공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
218023_returnll조회 44074l

너네 진짜 집에서 누워있어??? | 인스티즈

- 너네 진짜 집에서 누워있어???

너네 진짜 집에서 누워있어??? | 인스티즈

응,, 항상

방에 거의 앉아있지를 않어...ㅋㅋ
30일 전
걷거나 춤을 춘다는 게 더 믿기 어려워요,,
30일 전
29일 전
24일 전
44 저게 더 이상
24일 전
프린세스 스타  의 모험일기
6일 전
6일 전

장욱  스승님 바람피우지마
앉는건 휴식이 아니에요 누워야 휴식이지
30일 전
몰랑이'ㅅ'  몰랑이는 몰랑몰랑해
😲
30일 전
누울 수 있는데 왜 눕지 않는 거죠
30일 전
감스트  김인직
누움
30일 전
보라해방탄♡  보구싶다
앉아있다가 힘들면 누워있다가 힘들면 잠깐서있다 다시 앉아요
30일 전
걸어다니는산딸기  강찬희•내남편
누워있다가 힘들면 앉아있다가(1초) 힘들면 잠깐 서있다 다시 누워요
30일 전
티모시샬라메   ◡̈
뭐하냐고 물어볼때마다 누워 있어서 그냥 있어라고 대답함ㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
진.짜.로. 일어날 땐 화장실 갈 때랑 밥 먹을 때 뿐인데
30일 전
?? 화장실이랑 밥먹을때 빼면 언제나..
30일 전
일요일에는 총 70보 정도 걷는듯해요ㅋㅋ
30일 전
누워있을 수 있는데 왜 앉아있어야 하죠
30일 전
(누워서)응
30일 전
굳이 앉을 필요가잇나..?
30일 전
라이프위버  시위벗방시위
🤷‍♀️
30일 전
한새  아이유💜
..23걸음은 심하셔따....건강을 위해서라도 하루에 3000보 최소 30분은 공원에서 걸어주세요..8ㅅ8
29일 전
라이프위버  시위벗방시위
걱정해주셔서 감사합니다 허허... 원래 평균적으로 저정도 걷는데 하루종일 누워있을 수 있음을 증명한 것 뿐입니다ㅎㅎ...
29일 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
ㄹㅇ 하루종일 누워있을 수 있음
내 척추건강이 걱정돼서 잠깐잠깐 일어날뿐

30일 전
누울 수 있는데 누워야죠!!
30일 전
경수 목덜미는  단단하고 아름다워
눕지않는다는게 믿기지않는
30일 전
누워있는게 기본이라 누워있는다고 말하지도 않음 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 집에있다=집에 누워있다
30일 전
침대에 누워서 폰만 보다가 그대로 스르르륵 잠들거나 하는것 같은데..물도 1리터 옆에 두고 있고ㅎㅎ 화장실갈때나 일어나는듯..
30일 전
누워만 있어서 가끔 현타가 오지만… 누워야지 쉬는 거져…
30일 전
콩연  하얀 뽀송이
지금도 누워서 보는중... 누울수 있는데 왜 안 눕죠
30일 전
하루에 10보대 걸은날도 있음
30일 전
잘 때 빼고 안 누워요..누우면 할 수 있는게 폰밖에 없어서…ㅋㅋㅋ
29일 전
올웨이즈
29일 전
크리스티안  부르고스
전 잘때빼곤 안누워요
쇼파에 앉아있음

29일 전
네..등이 침대에 붙어있어요
물론 침대 헤드 말고 매트리스요

29일 전
우누양없  0522 AB6IX
누워있을수 있는데 왜 앉아있죠?
29일 전
누워서 할 거 다 함…작업도 하고 과제도 하고..
29일 전
지금도 누워있음
29일 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
거의 누워있는데 양심상 조금 앉아있기도 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
길소명  똑 닮은 딸
Yes..
29일 전
사슴  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
무조건 누워 있어요....................................
29일 전
지금도 누워서 이 글을 읽고 있어요…
29일 전
하반신으로 춤을..?
29일 전
에어컨 켜고 소파 누워서 갱얼쥐 끌어안고 있음
29일 전
집에서 눕는다는걸 왜 못믿지??
29일 전
옝니  박애주의
방금까지 누워있다 일어났는데
29일 전
누워서 편하게있는게 가장 좋긴하죠
29일 전
키쪽이  SHINee💎
Always.......
29일 전
지금도 누워있음
29일 전
책읽는 시간 빼곤 눕거나 서거나 둘중하나...
앉는다는 옵션은 독서 식사 빨래 개킬때 외엔 없는듯.....서있는거는 청소, 밥할때와 샤워할때 화장실갈때....

29일 전
누워서 핸드폰 최고
29일 전
쉬는날엔 화장실 가거나 밥 먹으려고 잠깐 일어나는 것 외에는 90퍼 이상 누워있는데..
29일 전
에브리데이..
29일 전
쟝원영  🎀
진짜 누워있는뎅 ,,, 요즘엔 많이 앉아있긴 해요
29일 전
응..화장실 갈때 밥먹을때 집 청소빼곤 누워있어..ㅎ
28일 전
ㅋㅇㅋㅋ
24일 전
집에서 안 누워있다는게 더 믿기질 않음
24일 전
집에서 안눕는다니...?
22일 전
신 신 유  신나모롤
와 안 누워있는다고..?
16일 전
seoseo  abcdefg
비번일때 침대에 자석처럼 붙어있는데
14일 전
집에서는 함부로 앉지 않지
14일 전
이먕먕씨  뱁새 고양이흰둥이우파루파가오리
앉아있을 기력도 없어요....배고파도 그냥 계속 누워만 있는...
2일 전