이용 방법·규칙
문의
설정
이슈
일상
연예
드영배
올림픽
장터
픽션
공포
뷰티
스터디
iChart
게임
출석체크
변경
ID 저장
자동 로그인
분실
👻 오싹오싹! 미스테리, 공포 게시물은 오싹공포에 있어요 👻
l
공지가 닫혀있어요
l
열기
모바일 (밤모드 이용시)
인기글
유머·감동
전체 카테고리
필터링
제목
내용
제목+내용
l
상세 검색
기간
~
이 기간의 모든 글 보기
l
글 번호로 찾아가기
유머·감동
이슈·소식
정보·기타
팁·추천
할인·특가
고르기·테스트
뮤직(국내)
전체
HOT
초록글
필라테스 환불 후 환불병X이 되었습니다
l
유머·감동
새 글 (W)
키토제닉
l
2개월 전
l
l
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기
l
카카오톡
엑스
이런 글은 어떠세요?
정보/소식
라이즈 승한, 복귀 후폭풍.."다시 손 잡아준 멤버들 고마워"vs"납득불가" [Oh!쎈이슈]
연예 · 2명 보는 중
1박2일 막내작가 짐 들어주기 실험 이준 변명
이슈 · 12명 보는 중
광고
파워링크
음중 예측 떴다
연예
아이폰 익들아!! 다들 하단에 앱 뭐해뒀니
일상 · 5명 보는 중
이 정도 긴머리면 회사에서 지적받을 수도 있나요??
이슈 · 32명 보는 중
대전 은행동에서 두리번 거리면 안되는 이유
이슈 · 7명 보는 중
광고
파워링크
아까 이 바람막이 어떠냐고 물어본 쓰니인데 어뗘???
일상 · 4명 보는 중
요즘 경계선지능 워딩에 울컥한 사회복지사.jpg
이슈 · 21명 보는 중
애두라 이 가방 넘 유행 끝물이지??
일상 · 6명 보는 중
정보/소식
지하철역 철거한 독도 조형물 이미 폐기함.jpg
연예 · 4명 보는 중
광고
파워링크
장하오 잡지 1시간만에 매출 8억이래
연예 · 1명 보는 중
ㄹㅇ네일아트발로한듯
일상 · 18명 보는 중
해니1932
필라테스 강사가 괜히 텅텅이ㄴ 소리 듣는게 아니지.
2개월 전
잘지내겠죠
미친건가 무슨 사과도 저따구로함
2개월 전
제로베이스원_한빈
제베원2집많관부!!
😠
2개월 전
가만히가만히
무슨일을하던지꼭 망하기를바란다
2개월 전
닉넴쓰
뭔 사과를 저따위로..
2개월 전
펭반장
펭펭
그래서 어디?
2개월 전
이런나라도
어휘력부터 텅빈ㄴ 인거 티남 진심 ㅋㅋ
2개월 전
오더하기오
22 띨빵하네ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
농댬곰
2개월 전
얌냠얌쿵야
인티못벗어난작심삼일
2개월 전
똘병
맞춤법 보니까 지가 한 거 맞네요 발뺌 ㄹㅈㄷ
2개월 전
이상하게 아름다운
😠
2개월 전
제발사라지시길
2개월 전
슈가슈ㄱㅏ
룬
하여튼 순간 욱해서 적었던건 맞는거잖아.. ㅋㅌㅋ 개오바..
2개월 전
리코타치쥬
어딘가요? 절대 가고싶지 않네요 ^^
2개월 전
두통엔 피톤치드
지가 한거 맞을듯
2개월 전
xyxy
그라데이션 인정ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ말 더럽게 못하네 진짜
2개월 전
큐티1
더 당당해질게
다떠나서 어휘력이 진짜로..
2개월 전
건강이최고다
V11
니한테 다 돌아갈거야 사장아 예를들면 폐업이라던가.. 폐업..
2개월 전
슈퍼내추럴
해명문에서부터 깡깡소리 나네요
2개월 전
phoenix fly
ㅋㅋ어딘지밝히고 저짝 원장이름 얼굴 다 까서 앞으로 택갈이해서 장사 못하게해야할듯
2개월 전
주머빱쿵야
💙9월 4일💙
지 손으로 한짓 맞네ㅋㅋㅋ 들키니까 온갖 핑계대는거 봐라
2개월 전
펀치
재현여친
끝까지 제대로 된 사과는 없군요
저였으면 전화로 따지고 진짜 난리였을듯
2개월 전
영국닭집
토트넘
개도 하고 소도 하는 필테 강사....
2개월 전
크림소다맛있다
환불땡땡땡이라 저장한다했다가
고의가 아니라고 했다가
기분나빴다면 사과한다그러넹
거짓말도 제대로 못치네 ㅋㅋ
2개월 전
why_not?
고의 아니게..는 무슨 말.
