공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
qksxks ghtjrll조회 11950l 2

https://community.v.daum.net/v/Acf7FtMuW7

15살 천재 화가의 그림 실력 | 인스티즈

추천  2

와.....재능이란 대체 뭘까요.....
2개월 전
우왕... 진짜 천재네요.....
2개월 전
😲
2개월 전
김 수현  볼링왕
😲
2개월 전
천재맞네
2개월 전
초록나무숲  아이스크림
와 그림이 다 생동감이 넘친다
2개월 전
저도 머릿속에 다 떠오르긴한데
손이..

2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식[속보] 유명 탤런트 김수미 별세..향년 75세219 연예가중계10:0864697 1
이슈·소식 도 넘은 '불매운동', 웹툰 시장도 휘청221 탐크류즈7:1366100 3
이슈·소식 집돌이 은혁이 최소3년째 극찬하는 잠옷301 sakcy11:0674518 14
팁·추천 요즘 급식픽 아이돌이래84 세상에 잘생긴7:0558817 4
유머·감동 덱스 오토바이 전복 사고 "손가락 개수부터 세” 언산 난리 병원비 안받은 염정아183 WD405:5386106
의외로 돌판에서 흔한 막내가 최장신인 그룹 !loveorhate! 4분 전 331 0
[SUB] 웃는 자가 일류다. 신류진은 일류다. [차린건 쥐뿔도 없지만] EP.33.. 4차원삘남 5분 전 5 0
길거리 인터뷰 레전드.mp4 LenNya 7분 전 201 0
어프어프 럭키박스 외 900원 특가할인 진행중 에드워드리 14분 전 991 0
오늘자 출국하는 인피니트 엘 비주얼4 wjjdkkdkrk 15분 전 1084 4
급식의 추억이... 오늘 내게도 생길 거 같다 4차원삘남 36분 전 293 0
굿모닝 vs 배드모닝.jpg2 308624_return 37분 전 2579 0
아리랑이 중국 전통음악?…한국 무형유산 101건, 中유산 관리 중3 307869_return 41분 전 863 0
일본 교도소 근황.jpg1 LenNya 58분 전 4640 0
너무 슬픈 故김수미 배우의 영정사진.jpg10 우우아아 1시간 전 10302 0
최근 배우로 데뷔해 드라마 찍은 프리스틴 시연 (짱예 주의).gif3 스타벅스 리저 1시간 전 4871 1
고1인 울 아들 똥싸고 아예 안 닦고 나와요34 우우아아 1시간 전 9634 1
요즘 시장 떡집에서도 보이는 붕어 절편3 남준이는왜이 1시간 전 7991 0
올해부터 심상치않은 구조조정 시기.jpg3 김규년 1시간 전 4406 0
상담사가 ai인것 같아 실험해봄.jpg9 숙면주의자 1시간 전 8680 1
국내 관광지로 은근히 인기 많은듯한 도시 널 사랑해 영 1시간 전 1589 0
정말 의도를 1도 모르겠는 외국 화보들....1 숙면주의자 1시간 전 3750 0
안철수 측 최진석 "명태균 찾아온 후 윤 대통령과 통화” 단일화 개입 일부 인정 307869_return 1시간 전 154 0
오늘 어무니한테 남자친구 소개해줌 ; 네가 꽃이 되었 1시간 전 1463 0
남은 삶이 20년 남았다고 생각하라는 과학 전공자들2 한 편의 너 1시간 전 5356 0
급상승 게시판 🔥