공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
우우아아ll조회 65342l 5

뉴진스 민지 : "초등학생때 듣던 노랜데 진짜 추억이다" | 인스티즈

어?

추천  5

틍욘리온  ✌🏻‪·͜·✌🏻
애기다…!!ㅠ
7시간 전
‘^’  ☆☆☆☆
Uh?
7시간 전
어?
7시간 전
어..;?
7시간 전
망기  망선
엇?
7시간 전
...........
7시간 전
아..
7시간 전
네?
7시간 전
나 대딩때 듣던노랜데...............................
7시간 전
3시간 전
어라,,
7시간 전
뚜루뚜루뚜 나롱이  나롱이는 호기심왕
어... 비교적 최신곡으로 기억하는데... 언제...
7시간 전
😂
7시간 전
최 마루  무지개빌라 201호
어엇?
7시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ민지랑 동갑인데 저노래 초6때 한창 듣던 노래였어요 추억돋네요
7시간 전
22 저도 저 노래 들으면 초6 때 생각나서 너무 반갑,,,
6시간 전
33 저두요! 교실에서 다 따라 불렀는데ㅎㅎ
5시간 전
베르룬  0.0003%
?
7시간 전
이 노래 역주행할때 노래 되게 신박하다 하면서 들었던 게 엊그제 같은데
7시간 전
민지 양...... 정말 어리구나 귀엽다
7시간 전
네..?
7시간 전
다귀찮  로또당첨소망
어..그렇구나
7시간 전
앗....
7시간 전
어? 나 16학번인데..
7시간 전
HAEJOO  안냐세요해쭈에오
아 …
7시간 전
민지 의젓해 보이지만 아가라구용..🐰💙
7시간 전
얌냠얌쿵야  인티못벗어난작심삼일
아?
7시간 전
TREASURE_박정우  쩡쩡이맘💖
네?
7시간 전
TREASURE_박정우  쩡쩡이맘💖
이렇게 또 멀어지네
7시간 전
HI9HLI9HT  오래보자
...
7시간 전
...ㅠㅠㅠ
7시간 전
NJ1
아기야ㅠㅠ
7시간 전
어..?
7시간 전
....네?
7시간 전
미피향기형광펜  창민아..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반응들 봐ㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
.....ㅎㅎ
7시간 전
아 진짜 애기네...
7시간 전
아?
6시간 전
맹구콧물냠냠  보라해
초등학생⋯?
6시간 전
응? 나 대학생때..
6시간 전
난고딩..ㅎㅎ
6시간 전
FULL월량  대지뇨속
고딩 때… 고3때….
6시간 전
나 대학교 3학년때….
6시간 전
문동은  The Glory
어헉...
6시간 전
이상혂  ⭐️⭐️⭐️⭐️
소맥 말 때 들었던 노래네요...?
6시간 전
…민지와 멀어지기
6시간 전
나 신입생때….
6시간 전
어…? 대학생땜데…?
6시간 전
..
6시간 전
어라라...?
6시간 전

6시간 전
mhdhh  nwjns
민지야...
6시간 전
...?
6시간 전
룰룰랄랄  롸롸롸롸
어....?
6시간 전
....어라...?
6시간 전
INDIGO  RM
아...?
6시간 전
나 고딩땐데...
6시간 전
초록나무숲  아이스크림
진짜 아기다 아기
6시간 전
아하
6시간 전
어?
6시간 전
나 대학때인데...
6시간 전
어?
6시간 전
금준현  우주최강귀요미
어...?
6시간 전
인피니트 컴퍼니  에 입사하고 싶어요
나 고딩 때...
6시간 전
Center of Gravity  짱구리
청춘은 지금이고 응애때 ㅋㅋ
6시간 전
KNK
04년생이라 그럴만두
6시간 전
머?
6시간 전
하뜨하뚜  💜🖤
아… 진짜로 민지에게 삼촌이모였다…
6시간 전
세상에
6시간 전

