공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
엽기 혹은 진실(세상 모든 즐거움이 모이는곳)

강아지가 주인이 돌아오는 시간을 아는 법 | 인스티즈

http://file3.instiz.net/data/file3/2024/08/12/e/d/7/ed75ffce3ef949f1a23daf07b0a31387.jpg

1913b2b33264de56e.mp4
575.96KB

1913b31254a496310.mp4
1.32MB

https://bbs.ruliweb.com/community/board/300143/read/67192112

😍
29일 전
😲
29일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
할인·특가 일주일을 버틸 수 있다 없다294 뭐야 너09.10 16:1156397 5
이슈·소식 法 "형 너무 무거워"…13세 여아 강간·낙태 교회선생님, 10→6년 감형.gisa205 알라뷰석매튜09.10 10:0586701 12
이슈·소식 결혼식 갈비탕 논란 jpg138 뭐야 너09.10 07:1897494 4
이슈·소식 아이폰 16 공개 후 악개붙은 컬러 3대장.JPG137 우우아아09.10 09:5684558 2
유머·감동 찐공감 비연애된 대부분의 이유(feat 곽혈수)165 윤정부09.10 11:4376041 24
미국에서 5년동안 살았다는 아이돌에 빡친 정형돈.jpg 넘모넘모 4분 전 428 0
인생 대박나는 주파수 같이 듣자 JOSHUA95 5분 전 220 0
진찌 비숑닮았다 남준이는왜이 6분 전 273 0
정부에 "의료인 사법 신중" 쓴소리한 한동훈 "방법은 대화, 의제 국민건강뿐" 남준이는왜이 11분 전 150 0
방금 내 앞에 남자가 혼자 작게 '주억..꾸억.주이.' 하더니1 백챠 11분 전 900 0
아이폰 혁신적인 신기능8 얼큰한순찌 17분 전 2440 0
어떤남자랑 둘이 엘베탔는데 실수로 방귀뀌었거든,,,1 맠맠잉 17분 전 1324 1
인천 아파트 복도 세워놓은 유모차 불…경찰 "방화 용의자 추적" 비비의주인 17분 전 354 0
성인 남성 두명중 1명꼴 비만… 언행일치 18분 전 297 0
두산그룹 "박상효 사생활, 확인 어려워”…두산家 5세, 이강인과 열애설 311329_return 18분 전 543 0
[네이트판] 나 평생 흑역사 만들었어..... 유기현 (25) 18분 전 832 0
@ : 라면 한봉지 다 먹는 사람 있어? 311324_return 18분 전 423 0
오세훈도 참전? "의대 2026년 정원 원점 재논의, 박민수 거취 고민해야" 호롤로롤롤 18분 전 56 0
손절한 친구중에 가장 X같았던 친구썰 풀어주라 키토제닉 20분 전 1430 0
보면 물음표 밖에 안 나오는 '트랜스 장애인' 환조승연애 20분 전 887 0
한동훈도 "몰랐다"…대통령 관저 만찬 초대 못 받은 '친한계' 308624_return 20분 전 64 0
자신을 백인이라고 생각하는 흑인 픽업더트럭 20분 전 846 0
사람들이 우씨왕후 파트2에서 가장 궁금해하는 서사.x 대답은Noooo 23분 전 594 0
"굴욕외교 반대·일본 사죄하라” 이순신동상서 기습시위한 노동자, 구속 위기1 하품하는햄스 29분 전 435 2
부산 동명대 축제 라인업 (10/2) 태 리 29분 전 2003 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 찐찐이
지금으로부터 약 7년 전 21살이라는 나이에 ’데이드림‘이라는 아이돌 그룹으로 데뷔했던 나는 2년 전부터 배우의 길도 함께 걷고 있다.아이돌 ’##지윤진‘도 많은 관심과 사랑을 받고있지민 감사하게도 배우 ’##지윤진‘ 또한 많은 관심과 사랑을 받고 있다.오늘은 영화 개봉을 앞두고 라디오 생..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..