공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
칼굯ll조회 81010l 17
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

도쿄올림픽 전부터 신유빈한테 DM한 김제덕 | 인스티즈

도쿄올림픽 전부터 신유빈한테 DM한 김제덕 | 인스티즈

도쿄올림픽 전부터 신유빈한테 DM한 김제덕 | 인스티즈도쿄올림픽 전부터 신유빈한테 DM한 김제덕 | 인스티즈

추천  17

😂
29일 전
탈락한 이유가 있네...........
29일 전
..??
29일 전
Michael Scott  DUNDER MIFFLIN
???
29일 전
뭐에 그리 긁히며 살았는지 키보드 두드리며 열폭하는 사람 vs 올림픽/세계선수권 금메달리스틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
설마 쵸단 사진에 좋아요 눌럿다고 지금 이러시는 건가요..?
29일 전
아뇨 혐한하는 분이세여
29일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋ 세상엔 참 다양한 부류가 있네요
29일 전
인생 참..
29일 전
현실에서도 이렇게 말하고 다녀줘요 ㅠㅠ 거르게 ㅜㅜ
29일 전
????
29일 전

귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
29일 전
둘 다 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
개귀여움
29일 전
진짜ㅋㅋㅋㅋ귀여워 이 창창한 앞날의 청춘들
29일 전
nakakita  발끼임주의
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
둘이 너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
제덕아 그건 다 이유가 있지 않을까 ㅋㅋㅋㅋㅋ 두 분이 조금 친해진거 같기도 하네요 ㅋㅋ
29일 전
활 잘쏘는 산만한 아잌ㅋㅋㅋㅋ
29일 전
둘이 뭐해~~~~🤭🤭🤭🤭🤭
29일 전
아랄탄테  아농하다라
흐잉 병아리 너무 귀여워
29일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
29일 전
귀엽 ㅋㅎㅋㅎ
29일 전
뭔데 설레나요....... 둘이 모야모야...
29일 전
신유빈 웃는게 진짜귀엽다 애기같어
29일 전
아놔 두 분 다 넘 귀엽잖아요
29일 전
좀 거리뒀으면좋겠네
29일 전
누가 누구를요?
29일 전
귀엽다ㅎㅎ
29일 전
에그몽  열면 노란캡슐
귀여워 둘다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
keshi  2 soon
박미선됨
29일 전
갓기들😍
29일 전
귀여운 애기들,,
29일 전
귀여운 갓기들
29일 전
귀야워우 동갑캐미
29일 전
모야.....기여워.......캐릭터같아..둘다....ㅎㅎㅎ
29일 전
너무귀엽네오ㅡ
29일 전
귀욥다 ㅎㅎ
29일 전
떵쿠노유우시  잘 먹었으면 조켄네
으악 둘다 너무 귀엽쟈나 🐥🐥
29일 전
삐약
29일 전
둘다 겁나 귀엽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
애기들 친햐지는 과정 같아서 귀엽네요 ㅎㅎ
29일 전
귀엽 ㅋㅋㅋ
29일 전
애기들아❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥
29일 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
기여워라...!!!!!!
29일 전
귀여워어어어ㅠㅠ
29일 전
이 갓기들... 귀여워....
29일 전
귀여운애들끼리 친해지면좋겠다ㅠ
29일 전
Kakao friends 무지  MUZI는 무지 귀엽지
갓기들ㅠㅠ
29일 전
아 긔야웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
29일 전
애기들아 ㅜㅜㅜㅜ
11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 학생증 디자인으로 난리난 외대189 우우아아8:5177902 1
유머·감동 손가락을 보면 운동 잘하는지 알 수 있음.jpg227 성종타임1:1397290 3
이슈·소식 "하이브 측에선 억울할 수도 있다는 시선도 나온다”96 우우아아11:1541862 1
유머·감동 충격적인 05년생 알바 이력서82 jeoh148511:4744479 4
이슈·소식 몸 망하는 최악의 수면 자세105 우우아아10:5945759 2
추천 픽션 ✍️
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..