공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
자컨내놔ll조회 59601l
엽기 혹은 진실(세상 모든 즐거움이 모이는곳)

미국에서 추진중이라는 이코노미석 | 인스티즈
미국에서 추진중이라는 이코노미석 | 인스티즈

방구라도 꼈다간ㅠㅠㅠ
29일 전
29일 전
33333ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
28일 전
위험해보여요 저게 부숴지기라도한다면
29일 전
어우 밑에는 시야가 너무 답답한데
29일 전
힝구힝힝  owo
오히려 공간 조금 더 넓어져서 괜찮을지도
29일 전
안녕, 나의 기쁨이여  뇌말왜안드뤄IMMA
저리 만들면 위에가 너무 높아서 오버헤드빈에 짐 넣기 힘들지 않을까요...?
29일 전
뼈를 주고 살을 취하는 격의 좌석배치군
29일 전
상단 좌석이 더 비싸겠죠?
29일 전
하단만 다리 뻗을 수 있어서 하단이 더 비쌀 것 같아요
29일 전
위가 더 비싸요
29일 전
나 2층에 탈래
29일 전
뿡뿡이들은 2층 금지
29일 전
크래비티  왕대지돈까스즈✨️
이왕저렇게 하려면 아래층도 등받이 뒤로해주지 너무 직선아닌가요ㅋㅋㅋ 밑층은 장점이 단 하나도없잖아요
29일 전
1층 시야가 차단돼서 너무 답답해보이는데요 비행시간 내내 잘게 아니라면..
29일 전
요즘 난기류다뭐다해서 식판엎어지고하던데 하지말아야지않을까요 더심해진다던데
그리구 1층은 너무안조아요 답답

29일 전
1층,,시러요,,
29일 전
아래는 전좌석 다리 쭉 뻗을수있는 장점이잇긴한데.. 앞뒤로 위층에 비매너 승객잇으면 무조건 피해라 ㅠ
29일 전
전정국님이 로그인하셨습니다  ㄴ회원님 게시물을 좋아합니다
첫번째사진보니까 중간에 앉은사람 화장실 한번 갈려면 다 우르르 일어나야할듯 ㅜ
29일 전
난기류 만나면 무릎 뽀사지겠네
29일 전
윗층이 좀 더 비싸려나
29일 전
진짜 좁은 공간에 어떻게든 우겨넣어볼려고 하는
것 같아서 킹받네요..

29일 전
뭉순임당  나이가 서른이면
분명 소리없는 방구 많이 뀔텐뎈ㅋㅋㅋ ㅠ
29일 전
장거리는 좀 힘들겠네요.. 윗층은 왔다갔다 하기가 너무 불편하지않을까요? 계단오르락내리락
29일 전
일어나다 부딪힐거같아요..
29일 전
흑인 노예선 같네여..
29일 전
222 나도 이거 떠오름
29일 전
무게 감당 되는 비행기겠지..?ㅠ
29일 전
기내수하물은 조상님이 실어주시나
29일 전
남준.  너의 은하수를 믿어
밑에는 지금 통로석 앉아있는 사람만 보여서 잘 모르겠지만 밑좌석 가운데는 솔직히 돈 안받고 태워줘야되는거 아닌지....
29일 전
luvluv  최강펭수
노예선 만드나요...-_-
29일 전
리쓴마마베베  꾸기는 아기지🐰
어우 밑에 자리 너무 답답할 거 같은데요...
29일 전
보기만해도 가슴이ㅜ콱 막혀요..
29일 전
불시착이라도 하면 아랫사람 쥐포 되겠는데
29일 전
헐 상상했어요ㅠ
29일 전
사고나면 대처도 더 힘들거 같아서..
29일 전
다리는 펼수있게 하려고 그런건가요...
폐소공포증 올것같아용

29일 전
비행기 타는 순간 너무 답답할거 같아요
29일 전
맑은맹세  청쿠기~ 치이~즈~
사고나면 밑에 잇으신분들은 무조건 하체 절단 될 것 같은데요… 위험해 보입니다…ㅠ
29일 전
화장실어케가여?
29일 전
오마이갓...
29일 전
밑에층은 너무 답답해보이는데
28일 전
알라숑  ㅋㅋㅋ
다 위에 탈듯 ㅋㅋㅋ
28일 전
털복숭이  🍀🍑💚
진짜 닭장같아요
28일 전
장동우(35)  35개월
사고나면 즉사할듯
28일 전
답답해서 미칠 듯
24일 전
키가 2미터래도 짐넣기 힘들것같은데 도대체 짐은 어케넣죠
22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 비둘기 앉지말라고 이렇게 해논거 너무소름끼쳐128 판콜에이2:5276496 1
이슈·소식 유치원 선생님이 우리애한테만 간식을 안줬어요110 ♡김태형♡5:5949644 3
유머·감동 지금 태국에서 푸바오급 인기라는 새끼하마218 누눈나난09.10 21:0773991 36
팁·추천 놀랍게도 요즘 미국 젊은이들에게 핫하다는 가방 브랜드158 언더캐이지09.10 21:38106100 7
이슈·소식 스타필드 몰카 터져서 지금 난리남79 범죄두10:1634234 2
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
thumbnail image
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..