공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
작전명혐한부수기ll조회 1210l

안녕하세요? 저는 대마도심군이라는 유튜버에게 협박,괴롭힘,스토킹을 당한사람입니다.

제가 1993년생인데 1993년에 끔찍한 일이 일어났다면서 조롱하는 영상,

그리고 제 얼굴을 저런식으로 그려서 괴롭히는 영상입니다.

그리고 대마도심군이라는 혐한유튜버는 저의 집주소를 유튜브에 추적하여 업로드하였습니다.

그리고 저에게 협박을 했습니다.

이에 저는 견디다 못하여 손목을 긋고 목을 메달았습니다.

그런데 대마도심군은 그마저도 조롱하는 영상을 만들었습니다.

그뿐만이 아닙니다.

대마도심군의 동료인 ShinTV,습튜브는 저에대한 괴롭힘을 함께 가했습니다.

그리고 대마도심군의 동료인 보배드림의 "미스박닭똥집"은 저의 성기사진을 유포하고 공유했다고합니다.

정말 괴롭습니다. 대마도심군은 일본 대마도에 살고있는 한국인이며 한국을 혐오하는 혐한 한국인 유튜버입니다.

이사람 보면 신고해주세요.. 부탁드립니다.. | 인스티즈

이사람 보면 신고해주세요.. 부탁드립니다.. | 인스티즈

이런식으로요..

위 유튜버를 저는 고소했으나 신상정보를 알수없어 관리미제사건으로 등록되어있습니다.

위 유튜버를 스토킹,협박,명예훼손으로 고소하여 처벌하오자 하오니

이 한국인을 보신분 혹은 아는분은 이름이라도 알려주세요.

경남 마산출신이라고 합니다.

한번만 도와주세요

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
할인·특가 일주일을 버틸 수 있다 없다350 뭐야 너09.10 16:1173439 7
이슈·소식 法 "형 너무 무거워"…13세 여아 강간·낙태 교회선생님, 10→6년 감형.gisa223 알라뷰석매튜09.10 10:05101697 12
이슈·소식 아이폰 16 공개 후 악개붙은 컬러 3대장.JPG151 우우아아09.10 09:56101620 2
유머·감동 찐공감 비연애된 대부분의 이유(feat 곽혈수)185 윤정부09.10 11:4393883 27
유머·감동 살 많이 빼면(최소 8kg이상) 진짜 전보다 추위🥶 더 타는지 얘기해보는 달글☃️🧤�..116 세훈이를업어09.10 18:3850358 1
아이폰16 일반형 & 플러스 공개.jpg 언더캐이지 32분 전 1265 0
자는거야? 유난한도전 36분 전 444 0
[단독] '마그네틱 신드롬' 아일릿, 10월 컴백 확정…'올해의 신인' 굳히기 나선.. 류준열 강다니 37분 전 583 0
"니가 애를 안낳으니 우리나라가 망하는거야"라는 말에 대한 젊은층 반응.jpg2 유난한도전 37분 전 2435 0
여기에 신은 없다 Wannable(워너 37분 전 347 0
[SBS8시뉴스] 친구에게 "나 오늘 감옥간다"... 둔기 들고 오더니 끔찍 게터기타 38분 전 56 0
한국인 18만명이 투표한 제일 맛있는 송편 311329_return 38분 전 445 0
치매에 걸려 집에 가는 길 마저 잊어버린 할머니가 절대 잊지 않는 한 가지 베데스다 38분 전 489 0
아니 동물이 멸종된 이유봤는데 인간은 역시 교육이 필수임 無地태 38분 전 797 0
추석땐 응급실 의사 임금 3.5배로…연휴 의료대란 막으려 200억 쓴다는 정부 풀썬이동혁 38분 전 541 0
불법촬영범 자퇴 승인해준 경기도양주 서정대학교 캐리와 장난감 40분 전 433 1
아이브 월드투어 도쿄돔 앙콘 장원영 고화질 짤 311344_return 40분 전 309 0
사람마다 갈리는 선호하는 제육볶음 스타일 311328_return 40분 전 205 0
신우석 감독 "어도어 사과 안 했으니 고소할 것" 반희수 채널은 재오픈[공식] 게터기타 40분 전 205 0
의외로 단점이 하나밖에 없는 운동.jpg 우물밖 여고 43분 전 2130 0
일부 한국 부모들이 가진 사고방식의 문제점 비비의주인 50분 전 2204 0
감독급 스태프, 예능 촬영 현장서 작가 목 졸라…항의한 작가진 해고2 Jeddd 50분 전 3697 2
잇섭, 아이폰 16 실물 후기 및 구매 예정 컬러1 오이카와 토비 55분 전 4534 1
빛과 그림자를 이용한 반전이 있는 그림 따온 56분 전 497 0
보행자도 보호하고 범칙금도 내지 않는 방법.jpg 308624_return 57분 전 1041 0