공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
t0ninamll조회 81150l 20

도입부

진심 도입부 때문에 머리채 잡힘

솔직히 쥐롤라 개쩌는 부분...jpg | 인스티즈

추천  20

미덕시  지켜보고 있다
쥐롤라에 빠져서 못 헤어나오고있어요...
27일 전
악마의 재능
27일 전
아니? 쥐의 재능임
27일 전
쥐롤 사랑해.. 안 그래도 방금 또 보고 왔는데
27일 전
발톱주인보다 더 끌리는 마성의 쥐롤라 .. 사랑해
27일 전
GIF
(내용 없음)

27일 전
감스트  김인직
😲
27일 전
이성열 아내  인피니트컴백 Plz
저 요염하고 앙큼한 발성에서 못 헤어나와요
27일 전
하루에도 수십번 속으로 부름..
27일 전
알싸한 쥐한테 제대로 잘못 걸림
27일 전
난 그이상 이쥐
27일 전
다들 힐 아엠 할때 저는 도입부ㄷㄷ
진짜 재능 미치

27일 전
세이마이네임 하고 호통치는것때문에 계속봄 ㅋㅋㅋㅋ
27일 전
저는 우~~위ㅋㅋ
27일 전
저도요! 쥐롤라 우위 만큼 쫀득한게 없다
27일 전
ㅋㅋㅋㅋ진짜ㅜ 너무 잘해 왤케 잘해 ㅋㅋㅋ
27일 전
쥐롤라 알기전으로 돌아가고 싶어요 일하는데 생각나서 미치겠어요
27일 전
솔직히 넘 잘해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ 스타성 장난아님ㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
티저 나올 때만 해도 랜드 오브 불닭이라고 했는데 이번 시즌 제일 센세이션을 일으켜 버렸네
27일 전
진짜 맨처음에 쇼츠보고 이런 뮤배가 있었나?이러고 봤다고요..........쥐롤라 진짜 미쳐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 잘해..진짜 걍 모든 부분부분이 다 최고임..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
간드러지는 저 목소리... 하루라도 안 들으면 너무 허전해요 ;ㅅ;
27일 전
저도 처음에 보자마자 감겼어요. 음색 너무 좋으심
27일 전
자기 스타일대로 잘 해석해서 표현한게 리스펙임.. 걍 재미로 억지과장했으면 보는사람으로하여금 불쾌했을텐데
27일 전
우위~여기랑 뒤에 태권도하고 목소리 바뀌는게 진짜 중독
27일 전
당도랑얼음  당돌한얼음이요?!
ㄹㅇㄹㅇ 도입부 진짜 사기 근데 이젠 모든 구간이 다 좋아 나한텐 이게 정품이라고🥹
27일 전
그냥 유튭 콘텐츠가 뮤지컬같은건가요????
27일 전
DAY6 강영현♡  ❤데이식스❤
매일 들어요 매일....
27일 전
오,쥐롤라
27일 전
무어슬 상상하든지~ 난 그 이상이지~ 내가 보여줄테니~ 입다물고 감상해봐~

진짜 개그맨들 재능 어쩜좋아욬ㅋㅋㅋ 쫀득하게 넘 잘불러.. 과장해서 웃긴데 실제 공연하고 비교하묜 딱히 다른 것도 크게 없는 거 같구

27일 전
나 진심 뮤지컬배우인줄
27일 전
맞앜요 저 부분 음색 갸좋음
27일 전
Aaron  영원하자
다음 메코클에 한명은 따라할듯ㅋㅋ
27일 전
꼬북이  구워서 먹으리
저는 왕언니할때 그 포징하는게 너무 좋음 ㅎㅎ
27일 전
저는 다리 털도 많단 말이야 이부분 너무 좋아해요 ㅋㅋㅋㅋ
27일 전
너무 잘해요..쥐롤라도 무대 시켜줘라
27일 전
무엇을 상상하든 쥐
27일 전
프리지아꽃  봄의 향기
전 우위 나지 왕언니 첨에 할때!!
27일 전
으우위~!!
27일 전
일렉짜장!!!!
27일 전
진짜 매일듣는데 좋음..미치겠다...
쎄마네에엠으악!

27일 전
무엇을 상상하든 "쥐"
27일 전
저는 ‘나는 자유 나는 욕망 난 모순적인 그대 환상’ 이부분 카메라가 풀샷으로 잡으면서 조명 빛번짐 있는 연출까지 가사랑 잘어울려서 너무 좋아해요
본문 버전 말고 젤 처음 오리지널버전으로 봐야함…

27일 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
쇼츠에 뜰때마다 계속 봐요
27일 전
롤라>죽음의 게임>롤라>죽음의 게임...
무한반복 중이에요 웃긴데 너무 잘불러요ㅋㅋㅋㅋ

27일 전
멋있어요
27일 전
SEVENTEEN DK  SAYTHENAME
왕엉니~‘
27일 전
행보가자나~ 전라도 출신 롤라의 구수한 사투리도 빠질 수 없죸ㅋㅋㅋ
27일 전
fㅐ너지 발음도 진짜 너뭌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
하루에 우위 ~ 백번함
27일 전
무엇을 상상하든쥐
27일 전
도자캣  Doja
저는 세이마이네이먀 !!!!
27일 전
신이 내린 요물?!🫢 할때
🕷️👄🕷️ <- 이표정 하는게 넘 중독,,,

