공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
t0ninamll조회 95821l 45
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

알티타기 시작한 장원영 버블..jpg | 인스티즈😇🍀

추천  45

뭐지...?천사인가?
1개월 전
😥
1개월 전
와 말을 어떻게 저렇게 예쁘게 하지
1개월 전
원영이는 아기 천사야..... 아무도 안 괴롭히면 좋겠다아......
1개월 전
삐비비  하이💗🎶
와… 진짜 이쁘게 말한다…
1개월 전
김채원  슴덕입니다
어린 팬들 많던데 저런 말 자주들으면 긍정적인 영향 많이 생길거같아서 좋네요 멋짐
1개월 전
진짜 천직이 있나봅니다
1개월 전
진짜 예쁘게 말한다
1개월 전
팬 아닌데 좀 눈물날 거 같음...
1개월 전
하늘이  
천사공주님,,
1개월 전
SVT
완전 천사 ㅠㅠ
1개월 전
말을 너무 이쁘게 하네요ㅠㅠ
1개월 전
천사...
1개월 전
와 천사야 말을 어쩜 저렇게 이쁘게 하냐 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
하 살살 녹아내림...
1개월 전
천사야..
1개월 전
언니가 누굴 말하는거에요??
1개월 전
버블 구독자 애칭 같아요!
1개월 전
팬분이 설정한 호칭 아닐까욥
1개월 전
글쿤요...! 말 이쁘게하는 것도 능력인데 워녕이는 말도 이쁘네요ㅎㅎ
1개월 전
팬분이 저렇게 불리도록 설정한거예요
1개월 전
말티즈는 참지않긔  크르르르르르
진짜 말 너무 예쁘게 해 우리 아기ㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
아휴ㅠㅠ 원영아 응원한다🫶🏻
1개월 전
와…공주님 말 너무 예쁘게 한다
1개월 전
동니_퐁니  내인생 하이라이트
와 진짜 얼굴도 마음씨도 말도 다 공주야 공주
1개월 전
스트레스 많이 받것다 원영이 힘내
1개월 전
말 진짜 이쁘게한다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
다귀찮  로또당첨소망
원영이는 아이돌하기 위해 태어난거 같다
1개월 전
말도 이쁘게해....ㅜㅜ
1개월 전
사생활 지켜달라는 말을 어케 내가 있는 곳으로 만나러 와달라고 예쁘게 표현할 수 있죠ㅠㅠ
1개월 전
와... 어떻게 저런 표현을 쓰죠? 저였으면 같은 컨텐츠 전하다가 인성논란 떴을 것 같은데
1개월 전
천사 같다 진짜.... 기분 안 나쁘게 잘 돌려말하려고 한 게 보이네ㅠㅠㅠ 이 갓기아기천사공듀............🥹
1개월 전
말을 어떻게 저렇게 이쁘게 하지ㅜㅜ
1개월 전
ㅠㅠㅠ🥹🥹🥹🥹
1개월 전
Big Hit Entertainment  스트레이키즈 플레이브
공주 지켜줄게 ..
1개월 전
공주🥹너무 이쁘게 말해 진심🥹
1개월 전
진짜 어떻게 말을 저렇게 예쁘게 할까요ㅠㅠ마음이 너무 따수운ㅠㅠ
1개월 전
앵간히 했나보네ㅋㅋㅋㄱ
1개월 전
말을 진짜 예쁘게 잘한다ㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
진짜 하늘에서 왔나봐...
1개월 전
길소명  똑 닮은 딸
진짜 천직이다
1개월 전
진자 대박이다 원영쓰... 말도 얼굴만큼 예쁘게 하네
1개월 전
천년아이도루,,
1개월 전
RIIZE SHOTARO  이것 뭐에요~???
얼굴도 예쁘고 말도 예쁘고....공주다
1개월 전
95승철이  세븐틴 에스쿱스
천사 워녕..
1개월 전
역시 짱원영...
1개월 전
천사 공쥬...
1개월 전
천사고 겅쥬야 ㅜㅠ
1개월 전
말 너무 예쁘게 하네용
1개월 전
저런 말 평생 안하는 애가 저렇게 말할 정도면 정말 심했나보네... 입장 바꿔 생각해보길 태어나서 처음 보는 사람이 갑자기 자기한테 폰 들이대면 어떨지 에휴
1개월 전
군것질이  너무나 하고싶어
말을 진짜 예쁘게 해요ㅠㅠㅠ
1개월 전
천사다...
1개월 전
파이리훼  눈누난냐
천사야...
1개월 전
원영이ㅜㅜ 사랑해 진짜
1개월 전
전하지못한찐심  김석진 여자친구💗
원영아 사랑해😭🫶🫶
1개월 전
천사가 저럴정도면…😩
1개월 전
와 찐이다....
1개월 전
🥹
1개월 전
중국말 잘할듯
1개월 전
누가요? 님이요?
1개월 전
갓기..🥹🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻
1개월 전
칠오  ◡̈
진짜 사랑둥이 공주...ㅠㅜㅜㅜ
1개월 전
PARAN  최애곡은 Freak
세상에 천사야 공주야 강아디야.... 워뇨 행복해야해 😭😭😭
1개월 전
원영아 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 다정해 ..
1개월 전
천사공주님...🥹💕
1개월 전
날 만나러 와….미춌다…원영공주
1개월 전
하깜콩  하성운💜💙💛
원영이 갓기공쥬야🥹🩷
1개월 전
nakakita  발끼임주의
갓기… 천사
1개월 전
요한 리베르토  몬스터
천사... 아무생각없이 들어왔다가 치유받고 가요😇😇
1개월 전
말 예쁘게 한다🥹🥹
1개월 전
공주야 네가 최고다 승승장구하고 늘 행복만해라🫶🏻
1개월 전
아기천사야 어쩜 입에서 나오는 모든 말들이 다정해🥺
1개월 전
어떻게 말도 참 예쁘게 돌려서 잘 말하는지...궁금해서 버블구독해보고싶을정도예요...ㅠㅠ 워뇽공주 버블보면 긍정기운이 많아서
1개월 전
마지막 문장 너무 예쁘다
18일 전
공주야ㅠㅠㅠㅠ
3일 전