공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
엽기 혹은 진실(세상 모든 즐거움이 모이는곳)

한국에 집착쩌는 고기압들 | 인스티즈

폭염이 때문에 태풍들 한국 근처도 못오고 다 일본감

일본은 수해로 난리남

태풍들 올 생각도 못함

한국 못 오는 대신 태풍이 뜨거운 바람 선물로 줌... (필요없어)

푸르릉  황도 왕국 주민 🍑🧡🦊
😂
1개월 전
제발 와줘 태풍아 ㅜㅜ
1개월 전
얼굴장인떠누  엔하이픈➖🖤🌿
그래도 태풍보다는 더운게 낫다고 생각해서...땀범벅으로 이겨낼 볼게여
1개월 전
와이라는데 고기압아 한국이 니한테 잘 못 한거 있나
1개월 전
工藤 新一  진실은 언제나 하나
태풍와서 바다 한 번 휘저어주고 가야 좋은데
1개월 전
미락수  미락구락수♡
쉴드쳐주네ㅋ
1개월 전
장풍 보내넼ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 백인 정자로 임신하는게 유행하는 중국224 똥카10.09 22:1194774 7
유머·감동 전 세계에서 한국에만 있는 해괴한 문화.jpg149 311328_return10.09 21:0998274 14
이슈·소식 🚨뉴진스 하니 국회 출석🚨133 우우아아10.09 23:5467234 23
이슈·소식 네이버 웹툰 작가 해명 : 집단강간을 옹호하지 않습니다77 311095_return10.09 19:0463445 1
유머·감동 임신소식 알렸을때 친정엄마 , 시어머니 반응 차이108 실리프팅4:2744045 19
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
thumbnail image
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내가 오빠를 너무 좋아했고..
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..