공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
공개매수ll조회 14004l 5
엽기 혹은 진실(세상 모든 즐거움이 모이는곳)

햄스터 지문인식의 위험성.jpg | 인스티즈

햄스터 지문인식의 위험성.jpg | 인스티즈
추천  5

두더지도 그렇고 위험한 동물이 많네
28일 전
카밀리아  카라❤️카밀리아
ㄱㅇㅇ
28일 전
이기욱  평생 네 곁을 기웃기욱
설치류라 다운만 받으면 ㄱㅊ아요
28일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
아ㅠㅋ ㄱㅋ

28일 전
???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
와......!!!!!
28일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전

GIF
(내용 없음)

28일 전
GIF
(내용 없음)

28일 전
동물의 숲 안쵸비  이어라~
(내용 없음)
28일 전
연필  pencil
GIF
(내용 없음)

28일 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
GIF
(내용 없음)

28일 전
GIF
(내용 없음)

28일 전
GIF
(내용 없음)

28일 전
아 이런 무해한 조크들 넘좋아요
28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 비둘기 앉지말라고 이렇게 해논거 너무소름끼쳐139 판콜에이2:5285250 1
이슈·소식 유치원 선생님이 우리애한테만 간식을 안줬어요125 ♡김태형♡5:5957723 3
이슈·소식 스타필드 몰카 터져서 지금 난리남100 범죄두10:1645439 2
이슈·소식 13살을 강간은 했지만 형이 너무 무거워 자비 베푼 판사님81 WD4010:5832463 3
유머·감동 ???:우리 오빠보다 잘생긴 사람 못봤음168 S.COUPS.4:2854877 29
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
유머·감동 인기글 l 안내
9/11 16:16 ~ 9/11 16:18 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위