공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
311869_returnll조회 19602l 40
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
엽기 혹은 진실(세상 모든 즐거움이 모이는곳)

잡초를 직접 심어서 키워본 사람 | 인스티즈
추천  40

👍
28일 전
😍
28일 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
생명이란 신비로움...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
28일 전
닉네임은항상고민  중인 목고고입니다
키우다 보면 다 예쁘다 라는 말이 예쁘다
주변에 당연하게 생각한 것들도 다시 보게 되네요

28일 전
이렇게 보니 잡초도 디스토피아세계에선 귀해지겠지하는 생각이 드네요 ㅋㅋㅋ
28일 전
프로개님을... 인티에서 보다니...!
28일 전
이분은 진짜 드루이드의 현신.... 데메테르의 후손이나 본인이 아닌가 하는 생각이 듦..
28일 전
위에 디스토피아 세계 이야기 흥미로워요 ㅋㅋㅋㅋ
28일 전
너무 빨리 자라서 조경수로는 힘들겠죠? ㅎㅎ밑에거 소담하니 예쁘당
28일 전
👏
28일 전
드루이드세요?
28일 전
드루이드 맞아요
28일 전
이쁘네요
28일 전
말랑말랑곰  동글동동🍑
오... 근데 진짜 이쁘네요
28일 전
와 마지막 진짜 이쁘네
28일 전
예뻐요..
28일 전
키우는 순간 더이상 잡초가 아니죠
28일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아용
내가 재배하고자 하는 목적을 가진 작물을 제외한 식물은 잡초로 갈음 된답니당
그래도 잡초로 시작헸던 존재가 작은 호기심에 저렇게 예뻐졌으니 이제는 관상용 화초 아닐까요!

28일 전
사ㄴ  네게노래는늘행복이길
하지만 연구로 농사 짓는 사람으로서 쟤네가 씨앗
퍼뜨릴 생각하면 눈물이 앞을 가립니다….

28일 전
다 자란거 보고 다시 어린싹일 때 보니까 너무 귀엽네요. 새끼는 정말 다 귀엽군요 ㅎㅎ 두번째 잡초는 숱이 많네요.. 부러운..
28일 전
휴나_  재현 정한 시온
이분 블로그 좋아요
28일 전
댑싸리는 붉게 단풍 들면 예뻐서 조경할 때 쓴다고 들었던 것 ㄱㅏㅌ은데 아닌가요???
28일 전
원출처는
우리강산 프로개 프로개
블로그입니다. 보다보면 시간 가는 줄 모름ㅋㅋ

28일 전
와아👍
28일 전
누군가했더니 프로개님ㅋㅋ
16일 전
잡초의 재발견
16일 전
안딜  🌊💦🐳
힐링...
16일 전
키우다보면 예쁘다..
11일 전
우왕...
11일 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
예쁘네요…
9일 전
애정이보이네요
4일 전
명아주 수형 되게 이쁘게 잘다듬으셨다
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
할인·특가 일주일을 버틸 수 있다 없다365 뭐야 너09.10 16:1183485 8
유머·감동 살 많이 빼면(최소 8kg이상) 진짜 전보다 추위🥶 더 타는지 얘기해보는 달글☃️🧤�..133 세훈이를업어09.10 18:3863004 1
팁·추천 현재 아프리카tv 상위권 차지하고 있는 '엑셀방송'116 고양이기지개09.10 18:3478532 0
유머·감동 열폭하는 친구 공개처형.jpg107 더보이즈 김영09.10 14:0786834 9
이슈·소식 의사한테 "아 진짜요?"라고 했다가 혼남81 우우아아09.10 18:2551681 1
촬영자가 도로에서 눈을 의심했다는 장면 311095_return 2시간 전 2322 0
남자가 좋아할때 나오는 무의식적 행동 말해보는 달글 👀 306463_return 2시간 전 956 0
진짜 냥냥펀치.jpg 똥카 2시간 전 491 0
브랜드 로고에 담긴 뜻 알라뷰석매튜 2시간 전 416 0
서울 열대야 기록, 간밤 89년 만에 깨졌다…'가을 폭염' 이어져 요원출신 1시간 전 1000 0
불안심리를 조장하는 블루라이트 마케팅의 진실 백구영쌤 52분 전 2876 0
난 성별마다 커트비용 다른 미용실이면 안감 알케이 50분 전 1902 0
유방암 4기인 우리 엄마를 위해 국민청원 한 번만 부탁할게 비비의주인 46분 전 660 0
비밀기지 위치를 발설할 기회조차 주지 않는 고문.gif 장미장미 40분 전 674 0
"윤정부 출범 후 12번째 한일정상회담, 묻지마 퍼주기" Side to Side 38분 전 47 0
형광등을 안 켜고 사는 집.jpg 306399_return 38분 전 1442 0
보면 피식거리게 되는 충청도식 화법 성종타임 37분 전 371 0
블루라이트 차단 렌즈 효과 없다고? 태 리 37분 전 554 0
[단독] 민주, 계엄법 개정 추진…국회의원 석방 근거 명시 wjjdkkdkrk 36분 전 125 0
고양이 혼 빼놓는 법.gif 캐리와 장난감 36분 전 751 0
실시간 반응 안좋은 마지막회 끝난 드라마..jpg 311103_return 35분 전 2352 0
엄마 때문에 쪽팔린다고 자퇴하겠다는 대학생 박뚱시 35분 전 392 0
기시다 방한한 날, 대학생들 "한일 정상회담 반대" (feat.1인시위에 대응하는 .. 네가 꽃이 되었 34분 전 128 0
한총리 "독도의날 기념일 지정 신중해야…분쟁지역화는 열등한 외교" 맠맠잉 34분 전 243 0
데이식스X크록스 화보 wjjdkkdkrk 33분 전 640 0