공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
벌써구나ll조회 9464l 1

안먹어요
1개월 전
갈릭디핑 찍어멋으면 맛있어요
1개월 전
멍뭉머  멍멍머어어머멍
꼬다리는 당연히 갈릭디핑이랑
1개월 전
키쪽이  SHINee💎
갈릭디핑 있으면 먹는다
1개월 전
미소 BLESSED  김미소 화이팅
GIF
(내용 없음)

1개월 전
미소 BLESSED  김미소 화이팅
GIF
(내용 없음)

1개월 전
혼자 먹으면 안먹을 때도 있는데 다른 사람들이랑 있을 때는 먹어용
1개월 전
꼬다리 좋아용
1개월 전
잡채볶음밥  안먹은지 오래됨
먹음
1개월 전
치즈 크러스트 있음 먹어용
1개월 전
먹어요 좋아함
1개월 전
커리에 찍어먹음 마싯는디
1개월 전

1개월 전
갈릭디핑소스 스푼
1개월 전
Benjamin  당근보다는 딸기가 좋아요 🍓
안먹어요
1개월 전
갈릭디핑 있으면 먹어욥~!
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 사진 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 질겨서 안먹어요ㅠㅠㅠ
1개월 전
갈릭디핑 무조건 찍어먹음
1개월 전
꽃이피는 동쪽에서  조화로운 렌
아악 시러
1개월 전
콜라에 찍어 먹으면 굿
1개월 전
옐로우피자는 꼬다리까지맛있습니다 님들 옐로우피자를제발.. 원래 선호하진않는데 그거만 사먹고싶을정도임
1개월 전
고구마 추가해서 먹으면되지 아까워여
1개월 전
꼬다리까지 다 먹으려면 한판 못먹어서
항상 남기게 돼요ㅠㅠ

16일 전
먹어요 그냥 밀가루만으로도 먹습니다(밀가루사랑하는인간)
16일 전
꼬다리만의 맛이 있음. 나는 극호
14일 전
저거 먹으려고 피자 먹는건데
14일 전
떵딘  쓰와 얽히고 싶다
핫소스에 절여서 좀 기다렸다가 다 스며들었을 때 갈릭디핑에 푹 찍어먹고 제로콜라 한입 해주면 극락임
14일 전
혼자서 먹을 땐 미리 잘라두고 안먹고 어머니 드리고(호로자식 아니구,, 어머니께서 피자 꼬다리를 많이 좋아하십니다,,)
여러 사람이랑 먹을 때는 꼬다리도 먹어요

8일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 뉴진스 민지 : "초등학생때 듣던 노랜데 진짜 추억이다"303 우우아아10.08 13:46116510 8
유머·감동 친구집에 갔는데 케이크를 이렇게 준다면?210 유난한도전10.08 13:0499514 1
유머·감동 흑백요리사 이거 진짜 멋있다.. ㅅㅍㅈㅇ220 미남홀란드10.08 16:4898708 6
이슈·소식 아싸선배 진짜 소름돋네197 뜌류10.08 11:44116041 1
유머·감동 디즈니 아기사슴 "밤비" 근황158 실리프팅10.08 12:0395386 14