6시간 전
구마유띠  zofgk
와 ㅜㅜㅠㅠㅠ고삼땐가 노래방에서 엄청 불럿는데 진짜 애기긴하네요
6시간 전

5시간 전
와우...난 성인이었는데
5시간 전
캐시  ABC 도레미
...
5시간 전
에?
5시간 전
ㅇ ㅓ?????
5시간 전
어라라
5시간 전
네...??
5시간 전
Aㅏ..?
5시간 전
도르륵?
5시간 전
할미네
5시간 전
??
5시간 전
Waterfall  같은 곳을 바라봐
어? 아?
5시간 전
그래 내가 걔다 임마 월  그래 걔 세다 임마
어... 어라...?
5시간 전
연차부자  ฅ -ㅅ- ฅ 내꺼
고2 때 듣던 노래군..
4시간 전
seventh heaven  일곱번째 천국.
와 진짜 아기네...
4시간 전
ㄴㅔ?
4시간 전
어...?
4시간 전
어...?
4시간 전
호호호후  냬가..?
zzzzㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
4시간 전
박로챙  ROSÉ
ㅇ..ㅏ..?
4시간 전
유 미  고기고기 물고기닷
어..?
4시간 전
Jururu  우왁굳 이세계아이돌 샤이니
아..
4시간 전
스무살때 들었던거같은데 아악...심장아파
4시간 전
아앗
4시간 전
..???
4시간 전
대학생때...
4시간 전
어? 중고등학생때이긴한데
4시간 전
ㅇㅖ...?
4시간 전
나 대학생때 저거 불렀던거같은데..
4시간 전
초등학교.....?
4시간 전
윤오.  🍑
으에...?
4시간 전
뭉찌네밍  6년째 멈모니네 집
제 20대 초반의 노래인데.... 민지도 역시 아가야ㅠㅠ
4시간 전
yong.lixx  용복이소중해용🩷
아기...
4시간 전
..
4시간 전
남금짝  빅쮸 베리베리
아....
4시간 전
진짜 애기다.. 나 대학생때..
4시간 전
잡채볶음밥  안먹은지 오래됨
...?고3 입시미술때 주구장창 들었는데
4시간 전
어..?
4시간 전
어?
4시간 전
어?….
4시간 전
규빠삐  💛
어....?
3시간 전
미스터션샤인  독립된 조국에서 씨유 어게인
20대 초반이었는데,,,
3시간 전
민지야...네가 청춘이다
3시간 전
...? 재수할 때 들었는데
3시간 전
아..ㅎ
3시간 전
와…
3시간 전
.....
3시간 전
朴成淏  박성호
어..?
3시간 전
🤦‍♀️
3시간 전
…..난 어른되고 듣던 노래인데……
3시간 전
내 나이를 여기서 체감하게 되네... 😞
3시간 전
고딩 때 들었는데...
3시간 전
사브레_  DAY6
대학생 때 술마실때 가게에서 많이 나온건데 ㅠㅠ
3시간 전
대학생 때 술 먹고 하나가 흥얼대면 떼창 국룰이던 노래였는데......
3시간 전
뚭뚜루비뚜비  (。•̀ᴗ-)✧
이모 울어..ㅜ
3시간 전
키네시스  더 슈퍼내추럴
어? 세번째 회사 다닐때 쯤이네...
3시간 전
난 대딩때..ㅠ
3시간 전
난 중딩때..
3시간 전
어?
3시간 전
어?
3시간 전
어..?
3시간 전
대학생때...
3시간 전
…..?
3시간 전
버추얼아이돌직장인  플레이브
고딩 때...
3시간 전
나는 빅뱅 거짓말…인데…
3시간 전
어라라
2시간 전
어.. 나고3때 ㅋㅋ
2시간 전
찌미뇽  너 김피탕 호야 불호야.
고등학교 수학여행 가서 듣던 노래...
제주도에서 엄청 들음

2시간 전
어?
2시간 전
..........
2시간 전
대학교 4학년때...ㅎㅎ
2시간 전
대2..
2시간 전
아 ㅎ..
2시간 전
헝....
2시간 전
초딩이요..?
2시간 전
어??
2시간 전
유가young  안녕히계세요 여러분
어....
2시간 전
나 고3때....
2시간 전
내기준에서 되게 최신노래인데 .....
2시간 전
고딩때 엄청 들었던 노랜데 ••
2시간 전
어라,, 나 고2때네
2시간 전
유후  
어?...
2시간 전
ㅇ..ㅓ?
2시간 전
2011년4월19일  롱뽐믕낭쥬빵
네?????????
2시간 전
어?
2시간 전
어?
2시간 전
..난 동방신기 라이징썬이었는데
2시간 전
어?
2시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아..
2시간 전
난 대학생 때....노랜데...
2시간 전
PLAVE YEJUN  꾸야 💙
어...?
2시간 전
백현여친  백현아사랑해🍓
진짜 아가구나.....
2시간 전
빅스 리더 차학연  철쭉소년 🌺🙋‍♂️ 요니
나 딱 20살때 듣던 노래네 .와 신기해
2시간 전
코냥코  별의 수명이다할때까지함께하자
어...?
2시간 전
ㅠㅠ아....
2시간 전
  꽃 뿌리
아... 고딩때 애창곡이었는데...........ㅋㅋ
2시간 전
ㅇ ㅔ ? 나 고딩땐데..
2시간 전

2시간 전
어..?
2시간 전
닐루  무대에 내려앉은 연꽃
...어?
2시간 전
어?
1시간 전
어흑
1시간 전
어?
1시간 전
20대였는데….
1시간 전
말랑치즈뿅아리  💜🐥💜
아 맞앜ㅋㅋㅋ 그땐 그랬는데...
1시간 전
줌바즈 러버  고마워 아름다워줘서
나 중3 때 나온 노래구낭
1시간 전
nani  슙슙
어….? 나 엠티가서 장기자랑때 들려왔던 노래……..
1시간 전
방탄소년단 정국°  은 내 남편
? ? ????
1시간 전
쏘니부인  🍋💘
머...?
1시간 전
쏘니부인  🍋💘
유치원때 듣던 노래네..^^
1시간 전
프린세스 스타  의 모험일기
어..?
1시간 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
20대 중반에 듣던 곡이...
1시간 전
혁재야아아아  슈주드림이제훈강동원
어..?
1시간 전
세월아...
1시간 전
어라라
1시간 전
왕밥즈  니콜라스 죠
미치것다..
1시간 전
주머빱쿵야  💙9월 4일💙
에?
1시간 전
진짜...애기네... 나 저거 고1때 나온 노래인디
55분 전
꾸륵꾸륵  조럽모태
어..?
54분 전
ㅎㅎ......
46분 전
고쓰리때 ㅋㄱㅋ ㅎ ㅏ
42분 전
와 나 대딩때..ㅋㅋㅋ
40분 전
어...?
37분 전
아릉아릉  서울대 의류학과
고2때.... 99익임다...
37분 전
어...?
36분 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
34분 전
애깅..
34분 전
하마터면 열심히 살 뻔  승연아너가다해먹어
아 다들 충격먹은게 넘 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌ 응.. 응… 글쿤.. 하 젠당
28분 전
이쥬닝  우아해~
난 중딩때....(중3)
25분 전
김민규(27)  🩷🩵
어...?
21분 전
감석진  김아닙니다
아 대학생때 주구장창 들었는데....
14분 전
어?
6분 전