27일 전
유죄인간 이석훈  썰플리 많관부!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이모티콘ㅋㅋㅋㅋ너무 찰떡이에욬ㅋㅋㅋ
26일 전
눈을 거미로 표현ㅋㅋ큐ㅠㅜㅠㅜ
26일 전
ㄹㅇ 도입부가 개쩜
27일 전
무엇을 상상하든지~ 난 그 이상이쥐~
27일 전
최승용  두산베어스
그럼 우리 둘 다 행보가자나? 에서 못 헤어나와요...
27일 전
지루한 건 딱! 질색이야아~~~어우와앙~~
27일 전
최강한화  한화이글스🦅
우위~
27일 전
초록 옷이 젤다죠?  초록 옷은 루이지&요시&쿠파
김영철님 레베카 부르는 것도 잘하셔서 웃겨요
27일 전
장긍정  같이가자 인피니트
진짜 개그맨은 뭘까...다 잘해야하 할 수 있는 직업인가...!멋있다
27일 전
저는 쌔이마이네이이이이음마(입술앙) 부분이 제일 좋아요
27일 전
그만보게 해주세요ㅠㅠㅠ🥹제목 쥐롤라 보고 후다닥 들어온 나..
27일 전
신 신 유  신나모롤
진짜미침…계속보게됨
27일 전
흐어느나아알  네 수고는 우리가 알아💜
중독성 미침
27일 전
진짜 자꾸 생각남.. 마성의 쥐롤라 미쳤어요
27일 전
미츠네_하쿠  마스터를 찾기 위해
진짜 최고임…….
27일 전
미츠네_하쿠  마스터를 찾기 위해
음악 저작권 때매 이익 창출 못하셔도 자비 들여서 하신다면서요,,, 좋아요와 다른 영상 시청이 힘이 되시길 바랍니다
27일 전
Shawn Peter Raul Mendes  션 멘데스
새벽공연 표 구해요...
27일 전
솔직히 진지하게 잘한다생각했고 진심 캐스트잇으면 보러가고싶음
27일 전
지금 3일째 자면서도 들려요..
27일 전
언다인  Undying
진짜로 킹키부츠 뮤지컬해주시면 보러 가고 싶어요
27일 전
첫부분이랑 우위- 진짜 잘함 나에겐 이게 정품이야...
27일 전
무엇을 상상하든 쥐~
27일 전
일렉짜장!
27일 전
세노  루세이아황립기사단장
👍
27일 전
우위~~~
27일 전
첨봤을때 진짜 특이한 뮤지컬배우인줄
27일 전
BAND LUCY  가자 루시 아일랜드
매일 보는 중... 죽음의 게임도 너무 좋아요!
27일 전
진짜 뮤지컬 배운줄 알았어욬ㅋㅋㅋ
27일 전
미존개오  토실토실
woo~wee
27일 전
피곤하네여  매일매일
저는 요ㅁ물! 하면서 눈 커지는겈ㅋㅋㅋ
27일 전
이거보고 킹키부츠 예매하려니깐 다 매진이어서 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
27일 전
도입부랑 우이 ,, 어떤 롤라를 봐도 충족이 안돼요
27일 전
이창호  빵송국 전략본부장
나지 왕언니💃🏻
27일 전

27일 전
롤라중에 젤 좋음....ㅠㅠ
27일 전
다이아 은채  큐리은정효민지연
롤 ~ 라 ~
27일 전
무엇을 상상하든쥐~🐭
우~위!

27일 전
아 진짜 킹키받네
27일 전
뮤지컬인가보네
27일 전
호흡 딸리지도 않고 대단한듯여
27일 전
쥐롤 음색 짱 조음…
27일 전
쥐롤라 진짜 언제 질리는건데...ㅠㅠ
27일 전
쥐롤라 나오면 꼭 한번 보고 오게 된다는
27일 전
띠 앗  좋은아침줄여서좋.아
도입부랑 우위ㅠㅠ
27일 전
아 제발 내 자리만ㅠ
27일 전
이 쥐 잘한다
27일 전
뮤지컬 관심없는 사람은 넘버 한곡 가사 외우기도 어려울텐데 진짜 덕분에 가사 다 외움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
진짜 맨날 보다가 가사 다 외움ㅜㅜ
26일 전
묘하게 자꾸 보게 되는 ㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
노래 자체를 잘 부르시는 거 같아요 ㅋㅋㅋ
26일 전
뮤지컬스타..잘하다가 아차!하고 개그적요소로 가는데
진짜 진지하게 하는거 보고 싶어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

26일 전
백장미  🥀
왜 잘 하는데 ㅋㅋㅋ
26일 전
근데 진짜 잘하는거 같아요.. ㅋㅋㅋㅋ 맨날 보는 중 ㅠ
26일 전
저녁달  아기블루베리군
장난아니고 진짜 잘함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 발성 시원해
26일 전
금준현  우주최강귀요미
진짜 도입부랑 우~위 한정으로 정품 이김.......
26일 전
나한텐 이게 정품이야
26일 전
이호광  새벽부터 쥐롤하네❤
호광 배우님 최애인데 요즘 호광님 인기 너무 많아져서 새벽공연 죄다 매진이라 취소표만 노리고 있어요... 그만 유명해져ㅠㅠ
26일 전
ㅇㅈ 하루에 한번은 꼭봐야 직성이 풀리는 소화제같음
9일 전