공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
summer loverll조회 71071l 2
Ph-1

잘생긴 래퍼하면 항상 언급되는 사람.jpg | 인스티즈

잘생긴 래퍼하면 항상 언급되는 사람.jpg | 인스티즈

요즘 뭐하나 하고 찾아봤더니
영지랑 앨범 작업

target=

백시온이랑 릴스도 찍어주고

조만간 페스티벌 무대 선다고 함

얼굴 맛집인데 랩도 잘해서
여름 가기 전에 직관 하고 싶음

추천  2

지코인줄 알고 들어온 지코팬1
2개월 전
summer lover  글쓴이
지코도 인정인데 요즘 뭐하고 지내나요 🤓
2개월 전
작업 중입니당
2개월 전
Chovy  Gen.G 정지훈
요즘 더시즌즈 이어받아서 아티스트 하고 있어요 ㅎㅎ (예전 스케치북, 프로포즈, 오날오밤..)
2개월 전
헨델  음악의 어머니 정답을 알려줘
쌈디 그레이 생각했네..
2개월 전
summer lover  글쓴이
Ph-1 도 껴주세용 … 🫶🏻
2개월 전
맹구콧물냠냠  보라해
저도 이 두명 생각했어요ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
2개월 전
당연 그레인 줄
2개월 전
여러분 래퍼 원을 아시나요..진짜 너무 잘생김
2개월 전
2개월 전
333 받고 그레이도
2개월 전
2개월 전
[大橋和也]  ⸜(♡'ᗜ'♡)⸝
55 이 사람이 진짜 잘생김
2개월 전
백 설탕  사랑해❤
맘편히.. 편히 편히..
2개월 전
66 이분생각함
2개월 전
CIX 용  
원 요즘 뭐하나여 진짜ㅠ
2개월 전
글 보자마자 이분 생각났어요ㅠ
2개월 전
넥슨  a.k.a 돈슨
원 생각하면서 들어옴...
2개월 전
한남더힐  (:ᘌꇤ⁐ꃳ 三♥
나도 원인줄
1개월 전
ㄹㅇ
1개월 전
ㄹㅇ
26일 전
한달전 댓글인데 알림띄워서 ㅈㅅ해요 너뮤 공감가서 안 달수가 없네여 이분 생각하면서 들어옴
26일 전

본문 받고 개인적으로 쿠기 잘생겼다고 생각합니더
2개월 전
한해가 아니였네
2개월 전
전 물만두 허승이요..
2개월 전
원 생각했는데 ph-1도 잘생겼죠👍
2개월 전
빈지노..
2개월 전
블루..
2개월 전
소지섭 생각하고 들어왔는데
2개월 전
버벌진트..
2개월 전
바이럴인가 난 옛날 쇼미 나왔던 원? 생각했는데
2개월 전
주머빱쿵야  💙9월 4일💙
본인이 쓴 글인가
2개월 전
집에만 있고 싶어용  집이 최고
빈지노 그레이 생각했는데
2개월 전
그 맨스티어랑 디스전할 때
너무 내로남불이었어서 기억이 남.

2개월 전
원, 쌈디, 제이팍 레츠고
2개월 전
저 페스티벌 재밌을까요 ? 원 유니버스 페스티벌
2개월 전
그레이 생각하고 들어왔는데..
2개월 전
원 생각했는데
2개월 전
침대  え占좋ØГ
빈지노 생각했는데 피에이치원도 바로 납득
2개월 전
뭐라고 읽어야해요..? 피에이치원?
2개월 전
넴맞아요
2개월 전
사이먼도미닉.. 쌈디 생각하고 오ㅑㅆ어요
2개월 전
본문 + 댓글 다 받음 ㅋㅋㅋ
2개월 전
내스탛
2개월 전
피에이치 마이너스 일? 이렇게 풀네임으로 부르나욥...?
2개월 전
피에이치원 으로 읽어요
2개월 전
아하 감사합니다!! 꾸벅
2개월 전
그레이인줄 알고 왔네요ㅋㅋ
2개월 전
무조건 딘일줄..
2개월 전
빈지노인줄 근데 ph-1도 잘생김!!ㅎㅎ
2개월 전
ph 백예린이랑 널디러브 노래한거 유튜브 영상 봐주세요
2개월 전
노래하다가 백예린보면서 웃는거ㅜㅜㅜ😭😭
2개월 전
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
죠아용 ph-1ㅜㅜㅜㅠㅠ나른섹시
2개월 전
목소리 너무 좋아~!!
2개월 전
치원씨~~~
2개월 전
빈지노생각하고들어옴
2개월 전
aen
거기에 사람이 생각도 올바른것 같고 머리도 똑똑하셔서 매력있어요
2개월 전
원 인줄^^
2개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
오호...
2개월 전
MICDROP  서로가 본 서로의 빛
...빈지노 쌈디
2개월 전
다고냥  blue spring
쌈디랑 빈지노인 줄
2개월 전
흉내내  짱구는수지를좋아해?
쌈디랑 그레이 생각했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
피에치원 국힙 관련해서 신념도 확고해 보이고 멋있어요
2개월 전
쌈디생각하고 왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피에이치원이군요..
2개월 전
빈지노죠
2개월 전
우오ㅓ 잘생기셨다
1개월 전
Don’t be lonely  My Lovers
우왕
1개월 전
그레이 생각했는데 ㅋㅋ
1개월 전
원인 줄
26일 전
이 태 빈  🐹 🐰
치원씨 잘생긴거 맞는데...
9시간 전
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
선우정아님이랑 넘무 닮았어요......
9시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 반응갈리는 "Charlotte 읽는 방법”.JPG297 우우아아10.26 14:28110522 5
이슈·소식 용산으로 떨어진 북한 발 삐라 사진 (new있음)202 짱진스10.26 14:44101442 31
유머·감동 차은우도 노가다 뛰니까 별수없네.jpg182 수인분당선10.26 18:1882267 35
이슈·소식 인종차별 문제성 발언인지도 모르고 칭찬하는 한국인들118 콩순이!인형10.26 12:07115575 11
유머·감동 최근 강남에서 유행중이라는 업소 레깅스룸107 가나슈케이크10.26 19:0495798 6
추천 픽션 ✍️
by 알렉스
[배우/남윤수] 너를 삭제,ㅡ단편ㅡ  ㅡ내가 봐도 유치한 드라마의 한 장면 같았다. 어젯밤은. 발단은 돌아버릴 것 같은 심심함 때문이었다. 그 전까지 나는, 내 앞으로 산더미처럼 온 시나리오 책들을 읽고 또 읽고 있었다. 툭, 하고 나를 잡아끄는 작품이 없었다. 감사하고 고..
thumbnail image
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   "##베리야~ 아직 멀었어?""으응! 잠깐만!! 잠깐!!!"나에게는 8살 차이가 나는 남자친구가 있다. 흐음.. 만난지는 개월 정도 됐다!남자친구는 나와 아~~~주 정반대다. 우선 너무 쓸데없이 방방 뛰고 해맑은 나와는 달리 남자친구는 순하고..