공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
자컨내놔ll조회 59601l
엽기 혹은 진실(세상 모든 즐거움이 모이는곳)

미국에서 추진중이라는 이코노미석 | 인스티즈
미국에서 추진중이라는 이코노미석 | 인스티즈

방구라도 꼈다간ㅠㅠㅠ
29일 전
29일 전
33333ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
28일 전
위험해보여요 저게 부숴지기라도한다면
29일 전
어우 밑에는 시야가 너무 답답한데
29일 전
힝구힝힝  owo
오히려 공간 조금 더 넓어져서 괜찮을지도
29일 전
안녕, 나의 기쁨이여  뇌말왜안드뤄IMMA
저리 만들면 위에가 너무 높아서 오버헤드빈에 짐 넣기 힘들지 않을까요...?
29일 전
뼈를 주고 살을 취하는 격의 좌석배치군
29일 전
상단 좌석이 더 비싸겠죠?
29일 전
하단만 다리 뻗을 수 있어서 하단이 더 비쌀 것 같아요
29일 전
위가 더 비싸요
29일 전
나 2층에 탈래
29일 전
뿡뿡이들은 2층 금지
29일 전
크래비티  왕대지돈까스즈✨️
이왕저렇게 하려면 아래층도 등받이 뒤로해주지 너무 직선아닌가요ㅋㅋㅋ 밑층은 장점이 단 하나도없잖아요
29일 전
1층 시야가 차단돼서 너무 답답해보이는데요 비행시간 내내 잘게 아니라면..
29일 전
요즘 난기류다뭐다해서 식판엎어지고하던데 하지말아야지않을까요 더심해진다던데
그리구 1층은 너무안조아요 답답

29일 전
1층,,시러요,,
29일 전
아래는 전좌석 다리 쭉 뻗을수있는 장점이잇긴한데.. 앞뒤로 위층에 비매너 승객잇으면 무조건 피해라 ㅠ
29일 전
전정국님이 로그인하셨습니다  ㄴ회원님 게시물을 좋아합니다
첫번째사진보니까 중간에 앉은사람 화장실 한번 갈려면 다 우르르 일어나야할듯 ㅜ
29일 전
난기류 만나면 무릎 뽀사지겠네
29일 전
윗층이 좀 더 비싸려나
29일 전
진짜 좁은 공간에 어떻게든 우겨넣어볼려고 하는
것 같아서 킹받네요..

29일 전
뭉순임당  나이가 서른이면
분명 소리없는 방구 많이 뀔텐뎈ㅋㅋㅋ ㅠ
29일 전
장거리는 좀 힘들겠네요.. 윗층은 왔다갔다 하기가 너무 불편하지않을까요? 계단오르락내리락
29일 전
일어나다 부딪힐거같아요..
29일 전
흑인 노예선 같네여..
29일 전
222 나도 이거 떠오름
29일 전
무게 감당 되는 비행기겠지..?ㅠ
29일 전
기내수하물은 조상님이 실어주시나
29일 전
남준.  너의 은하수를 믿어
밑에는 지금 통로석 앉아있는 사람만 보여서 잘 모르겠지만 밑좌석 가운데는 솔직히 돈 안받고 태워줘야되는거 아닌지....
29일 전
luvluv  최강펭수
노예선 만드나요...-_-
29일 전
리쓴마마베베  꾸기는 아기지🐰
어우 밑에 자리 너무 답답할 거 같은데요...
29일 전
보기만해도 가슴이ㅜ콱 막혀요..
29일 전
불시착이라도 하면 아랫사람 쥐포 되겠는데
29일 전
헐 상상했어요ㅠ
29일 전
사고나면 대처도 더 힘들거 같아서..
29일 전
다리는 펼수있게 하려고 그런건가요...
폐소공포증 올것같아용

29일 전
비행기 타는 순간 너무 답답할거 같아요
29일 전
맑은맹세  청쿠기~ 치이~즈~
사고나면 밑에 잇으신분들은 무조건 하체 절단 될 것 같은데요… 위험해 보입니다…ㅠ
29일 전
화장실어케가여?
29일 전
오마이갓...
29일 전
밑에층은 너무 답답해보이는데
28일 전
알라숑  ㅋㅋㅋ
다 위에 탈듯 ㅋㅋㅋ
28일 전
털복숭이  🍀🍑💚
진짜 닭장같아요
28일 전
장동우(35)  35개월
사고나면 즉사할듯
28일 전
답답해서 미칠 듯
25일 전
키가 2미터래도 짐넣기 힘들것같은데 도대체 짐은 어케넣죠
22일 전