공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

사단법인 따뜻한 하루에서 진행하는 후원인데
카카오 같이기부 통해서 기부/댓글로 100원
후원할 수 있어 링크 참조요
열악한 환경에 계신 분들 많으시더라...
독립운동하신 분들께 감사드리는 마음으로
소액이지만 기부했어
댓글도 모아모아 보탬이 되기를.

https://naver.me/x5G0vkzS

독립유공자 후손분들께 댓글로 후원 | 인스티즈

독립유공자 후손분들, 견뎌주셔서 감사합니다

댓글, 응원, 공유만 해도 카카오가 대신 기부합니다.

together.kakao.com

독립유공자 후손분들께 댓글로 후원 | 인스티즈

추천  2

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 "업소 다닌 최민환, 내 가슴에 돈 꽂더라" 율희, 역풍맞자 작심 폭로414 그린피스10.24 22:56124845 38
이슈·소식 틴탑 출신 캡, 뉴진스 하니 저격 "자기 이야기만, 공감 無"211 우우아아10.24 18:49123486 4
이슈·소식[속보] 유명 탤런트 김수미 별세..향년 75세130 연예가중계10:0827233 0
이슈·소식 현재 난리 난 정지선 셰프 인터뷰 논란.JPG142 우우아아10.24 19:51115473 17
이슈·소식 도 넘은 '불매운동', 웹툰 시장도 휘청85 탐크류즈7:1325915 2
아 이런 비극적 엔딩 나만 좋아하냐12 고양이기지개 1시간 전 9113 3
그냥 보세요 시리즈 모음.jpg2 픽업더트럭 1시간 전 3945 0
"레드"가 포인트인 제니 × 샤넬 × Wkorea 커버&화보 남준이는왜이 1시간 전 1064 0
근육 키우면 못생겨도 여자들이 좋아한다2 오이카와 토비 1시간 전 3578 0
BL 웹툰 수 얼굴 취향 A VS B1 1시간 전 3519 1
비엘 취향의 회전목마.jpg 널 사랑해 영 1시간 전 1731 0
우정사업본부 산타 편지보내기 위글위글위글 1시간 전 349 0
배우 김수미님 별세 ㅠㅠ3 상담선생님 1시간 전 3433 0
내 덕질인생 요약집이라는 SM 30주년 브랜드필름 언행일치 1시간 전 690 0
세계 제일 금쪽이.. 중국 판다 쌍둥이7 누눈나난 2시간 전 8790 3
엔믹스 해원 6살때2 편의점 붕어 2시간 전 3736 0
가을운동화 전성기템 추천 내머리는초코 2시간 전 7759 1
이게 가능한가 싶은 가성비7 임팩트FBI 2시간 전 7396 2
[속보] 유명 탤런트 김수미 별세..향년 75세134 연예가중계 2시간 전 28783 0
이디야 변우석 이벤트 및 굿즈 정보2 시나노골드 2시간 전 3590 0
생각보다 맛있는 급식 반찬.jpg3 이등병의설움 2시간 전 5522 0
몽키스패너가 몽키인 이유6 색지 2시간 전 7587 0
박명수피셜 서울 삼겹살 3대장2 인어겅듀 2시간 전 5621 1
중국 시위 결론 (시위 못하는 이유)2 헤에에이~ 2시간 전 3550 0
'조지 오웰' 1984 vs 올더스 헉슬리 '멋진 신세계'.jpg 굿데이_희진 2시간 전 1565 0
중고 장터 🛒
thumbnail image
27000원
유튜브 프리미엄 1년 모집합니다
안녕하세요 유튜브 프리미엄 1년 모집합니다일대일 쳇주세요~
12000원
🎁PDF15장직업전공추천사주타로
밥 한 끼 가격으로 10년~20년 동안 할 진로고민 해결!늦어도 연락 후 24시간 내 PDF 발송!오픈채팅에 잉크웰타로 검색해..
12000원
두뇌게임 러시아워 교통정리 퍼즐 보드게임
한번쓰고 안썼어요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
4500원
클라이드 앤 스키니 청바지
몇 번 안 입어서 깨끗해요 혹시 사이즈 궁금하실까봐 저는 162에 51인데 잘 맞았아요 평소 M~L 사이즈 입으시면 잘 맞으..
8500원
잇츠스킨 파워10 포뮬라 엘아이 클렌징폼 감초줄렌 100ml
한 번도 사용 안 한 새 제품 2026년 6월 12일까지반값택배시 +2000원 일반택배시 +3500원 익일특급시 +400..
35000원
아이오페 레티놀 슈퍼 바운스 세럼 30ml
한 번도 사용 안 한 새 제품 2027년 8월 19일까지반값택배시 +2000원 일반택배시 +3500원 익일특급시 +4000..
3000원
🛑네이버인증 타로맛집💘
💌 내담자가 카드를 직접 뽑아 적중률🆙💌 후기가 인증하는 친절하고 자세한 상담💌 타로상담전문가 1급 / 네이버 엑..
5000원
💌커뮤니티 1위 타로맛집 콜린타로💌후기 多多 8년차💌
메인 사진은 실제 사용하는 덱들입니다정품 카드를 직접 손으로 뽑아 리딩합니다   (실제 카드 없이 어플/카드 뽑기..