2개월 전
고진고진
본인이 보내놓고 모르겠닼. ㅋ그럼 뭐 하늘에서 보냈나?
2개월 전
듀라이
그냥 핑계는 깨끗하게 사과하지 저게 사과인가
2개월 전
米津玄師
사랑해
이미 다 뽀록났는데 졸라 없어보이게 저게 뭐임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대리수치 오짐ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
243899_return
하 좋은 필테 강사님들도 정말 많은데 이게 뭔
2개월 전
이슬
⁎ᵕᴗᵕ⁎
와 제정신아니네
2개월 전
꼬로롱
어딘지 모르겠는데 퍼져서 앞으로 강사 못했으면 좋겠다
2개월 전
기린이다
제정신이 아니네
2개월 전
김칫국아지메
진짜 말같잖은 변명 똥싸듯 써놨네
2개월 전
불고기버거
스파이 이러네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
모구리ㅇ
스파이 ㅋㅋㅋㅋㅋ 누가보면 필라테스 일타 강사라도 되는 줄 알겠어요!
2개월 전
꽃수염
개황당하네 피해의식 지린다
2개월 전
딸기레몬치즈타르트
기분상식ㅋㅋㅋㅋㅋ 아무리 오타라지만 되게 잘 어울리신다~^^
2개월 전
젤리소다
💎🫧🧊☁️🩵
기분상식은 또 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ어휴
2개월 전
김원피리
하루가짧다 데이식스
문자에서 부족함이 너무 잘 느껴진다
2개월 전
낮경영 밤밴드
DAY6 강영현
뭔 사과를 저런 식으로 해
2개월 전
Margaret Evelyn
말진짜드릅게못한다 저런덴 망해봐야앎
2개월 전
Daffodil
Lidoffad
어딘지 궁금하다 절대 안가야지
2개월 전
뭇별
강의하나 듣고 띨롱 필테 아오 두통이야;
2개월 전
감스트
김인직
와….
2개월 전
juvibesonly♡
성인이라고 믿기 힘든 어휘력이네…. 친구한테 보내는 문자도 아니고
2개월 전
깨룽
저런 사람들 때문에 필라테스 강사 이미지가 똥망되는 듯. 사과한다고 보내는 문자도 개띠껍네…
2개월 전
Snsjsk
문자로 뭐라고 하는지 잘 모르겠어..솔직히 욕한거 걸렸으면 정말 죄송하다고만 반복해도 화 안풀릴일인데 ...?표현이랑 고의가 아니다 , ~겠죠등등 문자자체도 싸우자는 태도같어.
2개월 전
유야케
ㅋㅋㅋ 아닌척하다가 사진보내니까 변명하는것봐
2개월 전
역대급천재괴물
KERIA
고의라는 단어를 어제 배웠나...
2개월 전
오징어는 마른 오징어
이에 끼면 걸리적거려요
뭔 사과를 저따위로…
2개월 전
썸머메리
저런 머리로 누가 누굴 가르쳐ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
리본
ೀ
한글공부나 더 하고 오쇼 사장님
2개월 전
1THE9
뭐라는거야 말 진짜 못한다...
2개월 전
동동이랑 클깅이들
그래서 저 텅 필라테스는 어디인가요~^^ 꼭! 알려졌으면
2개월 전
suxxerlover
그 필라테스 뚱땡이 사건 생각나네요
저런 가게 진짜 망했으면
2개월 전
꼬먐미
죄송하다 해도 모자랄 거
사과 드리고요
이러고 있네
2개월 전
그래서의도가뭐냐고
취업하게해주세요
머리 빈거 티난다 그와중에 기분상식 너무 웃겨여
ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
행덕행덕
폐업이 답이네.어딘지 알려지길
2개월 전
마꼬
아오 저런데 걍 공개해도 명예훼손 아니면 좋겠다 진심
2개월 전
휘둥그레
남양주 에스디 필라테스
1개월 전
이번생은 아마 처음이라
와 이미 카카오맵에 다 후기 막아놨네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
이번생은 아마 처음이라
인스타 댓글도 다 막아놓고 ㅋㅋㅋ
1개월 전
Don’t be lonely
My Lovers
대단한
25일 전
후 댓글을 달아보세요
혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행
l
외국어
l
해외거주
l
해외드라마
카테고리
초록글
/ 3
키보드
닉네임
날짜
부작용 유무로 논란중인 수술
내머리는초코
10.28 16:09
이슈·소식
현재 오뚜기가 절대 단종 못시킨다는 라면.JPG
우우아아
10.28 20:02
이슈·소식
