공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
몹시섹시ll조회 20835l 12

순수한 사람한텐 비꼬기 화법이 소용 없음 | 인스티즈

추천  12

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거침없이 하이킥 에피소드 생각나네요
2개월 전
워너원보고싶어  💙012101🖤
교감선생님과 이민용샘 식구들...
2개월 전
넥슨  a.k.a 돈슨
지각 한것도 아니고 개꼰..
2개월 전
9시부터 바로 되면 뭔 상관
2개월 전
에스쁘아는 나야  둘이 될 수 없어
아방수가 이기는 세계관
2개월 전
Poet Artist  나의 시인 나의 아티스트
저는 저런식으로 비꼬는 사람들한테는 알면서도 아방한척 눈치 못 챈척 행동해요
2개월 전
이런글을 볼때마다 좀 판타지같아요.
실제로 저런사람도 못봤기도하고...

2개월 전
전하지못한닉넴  지민이 소중해
2개월 전
333 현실적으로.. 저게 되나요?
2개월 전
2개월 전
해맑아서 더웃기네 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
비꼬지말고 그냥 대놓고 얘기하면되지 꼭 저렇게 말할까
2개월 전
ㅇㅈ
2개월 전
ㄹㅇ공감여
2개월 전
근데 퇴근준비는 미리하지 않나요ㅋㅋㅋㅋㅋ 다 준비해놓고 땡하면 나가는데
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
순수 = 무지라 생각해요ㅠ..제가 그래서 몇년뒤 저를 돌아보니 겁나 꿀밤 마려울 것 같더라구요
2개월 전
아 개웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
아방수가 답이다
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 "업소 다닌 최민환, 내 가슴에 돈 꽂더라" 율희, 역풍맞자 작심 폭로252 그린피스10.24 22:5673744 25
이슈·소식 틴탑 출신 캡, 뉴진스 하니 저격 "자기 이야기만, 공감 無"161 우우아아10.24 18:4990908 3
이슈·소식 11년 키운 고양이 추락사 하게 만든 청소업체135 피지웜스10.24 16:5976093 2
유머·감동 칼로리 태우기 사기 수준인 운동.jpg140 패딩조끼10.24 15:5589472 1
이슈·소식 현재 난리 난 정지선 셰프 인터뷰 논란.JPG108 우우아아10.24 19:5176714 14