공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

돈많은 덕후 끝판왕이라는 김정은 형 | 인스티즈

김정일은 첩이 여러명 있었는데 큰아들은 다른 첩이 낳았고 김정은 형제는 또다른 첩의 소생이었음

큰아들의 생모는 내명부(?) 경쟁에서 밀려났기 때문에

다른 첩이 낳은 김정철, 김정은 형제가 후계구도로 거론되었는데

김정일이 저런 오덕후스러운 면모를 남자답지 못하다고 상당히 못마땅해 했다고 함....

라고는 하나 김정일도 영화 덕후로 유명해서 한창 남북관계 좋던 시절 공동경비구역JSA 제작사에서 원본 필름을 전달하기도함

김정철은 기타를 수준급으로 잘치고 에릭 클랩튼 평양 공연도 추진했으나 에릭 클랩튼이 당연히 거절함

😲
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식[속보] 유명 탤런트 김수미 별세..향년 75세252 연예가중계10.25 10:0895953 2
이슈·소식 집돌이 은혁이 최소3년째 극찬하는 잠옷425 sakcy10.25 11:06129709 21
유머·감동 "임신 못하게 해주겠다”…여학생 성폭행·실시간 방송 고교생, 중형 선고145 퓨리져10.25 17:5471619 5
유머·감동 아 이런 비극적 엔딩 나만 좋아하냐286 고양이기지개10.25 10:5881773 30
이슈·소식 고1인 울 아들 똥싸고 아예 안 닦고 나와요85 우우아아10.25 18:2758102 1
코치진과의 불화에 안세영 응원하는 외국팬들 자컨내놔 1시간 전 918 0
가장 맛있던 새콤달콤 맛은?11 311095_return 1시간 전 1660 0
남산 '사랑의자물쇠' 끊으러 미국에서 한국 온 여성.jpg1 세상에 잘생긴 1시간 전 1610 0
우리나라 기찻길 뇌잘린 1시간 전 208 0
대다수의 사람들이 평균에 못미치는 외모를 가진 이유 (평균과 평범의 차이)4 311328_return 1시간 전 10146 2
이영지랑 같이 콜라보한 연예인으로 특집 했으면 좋겠는 프로그램 wjjdkkdkrk 1시간 전 482 0
역주행 떡상중인 아파트 근황2 우물밖 여고 1시간 전 7583 0
성매매 업소 들킨 남친들 반응 (실제 사연)3 공개매수 1시간 전 4479 0
방금 전 홍석천이 인스타 팔로우한 <프로젝트 7> 연습생 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ5 미드매니아 1시간 전 8492 0
나는 다룰 줄 아는 악기 있다 VS 없다 가나슈케이크 1시간 전 404 0
아우토반에서 계속 추월 당하는 포르쉐.. 참섭 1시간 전 1883 0
투썸플레이스 X 월레스와 그로밋 콜라보 출시11 언더캐이지 1시간 전 10262 2
공무원의 벚꽃엔딩 기원ㅣ충주시청의 백종원 슈가보이 충주맨(너무 웃겨서 단내나요..).. 4차원삘남 2시간 전 167 0
⚫️흑백요리사⚪️ 조림왕을 잇는 충주맨 잡는 충주맨조림왕(?) ✨매니저 주무관ㅣ🌈.. 4차원삘남 2시간 전 276 0
충주 최고의 아웃풋! 자칭 충주시의 덱스, 충주맨 김선태 주무관ㅣ공무원 만나러 김민.. 4차원삘남 2시간 전 67 0
갓반인들은 말이죠... 의외로 오타쿠에 대한 가치판단을 안합니다.twt5 게임을시작하 2시간 전 11525 1
"난자 냉동하면 200만원 드려요”…내년부터 전국 확대9 누눈나난 2시간 전 11555 0
와 나 진짜 이거 생각나서 또 꺽꺽 웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 311354_return 2시간 전 8121 0
???: 박보영씨 볼하트 한 번만 해주세요!3 용시대박 2시간 전 5734 2
빈혈과 기립성 저혈압의 차이14 더보이즈 김영 2시간 전 18430 4