
울집도 저렇게 잘라 먹는디
30일 전
저 정도 크기도 좋고 더 작아도 좋고 더 커도 좋고~
남이 잘라준 거면 그냥 고맙게 여기고 조용히 맛있게 먹기~

30일 전
큰거 하나보다 작은거 두세개 같이 싸먹는게 더 행복한데.. 구워줄거 아니면 가만히 있어라
30일 전
작으면 두개넣어 먹으면 되지 뭐가 문제여
30일 전
식사량 많은데 식탐도 강한 분들은 고기 크기에 예민하시더라고요
30일 전
29일 전
뭐 어때요 작으면 두개씩 싸먹으면 되지 작게 잘라 먹는 사람한테는 좋음
30일 전
난 저정도 크기가 딱 좋던데
30일 전
SUZ  해피엔딩
저도 저렇게 잘라 먹는데 저희 엄마가 작아서 뭘 먹냐고 했어요...
딱 좋은데...

30일 전
경수 목덜미는  단단하고 아름다워
나쁘지않은데..? 작으면 2점 먹으면 될일
30일 전
Team PLAVE  💙💜💗❤️🖤
좋긴한데.. 먼저 물어보긴할듯
저도 작게 잘라도 되냐? 하고 괜찮다하면 작게 자르고 큰거 좋아한다 하면 내 몫만(3~4점) 빼고 크게 자름
큰건 작게 자를수 있으니까~

30일 전
두점씩 머금되지
30일 전
삼겹살집에서 저렇게 잘라 주는디
30일 전
엄청 작게 자른 것 같진 않은데.. 저도 크게 자른게 좋긴 해요 작게 잘라서 익히는거랑 느낌이 좀 달라서ㅋㅋㅋ
30일 전
이건 사바사이죠 아이들 있는거 아니고 성인들만 있으면 크게 자르는 사람 작게 자르는 사람 다 달라서 물어보고 자르는게 최고일듯요
30일 전
원래 다 저렇게 자르는 줄 알았는데...
30일 전
사바사
고기 크기에 예민한 사람이면 애초에 고기 첫조각 자를 때 보고 미리 말해주면 됨

30일 전
전 저 정도가 좋아요!
30일 전
입안이 작아서 작게 잘라먹는게 좋아여...
30일 전
그럼 지가 자르던가
30일 전
뭐가 문제지
30일 전
그래 다음부턴 네가 구우렴
30일 전
딱좋은데
30일 전
지가 자르던가 가만히 있다가 입을 대네
30일 전
전 감사합니다
30일 전
걍 주는대로 먹던지 본인이 자르면 해결될 문제~~
30일 전
큰거 좋아하느 사람다 있고 작은거 좋아하는 사람도 있고 개취..
크면 씹히는 맛이 더 느껴지더라구요.
예로 회도 두껍게 잘라서 먹는 사람도 있어요

30일 전
저게 왜요...? 전 뭐 어떻게 먹든 다 좋은데... 근데 저렇게 말하면 오히려 좋아~ 다음부터 너가 구워줘
30일 전
헉 그렇게 작다고 생각 안해봤는데... 저도 저 정도로 잘라 먹어요.... 너무 커도 먹기 불편하던데..ㅜㅠㅠ
30일 전
비계랑 살코기랑 갈라놓은 거 생각했는데 생각보다 평범해서 당황 ㅋㅋㅋㅋ
30일 전
고기는 자르는 사람 마음입니다.. 꼬우면 본인이 자르십시오….
30일 전
니가 잘라 그럼~
30일 전
불평할 시간에 하나라도 더 먹으세요
30일 전
111111111111  월월월월월월월월월월
다음에 하지 말라고 했으니까 개이득
30일 전
RIIZE SOHEE •̅ɞ•̅  브리즈~~~
크게 자른거 싫어서 딱 좋은데용
30일 전
님아 크게 먹고싶으면 두 점씩 드셈
30일 전
카네키 이치카  金木 一花
난 작게 잘라 먹는게 좋아서 저게 좋은디
30일 전
이 지훈  우아해 ς(>‿<.)
딱 괜찮은데 저렇게 뭐라 할 거면 본인이 구우심 될 듯~
30일 전
그럼 지가 자르면 되지 않나
30일 전
사바사인데 구워주면 감사합니다하고 먹어라.. 난또 비계랑 살코기 분리해서 자른줄알았네
30일 전
딱 좋아
30일 전
머가문제인지 모르겠다
30일 전
오히려 작은게 낫지 않아요?? 더 먹고 싶으면 2개씩 먹으면 되고... 크게 먹고싶으면 애초에 자르는 사람한테 난 크게먹는 게 좋으니까 한줄은 크게 잘라달라고 하면 되지 않나 굳이 다 잘랐는데 뭐라 할 필요가
30일 전
전 너무 좋은데요
30일 전
무난한디...
30일 전
그냥 ㄱㅊ한데.. 원래 구울 때 가만히 있었으면 토달지 말고 먹어야져
30일 전
저렇게 자르고 작게 먹고싶은 사람은 1개씩 크게 먹고 싶은 사람은 2개씩 드세요 아니면 니가 자르세요
30일 전
설윤  🐰
부족하면 두 개씩 먹으면 될 일
30일 전
진짜 다져놓은것도 아닌데 걍 시키질 말던가 곱게 먹던가 하나만요.
30일 전
당도랑얼음  당돌한얼음이요?!
맛있겠구먼
30일 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
애키우시나요?! 저 아는분도 집에 애가 있어서 습관처럼 저렇게 자르시던데 !!
30일 전
좀 작긴한데 남이 구워주면 땡큐죠
30일 전
잘라주면 고맙다고 먹을 것이지 말이 많아... 두 개씩 드세요 그러면
30일 전
전 좋음 원래 작게 잘라먹어서!!
30일 전
내가 크게 못먹어서 우리집은 다 저렇게 자르는데요 부족한 사람은 두개씩 넣어먹음
30일 전
어우 너무 작음
30일 전
난 저게 좋은데
30일 전
저게 작은건지 처음 알았음
30일 전
가루로만들어뿔라
30일 전
전 저정도로 작게 먹지만 남들과 같이 먹으면 크게 잘라요.. 작게 먹는 사람은 큰조각 다시 자르면 되니까..
30일 전
지가 크게먹는건데 꼽주기는
30일 전
꼬우면 님이 좀 자르세요 진짜 입만 나불거리네
30일 전
CIX 용  
니가잘라
30일 전
작게 잘랐으면 두개씩 집어 먹어
30일 전
이쥬닝  우아해~
그렇게 말할시간에 두개 더 먹겠다....
작으면 작은대로 더 넣어먹고 크면 큰대로 알아서 먹으면 되는거지...

