공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
311324_returnll조회 89292l 119
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

파워퍼프걸 원작자가 처음으로 불쾌감을 나타낸 사건.jpg | 인스티즈

추천  119

폰쥬  폰공주
멋지네요
2개월 전
오 멋져요
2개월 전
👍
2개월 전
👍
2개월 전
동물의 숲 안쵸비  이어라~
오 컬러그램에서 콜라보하던데
2개월 전
👍
2개월 전
나루미  
멋있다
2개월 전
👍
2개월 전
벡스  으 짜증나
😲
2개월 전
김 단  단 한번의 기적같은 순간
👍
2개월 전
👍
2개월 전
키르아 조르딕  헌터×헌터
파워퍼프걸 클래식 요즘 보는 중인데 넘 재밌어요 유튜브에서 합법으로 볼 수 있으니까 다들 봐주세요ㅜㅜ
2개월 전
맞다 극장판 볼 수 있는 곳 아시는 분은 꼭 좀 알려주시면 감사하겟습니다ㅜㅜ 너무 보고싶어요
2개월 전
오..극장판도 있군요
저도 알려주심 감사하겠습니댜

2개월 전
키르아 반가워요
2개월 전
👍
2개월 전
파워퍼프걸 클래식에는 낭만이 있었다...밤 11시에 해주던 그 감성
2개월 전
  스케일은 전국
22 저도 매일 챙겨봤어요
2개월 전
그 모조? 원숭이 뇌보이는게 기괴해서 인상깊었죠 ㅋㅋㅋ
2개월 전
쿠죠 죠린  오라오라
심슨이랑 투탑이라고 생각해요 ㅋㅋㅋ
2개월 전
왕이샹  Nicholas
👍
2개월 전
👍
2개월 전

2개월 전
멋져요
2개월 전
👍
2개월 전
힐 신고 있는 거 진짜 어색하긴 하네요
2개월 전
올리브영 틴트랑은 콜라보하돈데
2개월 전
거기에는 애들이 그냥 저 평범한 그림으로 화장품 케이스에 그림 박혀있는거지 그림이 힐을신고 화장을 한건 아니니까 그런게 아닐까..요?
2개월 전
22 화장품을 아예 금지한다기 보단 저 그림이 심했던거라 특히 버터컵이 캐붕이에요ㅋㅋㅜ
2개월 전
오오
2개월 전
파워퍼프걸 파워퍼프걸z 재밌음
2개월 전
5살 아동 캐릭터한테 힐 신기고 화장시키는...... 불쾌할 만 했네요
2개월 전
👍
2개월 전
HLE_Viper  전원우 아내
👍
2개월 전
>.<::  랑랑쭙쭙
👍
2개월 전
nakakita  발끼임주의
👍
2개월 전
대박이네요와
2개월 전
리부트에서 울애기 버블 진짜 이상하게 만들어놔서 너무빡쳤는데 저 그림은 진짜 더 불쾌하네요… 파워퍼프걸은 유치원끝나고 세상을 구하는 히어로예요 다들 애기라고요ㅠㅠㅜ
2개월 전
👍
2개월 전
사슴  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
멋진 마인드예요 파워퍼프걸 어떻게 안 사랑해~ 🥰
2개월 전
아델라이데  도둑이 든 여름
👍
2개월 전
멋지다
2개월 전
당연한 말이라고 생각함 영웅을 그런걸로 소비하는건 좀 안맞는듯
2개월 전
👍🏻
2개월 전
👍
2개월 전
NCDinos  ☆ 엔씨 다이노스 V1 ☆
쓰레기같은리부트 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 멋있네요
2개월 전
👍
2개월 전
.어서오슈.  반짝이는0104
👍
2개월 전
👍🏻
2개월 전
난 리부트도 좋아했는데…
1개월 전
Don’t be lonely  My Lovers
우와웅
1개월 전
소신있는 분이고 그 소신이 멋지네요
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 "업소 다닌 최민환, 내 가슴에 돈 꽂더라" 율희, 역풍맞자 작심 폭로342 그린피스10.24 22:5699470 33
이슈·소식 틴탑 출신 캡, 뉴진스 하니 저격 "자기 이야기만, 공감 無"183 우우아아10.24 18:49105260 3
이슈·소식 11년 키운 고양이 추락사 하게 만든 청소업체179 피지웜스10.24 16:5990604 2
유머·감동 칼로리 태우기 사기 수준인 운동.jpg155 패딩조끼10.24 15:55104663 2
이슈·소식 현재 난리 난 정지선 셰프 인터뷰 논란.JPG124 우우아아10.24 19:5194675 15
중고 장터 🛒
thumbnail image
12000원
두뇌게임 러시아워 교통정리 퍼즐 보드게임
한번쓰고 안썼어요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
7000원
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 TV시청 가능
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 (TV시청 가능)■■■ 가입방법 ■■■카톡링크: https://pf.kakao.com/_FxiQxiK넷..
16000원
검정 볼레로 가디건
시착만 해봤고 쇼핑몰에 55~99 추천이라 나와있어요!예쁜데 입고 나가보기도 전에 취향이 바껴서 팝니다상세사이즈는 마..
27000원
유튜브뮤직/프리미엄 지금 바로 가입하세요
안녕하세요유튜브 뮤직+프리미엄 1년 27000원으로 같이 이용하세요패밀리초대 형식이구 가입 즉시 이용가능합니..
4500원
클라이드 앤 스키니 청바지
몇 번 안 입어서 깨끗해요 혹시 사이즈 궁금하실까봐 저는 162에 51인데 잘 맞았아요 평소 M~L 사이즈 입으시면 잘 맞으..
18000원
📃PDF15장이상진로상담타로사주
밥 한 끼 가격으로 10년~20년 동안 할 진로고민 해결!늦어도 연락 후 24시간 내 PDF 발송!답장 늦어도 꼭 합니다:)오픈채..
5000원
💌커뮤니티 1위 타로맛집 콜린타로💌후기 多多 8년차💌
메인 사진은 실제 사용하는 덱들입니다정품 카드를 직접 손으로 뽑아 리딩합니다   (실제 카드 없이 어플/카드 뽑기..
74000원
슈가슈가룬 만화책 한정굿즈 펀딩
외디즈 학산문화사에서 펀딩 진행된 한글판입니다19년 전 발매된 오리지널 버전으로 나온 초판본 복간입니디!구성: 쇼..