🚨현재 우크라에 국군 파병 논의 중이라는 윤석열 정부.jpg
펩시제로제로
10.28 16:31
유머·감동
ADHD인 사람이 잘 때 많이 하는 팔동작
중 천러
10.28 18:03
정보·기타
'주민등록증 새 디자인 찾습니다'…내달 18∼28일 공모
NCT 지 성
10.28 16:03
정보·기타
'이 채소' 매주 세 번만 먹으면, 피부·면역력·시력 지킨다
용시대박
10.28 17:00
이슈·소식
"워너원 멤버들 서로 데면데면하고 분위기 살얼음판”
우우아아
10.28 22:31
이슈·소식
"장원영-김가람 대결구도 만들고, 설윤은 잊혀지게"
우우아아
10.28 23:05
이슈·소식
역대급 욕먹고 10년만에 자리잡은 서울시 제도.JPG
우우아아
10.28 21:44
이슈·소식
속이 메스꺼워지는 실제 도박중독 후기
색지
0:04
유머·감동
김천 김밥축제가 히트친 이유
어서오세요 공
10.28 19:44
정보·기타
오예스 보조배터리 출시예정
더보이즈 김영
10.28 17:22
유머·감동
개인카페에서 디져서드세요~ 말 듣고 충격받음
고양이기지개
10.28 19:26
이슈·소식
현재 캐나다에서 난리난 월마트 오븐 사망 사건
311103_return
10.28 17:00
이슈·소식
딸이 수능끝나고 500만원 코수술
션국이네 메르
10.28 17:32
MBTI 방청소 하는 내 모습
한문철
10.22 01:28
연봉 8천, 실수령 세후 500쯤 받는데 빚내서 사는 트위터리안
멍ㅇ멍이 소리
10.22 01:23
사이코패스 학폭가해자
아이브라운
10.22 01:19
기형적으로 모든 자산이 부동산에 쏠려있는 한국.jpg
세기말
10.22 01:09
재능 VS 노력 타고 난놈들은 못이기는 이유
엔톤
10.22 01:09
[입양홍보] ‼️6년동안 방치되어있던 양갱이의 가족을 찾습니다 다들 관심부탁해‼️‼..
김밍굴
10.22 01:08
송지은, 박위 결혼식 축사.....
꾸쭈꾸쭈
의학계 3대 통증.jpg
306463_return
주식 오래하다보면 감수성이 변한다.twt
한 편의 너
10.22 00:57
페레이라 여동생
따온
10.22 00:54
배우 이초희가 유기견을 임시보호하고 보내는 과정
NCT 지 성
10.22 00:52
사회초년생 카풀 ssul
가나슈케이크
10.22 00:38
이 글보고 궁금해서 찾아본 김재중 응원봉
우물밖 여고
10.22 00:20
부모가 자식에게 쓸데없는 정보를 주는 것도 학대.twt
유기현 (25)
10.22 00:17
"아침밥 좀 차려 달라고!”…밥상 안 차려준 아내가 무시했다며 흉기로 살해한 80대..
한 편의 너
10.22 00:17
내년 공공장소 와이파이 예산 0원… "디지털 격차 확대 우려"
호고고고구마
10.22 00:07
인스타잘알들아
킹s맨
10.22 00:02
서울 용산구, 양식 레스토랑 쌤쌤쌤의 잠봉뵈르가 올라간 크림파스타.gif
311103_return
10.22 00:02
ㅅㅍ) 흑백요리사 급식대가님의 짬이 느껴졌다는 행동
캐리와 장난감
10.21 23:54
알고 먹으면 더 맛있는 파스타 면 종류.jpg
태래래래
10.21 23:54
처음
이전
다음
검색
새 글 (W)
중고 장터 🛒
내 물건 팔기
27000원
유튜브 프리미엄 1년 모집합니다
안녕하세요 유튜브 프리미엄 1년 모집합니다일대일 쳇주세요~
1000원
차차타로 천원타로
오픈이벤트로 저렴하게 봐드립니다.카카오톡 오픈채팅에 차차타로 검색해주세요:)1질문 1000원
35000원
포에지담 베레모
거의 새상품, 상태 좋아요택포 35000
200000원
보컬레슨) 무료레벨테스트)JYP/YG/동아방송대/호원대 외 합격 다수! 오디션/입시/취미 모두 환영!
연락처 : 010 9405 6254카카오톡 : FYMTK[만석시 예비명단 가능]1.노래는 재능없이 못해본 사람이 잘 가르칩니다.-발전하..
2000원
Skt 데이터 팔아요
1기가 2000원2기가 있어요
3000원
❤️🔥'그'타로찐맛집?✅ 쩰린 타로🔮/쪽지타로💌
메뉴 설명은 맨 아래에 있습니다 😍🙏🏻
20000원
새제품) 패블러스아카이브 카라니트 화이트
패블러스아카이브 우먼즈 크롭 투톤 카라 니트 화이트 팔아요누런끼 전혀 없는 생화이트 색상이라 쿨톤 웜톤 안 가..
1800원
가격많이내림) KT 데이터 팔아요
2기가 총 1800원 연락주세요!