공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
윤+슬ll조회 13346l 10

아이브 콘서트에서 옆자리 아가팬이 건넨 쪽지 | 인스티즈

추천  10

구야구양  🤍
😍
2개월 전
귀여워요ㅠㅠㅠ
2개월 전
PARAN  최애곡은 Freak
😍
2개월 전
아기!! 귀엽다..
2개월 전
DKZ류기석  Just DKZ
후엥 넘 귀엽다......
2개월 전
너무 귀엽다 정말 🥺
2개월 전
😍
2개월 전
아기다이브들 내 몫까지 소리내줘서 항상 고마워잉....
2개월 전
띵커벨  જ⁀➴♡
악 귀여워ㅠㅠ
2개월 전
😍
2개월 전
으아 사랑스러워 🥺
2개월 전
아🥰
2개월 전
아가짱,,,,, 왜케 사랑스럽워ㅠㅠㅠ
2개월 전
아ㅜ진짜 귀엽다ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
그렇군요하하
2개월 전
하 진짜기엽다
2개월 전
제노는  제노야
하면 안되는 행동,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아기들 눈치보지 말고 씐나게 즐기다 오면 조켄네,,
어른들도 하면 안되는 행동 많이 하고 실수 많이 하니까
아기들은 그저 즐기기만 했으면🩷

2개월 전
별나무  반짝반짝 빛나는
아악 넘 기욥떠 ㅠㅠㅠ
2개월 전
애기들 왤케 귀엽죠...🥺
2개월 전
아아앙 귀여워라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
아니ㅠㅠㅠ 아기들 너무 귀엽네요ㅠㅠㅠ 진짜 저기 오려고 기대하고 꾹꾹 편지 썼을 거 생각하면 정말 마음 뜨셔져요 ㅎㅎㅎ 정말 잘 다녀가길
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 "업소 다닌 최민환, 내 가슴에 돈 꽂더라" 율희, 역풍맞자 작심 폭로293 그린피스10.24 22:5682910 30
이슈·소식 틴탑 출신 캡, 뉴진스 하니 저격 "자기 이야기만, 공감 無"167 우우아아10.24 18:4995820 3
이슈·소식 11년 키운 고양이 추락사 하게 만든 청소업체147 피지웜스10.24 16:5981126 2
유머·감동 칼로리 태우기 사기 수준인 운동.jpg144 패딩조끼10.24 15:5594554 1
이슈·소식 현재 난리 난 정지선 셰프 인터뷰 논란.JPG116 우우아아10.24 19:5183117 15
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도..
thumbnail image
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   "##베리야~ 아직 멀었어?""으응! 잠깐만!! 잠깐!!!"나에게는 8살 차이가 나는 남자친구가 있다. 흐음.. 만난지는 개월 정도 됐다!남자친구는 나와 아~~~주 정반대다. 우선 너무 쓸데없이 방방 뛰고 해맑은 나와는 달리 남자친구는 순하고..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼..