공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
칼굯ll조회 84053l 147
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

딸이랑 아이돌 생일카페 방문이 즐거운 엄마.jpg | 인스티즈딸이랑 아이돌 생일카페 방문이 즐거운 엄마.jpg | 인스티즈

추천  147

ㅜㅜ감동
27일 전
세상에....어머니가 너무 서윗..
27일 전
🥹
27일 전
부럽다,,,,울엄마는 내가 이러고 사는거 절대 이해 못해서 평생 거짓말 하는 능력만 늘었는데
27일 전
GIF
(내용 없음)

27일 전
주책맞게 제가 다 눈물이 나네요🥹
27일 전
어머니 너무 스윗하시다... ㅠㅠ
27일 전
나의 모든 이들에게,  슬퍼해도 돼 다 지나갈 거니까
사랑스러워라😭💛💛💛
27일 전
너무 훈훈하네요..ㅜㅜㅜㅜ
27일 전
와..
27일 전
🥹
27일 전
ㅠㅠ 너무 감동이에여ㅜㅜ
27일 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
27일 전
비상이다......
27일 전
인피니트 컴퍼니  에 입사하고 싶어요
허엉
27일 전
🥹🥹🥹
27일 전
오밤중에 눈물 흘리는 여성이 되......
27일 전
따수워요....ㅜㅜ 원글 어디서 볼 수 있나요 ???
27일 전
최애가 우리딸.. 비상이다
27일 전
하 왜 눈물이
27일 전
감동 ... ㅠㅠㅠ 😭
27일 전
최애가 우리 딸...🥹 어머니 최고!!!! ❤️
27일 전
도운아윤도운  데이식스 사랑해
엄마가너무너무 멋있쪄여!!!!!
27일 전
오우 뭐죠..?진짜 그냥 아무렇지않게 바로 눈물고이게 하는 이 글 뭐죠......?ㅜㅜㅜ
27일 전
눈물나요
27일 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
어머니의 최애는 딸😍 스윗하시네요
27일 전
제롤  케이크
아 … 눈물이되 ㅜㅜ
27일 전
ㅠㅠㅠㅠ눈물나요
27일 전
김원피리  하루가짧다 데이식스
어무니 ㅠㅠ
27일 전
흑흑... 중간까지 넘 귀여우셨는데 마지막 흑흑🥹🥹 딸이랑 이쁜 덕질 하셔요
27일 전
제로베이스원_한빈  제베원2집많관부!!
금남로4가!!
27일 전
🥹
27일 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엄마의 최애가 딸 ㅠㅠㅠㅠㅠ 엄마 아빠 보고싶다
27일 전
사랑이야..
27일 전
감동…💛
27일 전
야자수에 coco넛  🏝🏝
쏘스윗ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
27일 전
감동이군요하
27일 전
꿈꾸는 아이  ->내 인생을 살기
아앗ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ괜시리 감동ㅠㅠㅠㅠ
27일 전
live alive  .
저런 부모님 밑에서 키워지는 아이는 얼마나 사랑스러울까요 부럽습니다
27일 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
감동...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
27일 전
19951230  세계제일미남 탄신일
헉...... 울 엄마가 내가 어디 간다고 하면 데려다주고 싶어 하는 이유가 이런 거겠구나...
27일 전
우승단  말랑지우개스누피우야
아놔 일어나자마자 눈물날뻔 했어요
27일 전
우기련  이신연
GIF
(내용 없음)

27일 전
Another Me  또 다른 너 김성규
감동ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
27일 전
진짜 눈물나...
27일 전
🥹
27일 전
헐 ㅠㅠ
27일 전
🥹
27일 전
감동ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
27일 전
최애가 우리딸..!!
27일 전
개 큰 감동🥹
27일 전
백인호  녹턴은 아냐 녹턴?
저렇게 자식과 눈높이를 맞춰주고 이해해주는 부모님 너무 부럽네요.. 아가랑 어머니 오래오래 행복하시길
27일 전
최애가 딸이래 갬동
27일 전
넌내게여전해  두밧두 와리와리
감동ㅜㅜ 최애가 딸이라니
27일 전
허윽ㅠㅠㅠ 저도 어릴때 적당한 덕질은 삶의 활력소라는걸 경험해봐서 우리딸 나중에 덕질 지원 잘 해줄 자신 있어요!!
너무 빠져서 공부를 아예 안한다거나 학교를 안간다거나 이런것만 아니면 콘서트 같은건 열심히 티켓팅 해줄려구요ㅋㅋㅋ

