공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
호롤로롤롤ll조회 58023l

시민 "미역국거리 골라주세요" 윤 "기름기 좀 있는 고기가 좋아요" | 인스티즈

시민 "미역국거리 골라주세요" 윤 "기름기 좀 있는 고기가 좋아요"

윤석열 대통령은 3일 대형마트를 직접 방문해 장바구니 물가와 추석 민생안정대책을 점검했다. 윤 대통령은 이날 오전 서울 도봉구 농협 하나로마트 창동점을 찾아 장바구니 물가에 관한 시민

n.news.naver.com

시민 "미역국거리 골라주세요" 윤 "기름기 좀 있는 고기가 좋아요" | 인스티즈

??????????????
6일 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
먹보라 이런건 또 잘 대답하네
6일 전
😂
6일 전
아닠ㅋㅋㅌ 댓글 너무 맞는 말이라 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
대한민국정부  좋빠가
ㅋㅋㅋㅋ
6일 전
ㅋㅋㅋㅋ
6일 전
꽃길만_걷는_갓세정  꽃길만 걷게 해줄께
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
펭아리  🩷🐧🩵🐥💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놔
6일 전
럽미어게인  여전히 너의 여운을 느끼고있어
앗시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전

행고  행복한 고양이
정말 직업 선택을 잘못한듯..
6일 전
luvluv  최강펭수
222 걍 맛집 아재가 깜냥이었던것을
6일 전
333 달걀말이 선술집했으면 진심 그 달걀말이 먹어보고 싶었을 텐데
6일 전
엄마가 해주는 미역국 먹고싶네요 오랜만에
6일 전
나는 소고기가 들어간 미역국을 좋아하고 엄마는 해물이 들어간 미역국을 좋아했었음. 엄마가 해물 미역국 하는 날이면 입맛없다며 아침 거르고 학교 갔었는데. 엄마 못 본 지 3년이 넘었네요 엄마가 해준 해물 미역국 먹고싶다
6일 전
토닥토닥
6일 전
아무리봐도 음식 쪽에 조예가 깊어 보이시는데
6일 전
계란말이+미역국 완전 백반집 1등메뉴들인데 … 이런쪽이 진짜 잘어울립니다
6일 전
어른들아이들  ଘ(੭ˊᵕˋ)੭
6일 전
솔직히 먹잘알이실듯
6일 전
ㅇㅈ 뭔가 닭도리탕 시원하게 잘끓이실것같음
6일 전
솔직히 맞말
6일 전
모카맛고양이  꼬리음슴
요식업하시면 백선생님 뺨칠수도.....
6일 전
22 얼굴이 요식업쪽임
6일 전
NCDinos  ☆ 엔씨 다이노스 V1 ☆
정치말고 요리하라고
6일 전
진정령.  망기무선 백년해로
그냥 미역국이랑 계란말이 파는 한식당 이나 하시지
6일 전
하 걍 윤포차 열면 대박날듯
6일 전
계란말이는 진짜 잘하던데 식당하나하세요 용산에서ㅎㅋ
6일 전
다하  JK💜
이참에 큰 식당 차려서 대통령 때려치고 사장님 하시는게 어떠실지…전직 대통령이 하는 백반집이면 ㄹㅇ 대박날텐데요
6일 전
요리만 잘 하면 뭐해유 ㅠ 요리사도 아니고
6일 전
제발 요식업을 해
6일 전
집안일하고 검사일만 했었으면 좋은 평판으로 끝났을텐데 괜한 욕심을 부리다가 이미지 완전히 망가진 케이스
6일 전
아개웃기네 댓글까지
6일 전
대통령 때려치고 집에서 밥하시면 될듯
6일 전
정치안하고 검사했으면 그냥 동네 아재 일텐데
6일 전
내일 계란말이에 미역국먹어여겤ㅅ다...
6일 전
ㄹㅇ 음식은 역대 대통령중에 탑 찍을 수 있지 않나
6일 전
다른건.....
6일 전
다른건 몰라도 음식은 물어보면 진짜 잘 알려줄것같음 적성 찾아서 식당여시길
6일 전
나라 운영보단 식당 운영이 더 적격
6일 전
ㅇ라고 그럼 백반집을 차리든가 멀쩡한 나라에 방사능 오염수 둘러서 달달 볶아먹고 난리
6일 전
제발 직업변경
6일 전
요리나 하지... 왜
6일 전
아니 왜 자꾸 쓰잘데기없는 걸로 이미지 메이킹 하려함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정작 해야할 일은....
6일 전
요리 유튜버되시면 구독,좋아요 해드릴게요
제발 직업바꿔

6일 전
손나은  너는 LOVE❣️
먹잘알ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
티모시샬라메   ◡̈
계란말이 잘한다고 보여줄때부터 알아봤다 그냥 식당을 해
6일 전
그냥 요리를 하지 정치로 나라를 말아먹지 말고
6일 전
어이없네 ㅋㅋㅋ
6일 전
계란말이나 말지 나라를 말지말고
6일 전
daydream_  네가 나의 기적이야
잘하는 것만 하고 살았으면 좋겠다 진심
6일 전
9수하면서 맛집 많이 다니셨나봐요
6일 전
근데 요리를 그렇게 잘하고 자주하는데 식재료 가격을 잘 모를 수 있나요?
6일 전
아니 당신 재능은 요리에 있다고 요리를 하라고
6일 전
아무래도 대통령보단 백반집하는게 맞다... 맛집으로 소문날듯한데..지금 바로 도전해보삼
6일 전
이제 나라 그만좀 말아먹어라
6일 전
일본 그 프로그램 뭐지 야식당같은거 찾아다니는 그게 천직일듯
6일 전
대통령은 그만하고 맛집이나 좀 알려죠
6일 전
역시 요리사가 제격
6일 전
언럭키 백종원이 될수도있었는데..
6일 전
직업변경...추천드립니다. 재능있어보여서 하는 소리예요 다른 의미 없음 ~
6일 전
털복숭이  🍀🍑💚
염병천병
6일 전
지금이라도 요식업으로 틀어라
6일 전
진담곰  농담 사절
흠.맛잘알
6일 전
지금이라도 그만두고 요리를하라고요
6일 전
걍 요식업으로 나가라고
정치하지말고

6일 전
아이타이  호랑이와 물고기들
자기가 잘하는 일 하지 왜…
6일 전
킹받아  KING
이번엔 대파 가격 안물어봤죠?
6일 전
관상이 아무리봐도 요식업쪽인데 ㄹㅇ..
6일 전
장바구니 물가가 아니라 장바구니 점검 하시는데요? 사진을 사진을..
6일 전
알라숑  ㅋㅋㅋ
맞아..먹는건 잘아시네 ㅋㅋ 기름이 잇는 고기가 맛잇슴 ㅋㅋㅋ 예전에 집사부?에서 나오셧을때 ㅋㅋ 요리하시던데 음식쪽엔 일가견잇는듯 ㅋㅋㅋ
6일 전
지금 직업 때려치고 집에서 밥하는 걸 추천
4일 전