30일 전
남금짝  빅쮸 베리베리
잘만 잘랐구만 두개씩 먹으면 되지
30일 전
딱 좋아요! 너무 커도 오히려 불편
30일 전
뀻뀽  이모든건 우연이아냐
헉 넘 좋은데 ㅠㅠ
30일 전
작긴 작네요... 한개씩 먹으면 감질남 ㅜ
또 작다고 두개 집어먹으면 애매함..

30일 전
전 큰게 좋긴 한데 남이 굽고 잘라준거니까 감사하게 먹을 것 같아요 뭐라 할 사이즈는 절대 아님
30일 전
감스트  김인직
아맛있게따
30일 전
김솔라  mamamoo
딱 젛아하는 사이즈!!
30일 전
잘라주면 주는대로 먹어야지...!!
불만이면 입이 아니라 몸을 움직여서 직접 잘라드시면 됩니당~.~

30일 전
TWS_신유  투어스🫧💙
다 자를동안 말 안하고 뭐했대
그럴거면 본인이 자르시던가요

30일 전
저게 딱 조아유
30일 전
좋은데...
30일 전
저거 다 자를동안 뭐하고 다 잘라놓으니까 왜 이제와서....
30일 전
불평할 시간에 두 개 집겠다
29일 전
깡예  StayStrong
저라면 담부터는 조용히 제가 자를 듯 ㅎ 넘 작다
29일 전
주머빱쿵야  💙9월 4일💙
전 입 작아서 너무 좋은데요?
29일 전
심재영  ONF
전 고기 굽는 권한이 저에게 없어서 주는대로 먹습니다
29일 전
김이브  여신
난조음ㅁ
29일 전
엥 너무 제스타일..
29일 전
가족끼리 먹을때 저렇게먹음 저렇게 두점씩 쌈싸먹는거 좋아해서 ㅎ
29일 전
시름
29일 전
ㅋㅋㅋㅋ근데 쿠사리 줄정돈가ㅠㅠ 제가 자를래요
29일 전
딱콩콩  꼬뤼
그럼 님이 직접 자르세요^^
29일 전
저는 돼지인데 고기 크기 안중요해요 작으면 3점 먹으먄 될일
29일 전
지가 자르던가 진짜 싸대기 날라갔다
29일 전
두개씩 먹음되지 말이 많아
29일 전
렝♡하  레이나의 건별♡
주둥이를 잘라버려요
29일 전
그럼 본인이 자르세요~
29일 전
님이 자르시든가
29일 전
작으면.... 작은대로 두 개씩 넣어서 먹고... 부족하면 더 사오면 되지... 삶 팍팍하다...
29일 전
크면 잘라 먹고 작으면 두 점 먹고 꼬우면 본인이 굽고.....원래 고기는 굽는 사람 맘인디...
29일 전
얇으면 좀 크게 자르고 두꺼우면 좀 작게써는편
29일 전
본인이 굽고 자를 거 아니면 말 얹으면 안 된다고 봄... 굽고 자르기 귀찮아서 걍 앉아있을 땐 언제고 없어 보이게 나중에 말을 얹는담
29일 전
먹기 좋은 크기인데
29일 전
작은거 싫으면 작게 잘랐을 때 크게 잘라주라~ 하면 되는거 아님? 인생 어렵게 사네 ,,,
29일 전
집에선 저정도로 잘라먹는데 나가선 저거 1.5배정도 크기로 자름.. 나가서 잘라준거 받아먹다보니 암묵적으로 그렇게 됐어요
29일 전
Taylor Swift  에라스투어다녀온사람입니다~~
완전 내스탈
29일 전
그럼 지가 집게를 잡던가..... 고기굽기 자르는 크기는 집게와 가위 잡은자의 권력이예요 입댈거면 니가하세요
29일 전
유 미  고기고기 물고기닷
딱 좋은디 돼지 티내나 ㅜㅜㅋㅋ
29일 전
지나이다  첫사랑
적당한데요
29일 전
너무 잘 잘랐는데요
27일 전
교정했어서 작게 먹는 게 익숙해요 딱 좋음
25일 전
지가 자르던가 글믄 ㅋㅋㅋ