27일 전
구정모'  CRAVITY
🥺
27일 전
하이라이트만  HIGHLIGHT
감동ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
27일 전
호랑이왕자권순영  세븐틴사랑해💖💙
후엥ㅠㅠㅠ어무니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
27일 전
저맘 알지.. 전 우리 엄마가 제 최애라 엄마가 방탄 덕질 하실때 콘서트랑 팝업 다 예매해서 모시고 갔었어요 ㅋㅋㅋ 콘서트하는 동안 밖에서 기다리는게 얼마나 기분 좋았는지 몰라요
27일 전
너무 좋은 따님이시네요
27일 전
시뉴신유  로또당첨기원
따숩다 진짜
27일 전
미존개오  토실토실
ㅠㅠㅠㅠㅠ엄마 최고
27일 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행복하쟈옹
27일 전
KT 위즈  V2
눙물 ㅠㅜㅠ
27일 전
비상이다......
27일 전
@thv  김태형
😭
27일 전
비상이다…..
27일 전
ㅠㅠㅠ감동
27일 전
벤앤제리스  행복하쟈
부럽다ㅜ
27일 전
나도 엄마랑 놀러다닐 때 카페 자주 갔는데ㅠㅜㅜ엄마가 너무 그립다...
27일 전
참된 어머님
27일 전
요즘 블로그에 아이돌판 정보 서치하다 보면 어린 딸이 좋아해서 따라가는 어머님들 많더라구요.. 볼때마다 부모님들 사랑이 느껴져서 감동
27일 전
저도 어릴 때 엄마가 콘서트 같이 가주시고, 팬미팅 가주시고 그랬었는데.. 다니다보니 어머니도 팬이 되셔서 더 즐거웠어요. 엄마의 마음을 이제 좀 알 거 같네요.. ㅠㅠ
27일 전
Lee Mark '  127드림
아 울뻔했어ㅠㅠㅠㅠ
27일 전
내뒤통수호빵맨처럼패였어  뒤통수 동글해져라~
헐 ॱଳ͘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어머니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
27일 전
미챴다 너무 감동
그리고 광주에도 우리애 생카가 열렸었다는거에 다시 한 번 또 눈뮬....

27일 전
헐 갑자기 눈물
27일 전
어머니 ㅜㅜㅜㅜ
27일 전
어머니…🥹🥹🥹
27일 전
딸이 좋아하는걸 함께 즐겨주는 어무니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 서윗해ㅠㅠㅠ 나쁜 것도 아닌데 안돼!! 하는 것 보다 저렇게 응원해주면 얼마나 좋을까 ㅠㅠ
27일 전
하루의끝에너와나  우린 시작을 해 투나잇 ♪
아 나이들었나 왜 눈물이나지
27일 전
넘 감동이야..
27일 전
ㅠㅜㅜ 어머님 ㅠㅜㅜ 진짜 감동 ㅠㅠ
27일 전
히어로즈  만만세
🥹
27일 전
한국  🇰🇷
🥲
27일 전
최애를낳는다니 무슨기분일지..
27일 전
딸은 이래서 좋은거같음..거의아이돌 아니면 애니라 같이 어울릴수있는취미랄까
27일 전
백장미  🥀
ㅠㅠ
27일 전
넘 스윗하세요 ㅠㅠ🥹
27일 전
내평생하이라이트  오늘도 평라 다짐
🥹
26일 전
🥹
26일 전
오매ㅠㅠ
26일 전
ㅠㅠㅠ눈물 핑...엄마 사랑해🥹
26일 전
🥹
26일 전
오마이갓ㅠ
26일 전
🥹
26일 전
뿌애애엥ㅇ....진짜 울컥해요🥺 아기캐럿아 행복덕질만 하렴
26일 전
손흥민 7  
헉ㅜㅜ따숩ㅜㅜ
26일 전
자이언트 마운틴  한태산
눈물나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 어머니...
26일 전
밥먹고싶다  배고파
어머니 서윗하시다,,,
26일 전
귀여운아이  행운이 엄마
아🥰🥰어머님❤️
26일 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무너무 따숩고... 너무 행복해 보이셔서 저까지 기분이 좋아지네요 몽글몽글합니다...
26일 전
왕밥즈  니콜라스 죠
볼 때 마다 기분이 정말정말 좋아지는 글🥹
26일 전
로맨틱하다. .
26일 전
와 마지막 문장ㅠㅠㅠㅠ
26일 전
김 태래  데 뷔해
🥰🥰사랑이 넘치는 글이네요
22일 전
허억ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