공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
봉미소ll조회 71617l 2

낙태브이로그 주작아니라 실화라고... | 인스티즈

??

추천  2

헐..
30일 전
갑빠로낳은정국이  내인생로또방탄
??
30일 전
찐이야?
30일 전
봉미소  글쓴이
응..
30일 전
허얼~~~~
30일 전
베이글칩  2+1할때 쟁여두기
주작이길 바랐다 진짜...
30일 전
주작이길 바랬는데..
30일 전
영국닭집  토트넘
정부가 어쩌고 하는 글도 있지 않았나요? ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
영국닭집  토트넘
댓글들 웃기네ㅋㅋㅋㅋ 합리적인 사고가 힘든 듯ㅋㅋ
뭐만 하면 정부 개입설ㅋㅋㅋㅋㅋ
슈가 음주운전도 정부가 터뜨린 거라 하지 않나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

30일 전
ㄹㅇ 지겨워요 뭔 결정적 증거나 근거가 있는것도 아니고
30일 전
솔직히 젊은 사람들 나이드신 분들 뭐 선풍기틀면 죽는다는 미신이나 게르마늄 팔찌같은거 하는 사람보면 미개하다 하는데 딱히 달라보이진 않음ㅋㅋㅋ
30일 전
정부 음모론 말도안되서 저는 안믿었음
30일 전
요술아이스크림정식  좀 현생을 살아
거봐 배꼽때 진짜라구
30일 전
헐...못믿겠음
30일 전
나한테만 착한건  서한건💙
아니 어케 임신 튼살자국하나 없지 너무 신기함... 아는 언니 튼살자국때문에 매일 울던때 생각나서 저것도 사바산가봐요
30일 전
#건  됐어 성공했어
어떻게 실화지 저게
30일 전
주작어쩌고 저쩌고 결국 걍 다 뇌내망상이였네
뭔 구구절절들 적길래 어휴 뭔..싶었는데역시나..

30일 전
와 그럼 초음파 사진날짜랑 이런건 다 뭐죠...
30일 전
fnvl804  우아나다

30일 전
NU'EST♡  뉴이스트 사랑해
타임라인 안맞았던건 뭐람? 믿기지가 않는다 진짜
30일 전
주작이라는 이야기도있더니 결국은 찐이네 너어는 벌받아라 진짜 나쁜X.살인자X.
30일 전
우우키키  키키키키키키키키키킼
타임라인이구 초음파 시간이고 간에... 36주 낙태는 진짜 제정신 아님 인간이냐
30일 전
와우다..와우
30일 전
딱봐도 사실같았음... 임산부입장에서
30일 전
?
30일 전
jjl
35주5일에 아들 낳았는데 인큐베이터도 안들어가고 건강해.. 저건 진짜 살인이야 ㅠㅠ
30일 전
어??
30일 전
"전문적인 의료 감정 등을 거쳐 태아가 몇주였는지, 낙태인지, 살인인지, 사산인지 등을 확인해야 한다" 영상속 태아가 36주인지는 확실하지 않대요😥
30일 전
주작 같지는 않았음
30일 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
30일 전
Ytn 라디오 가서 보세요 현직 산부인과 선생님이 나와서 주작 아닌거 같다 사실인거같다고 말한거 있으니깐
30일 전
병원가세요
30일 전
...
30일 전
임신 후 나타나는 신체적 증상도 전혀 없고,
중절 후에도 매끈한 배를 보고 당연 주작이라고 생각했는 데
진짜인게 더 놀랍네요. 레알

30일 전
임산부 팔도 저렇게 마를 수 있나? 사진 다시 봐도 이상하고 어이없긴 하네요 ..
30일 전
댕 ㅡ청
30일 전
낙태란 말도 아깝다 진짜 36주면 살인이지
30일 전
후지나가사쿠야  NCT WISH
헐 주작인줄알았는데
30일 전
그때 영상에서 배에 실리콘 접합부 찍혔던데 그건 뭐임
30일 전
영상 조작 없단 뜻이 영상 내용이 사실이란게 아니라 영상 자체에 대한 조작(편집,cg)를 말하는거래요. 영상 내용이 사실인지는 확인중이래요.
30일 전
병원 의사도 입건되었는데 무슨ㅋㅋㅋ
30일 전
입건된거랑 뭔 상관인데요.. ㅋㅋ.
"전문적인 의료 감정 등을 거쳐 태아가 몇주였는지, 낙태인지, 살인인지, 사산인지 등을 확인해야 한다" 영상속 태아랑 같은 태안지 확인도 안됐는데 ㅎㅎ 잘 알아보고 웃으신거죠...? ㅋㅋㅋㅋ

30일 전
태아는 사람이 아닌데도 경찰이 살인혐의로 입건했다는 건 진통이 시작되고 낙태했거나, 자궁에서 끄집어내어 죽인 정황이 보였다는 게 더 무섭네요,,,
차라리 가짜였으면 그냥 욕이나 한 번 하고 끝날텐데 아이가 너무 불쌍해여

30일 전
이 훈 이  답댓을달지않는건 가치가없기때문
주작 아닐수도 있다, 사람에따라 배 금방 꺼질 수도 있다, 임신선은 없을 수도 있다 등등 댓글들도 ‘선동용댓글’이라고 몰아가던데
30일 전
와....
30일 전
주작의혹 나온 이유를 모르시는분들이많네요.
단순히 낙태했다고 주작의혹나온게아니라 초음파사진이랑 날짜도 타임라인 달랐고
실리콘 붙인거지적하니까 모자이크처리바로하고
만삭인데 스키니진입고 등등
게다가 완전 신생채널급인데 급 커뮤에서 바이럴탐 등등이상한게 많으니까 의혹이나오죠 실제로 저거기사이후에도 사람들 안믿던데

30일 전
그래서 아직도 정부 주작이라고 생각하시는거에여?
30일 전
정부 주작인지아닌진모르겠고 영상에
의혹이 많다는건 사실이죠 사람들이 바보라서의혹품는사람들 많은줄아시는건가요??

30일 전
넹....국평오
30일 전
국평오가 아니라 님이
그 증거의혹들 보고오세요..ㅋㅋ
임산부가 스키니입고 실리콘티나는데다가 날짜도다르고뭐하고
등등 의혹이 많은데 의혹을 뭐라하는사람들은 정작 갖고오는게왜없나요..??

30일 전
꿀피부에게
(내용 없음)

30일 전
스핑구수에게
지금 그 뭐만믿어하시는거 님같은분들이신데요? 제가 뭐그래서 정부가 어쩌고했나요 이미
충분히 의혹들이랑 이런게 수두룩한데 그거에 반박들은 못하시고그런비아냥만 하시네요??

30일 전
꿀피부에게
님 말투 맘카페 같아용

30일 전
luvmylife에게
반박못하면 맘카페다 페미다뭐다이러는건 그분들의 특징이신가요?? 웃긴다 ㅋㅋ저야말로 오히려그사람들이 평소에남자뭐라안한다고 저한테뭐라했었는데말이죠
엄연히 의혹들이있으니까 의혹제기를하는거에요ㅋㅋ

30일 전
꿀피부에게
먼소린지 모르겟지만...알겟슴다 님 말이 맞아요

30일 전
북북대공  암어북북
와 주작일 줄.. 근데 유튜브 사용자 잡을 수 있는 거 처음 알았어요
30일 전
미락수  미락구락수♡
뉴스에서 나오는거보고 찐인거 알았음
30일 전
유튜브도 압수수색이 되는구나ㅋㅋ 여태껏 해야할 사람들은 왜 안했대
어제