공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
311328_returnll조회 88254l 54

주4일제 같은 소심한 주장 그만해야함.twt | 인스티즈

이게맞다.

추천  54

월요일이좋은징징이  월요일좋아
주 2일제 추진합니다
29일 전
너무 얼토당토한 요구는 오히려 먹히지 않는다구요 ㅋㅋㅋ
28일 전
사측이세요?
28일 전
그럴리가요 ㅋㅋ ㅠㅠ
28일 전
ㅋㅋㅋ아너무웃기네
28일 전
김 영 훈  더보이즈
냅다 사측이세요ㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋ
28일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ냅다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
방탄아 뷔뷔해  ʚ WINGS ɞ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
ㄲ끄ㅏㄱ깍까갂깍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
후루꾸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
냅다ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
인피니트 컴퍼니  에 입사하고 싶어요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
진정령에서 샤오잔까지  다들 샤오잔하세요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨요 대화 ㅋㅋㅋ
28일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽고 웃겨요
28일 전
희담.  영원히 빛날 다섯 개의 별_
아니 냅다 던지신 겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
28일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 웃기다고요
28일 전
ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
이게 맞다
29일 전
인정 ㅋㅋ
29일 전
토우야아키라  신의 한 수
인정합니다
29일 전
찬우동  ssupporter
인정합니다 주3일제 10to5 당장 실행하라
29일 전
옳소!
28일 전
Chovy  Gen.G 정지훈
이게 맞다
29일 전
😂
29일 전
노동혁명 갑시다
29일 전
10 to 5 그리고 주 3일제를 강력히 요구하는 바입니다
29일 전

29일 전
👍
29일 전
맞다
29일 전
이게 맞다!!!!!!
29일 전
테이저건공주  떡잎레인저 핑크🎀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋ
29일 전
퇴사만생각해요  퇴사하고싶다악!!!
ㅇㄱㅁㄷ
29일 전
선미  매력만점 원더걸스
나만 주2일제를 바라냐구요... 주말과 바꿔야만...
29일 전
2WICE  TWICE❤️
주4 주장하니까 계속 주4.5로 이야기가 감… 파격적으로 주장하는 게 맞는 듯 ㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
29일 전
원래 네고는 저렇게 하는게 맞죠 그러니까 주3일 갑시당
29일 전
이거지ㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
개큰찬성이요
28일 전
티버  티버 다시 버프 좀
지금과 반대인 주2일제를 주장합니다 토,일 근무로 부탁드려요
28일 전
이게맞음ㅇㅇ 아니라고 생각하는 사람 사측이세요?
28일 전
가보자고
28일 전
이거다
28일 전
이게맞다
28일 전
주 1일제는요
28일 전
인정ㅋㅋ
28일 전
주 0일제 결제 부탁드립니다.
28일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
거절하시는 분...
사측이세요?

28일 전
주5일제 할거면 쉬는날도 5일을 달라!!
28일 전
THEBOYZ주연  항상 웃는 일만 가득하기를♡
이게 맞네요 주 3일제 주세요
28일 전
전에 지금 월급에 80퍼만 받고 4일제 할거냐는 글을 본거같은데
28일 전
알아들었으면 고개만 끄덕여
28일 전
좋네요 받고 10to4로 가죠
28일 전
대화산파  삼대 제자
이거맞다 주 3일제 시행해야한다
28일 전
주 3일제가 짱이지
28일 전
에그몽  열면 노란캡슐
주3일제 가보자고
28일 전
너무 맞다!!
28일 전
샤이니(SHINee)  언제든 널향해 내가있어 이렇게
이거 맞다
28일 전
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
다귀찮  로또당첨소망
아!!! 그렇구나
28일 전
반박하면 사측으로 알겠습니다
28일 전
19960717  전원우
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기넼ㅋㅋㅋ
28일 전
ㅇㅈㅇㅈ
28일 전
이거다
28일 전
주3일 10to4
28일 전
GD  꽃피면 다시 만나
10to 5제발
28일 전
티포트  끓여용
이게 맞음 반박 시 사측
28일 전
옳소!
28일 전
ㅇㅈㅇㅈ
28일 전
ㅇㅋㅇㅋ 주 3일 가보자고
28일 전
주 3일도 실현가능할거 같음
28일 전
강태현 이사  퇴사하고싶다.
주 52시간 줄여주세요
28일 전
토다는 분은 사측으로 생각하겠습니다
28일 전
이거맞다
28일 전
이게 맞다.
28일 전
안녕난용가리  유자차를 먹을래
주 3일 9 to 4가보자고
28일 전
어쩌면우주의섭리  그냥 그랬던 거야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
진혼기  이제 그런 건 안 해도 돼.
반박 시 사측
28일 전
강삐롱또롱  잘할겁니다놀다옵시다
10 to 4 합시다
28일 전
주2일제 10to5으로 연봉 유지해주세요
28일 전
진정령에서 샤오잔까지  다들 샤오잔하세요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 좋은 아이디어
28일 전
제가 일하는 직종은 다시 주 6일제로 간다는데..😂 주 4일제 해주세여
28일 전
주 3일제 응원합니다
28일 전
반대하시는 분 사측이세요?
28일 전
오전만 근무하고 싶어요
28일 전
주 3일제 10 to 4로 가야 한다고 생각합니다.
최저시급은 30000원으로 해야한다고 생각합니다.

23일 전
돈많백  별사탕음색.。*
국민들이 몇년동안 노동시간단축, 근무환경개선에 대해서 죽어라 얘기하는데
나라는 출산률만 강조하고 이런 구조적인것에는 1도 관심없어보이네요

23일 전