공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
키토제닉ll조회 12591l
엽기 혹은 진실(세상 모든 즐거움이 모이는곳)

실시간으로 물난리난 잠실 구장 상황 | 인스티즈

잠실 외야 상황이융.. pic.twitter.com/tYpREQoaiH

— 든든 (@Vv_twins_00) August 13, 2024

엊그제고, 5시정도까지 비 안오다가 5시30분쯤 엄청 쏟아져서 결국 우취됐죠
27일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 비둘기 앉지말라고 이렇게 해논거 너무소름끼쳐117 판콜에이2:5265155 1
정보·기타 캄보디아 성매매 피해 아동이 정리하는 한국인 성매수자 특징(혐오주의)160 로반09.10 19:1653400 11
이슈·소식 한국 제과제빵의 보석이라 불렸던 고딩 근황.JPG266 우우아아09.10 19:4680618 42
팁·추천 놀랍게도 요즘 미국 젊은이들에게 핫하다는 가방 브랜드152 언더캐이지09.10 21:3896658 6
이슈·소식 유치원 선생님이 우리애한테만 간식을 안줬어요85 ♡김태형♡5:5939113 2
게임할때 여장하면 너무 잘되는 징크스가 있어서 고민이다9 Tony Stark 9시간 전 14486 1
최근 2년간 20개 방영했지만 싹다 망한 예능.jpg9 우우아아 4시간 전 16077 1
여름에 딱 3가지만 먹을수있다면?8 Tony Stark 8시간 전 2177 0
비밀기지 위치를 발설할 기회조차 주지 않는 고문.gif8 장미장미 7시간 전 15025 0
흔한 순정만화 스토리7 어서오세요 공 9시간 전 4606 0
실제 에이즈 사망자를 부검하면 보게되는 충격적인 시신의 상태..6 311354_return 5시간 전 24215 0
2021 리슬 고구려 한복 컬렉션6 마카롱꿀떡 1시간 전 4196 1
마라탕 유행에도 끄떡없었던 _____ 매니아들6 비비의주인 1시간 전 7672 0
서양 남자들 셀카 특징 ㄷㄷ. jpg9 아름다운아이 50분 전 3366 0
내가 미친 건지 쟤가 미친 건지 존니 헷갈리는 영화들.jpg6 션국이네 메르 5시간 전 15302 4
아침부터 할 말 잃게 만드는 쇼메 차은우.jpg7 dororonng 5시간 전 10510 0
내 이름 김단아인데 예전에 ㅋㅋㅋㅋㅋ 고객센터 전화했더니6 윤정부 3시간 전 14677 0
실제로 꽤 흔하다는 경찰견 해고사유5 S님 1시간 전 9257 2
고양이를 너무 자랑하고 싶었던 콩나물 국밥집 사장님 .jpg5 둔둔단세 7시간 전 10681 4
계량컵 손잡이의 비밀5 삼전투자자 6시간 전 6193 1
승무원 폭행당했는데 이륙한 비행기…"일 크게 만들지 마"?5 311869_return 3시간 전 5222 0
티니핑을 애들 장난감이라고 무시해선 안되는 이유.jpg5 가리김 2시간 전 6712 2
日 "독도는 일본땅" 14년 만에 집회 열고 '도발'4 한문철 6시간 전 1966 2
스위스 안락사 캡슐 "3만원에 사용 가능"5 유기현 (25) 3시간 전 6869 0
나 예전에 음주운전 단속 처음 당했는데 너무 설레는 표정으로 창문 내리니까3 인어겅듀 2시간 전 9779 0