공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
한 편의 너ll조회 101361l 12
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

실수로 카약타는 사람 2명 삼킨 혹등고래 | 인스티즈

금방 다시 뱉었다고 함

추천  12

GIF
(내용 없음)

2개월 전
가수 이승윤  배아픈가수 배아픈팬
세상에 피노키오 체험
2개월 전
한평생 술 마실때 마다 풀 안주거리 생김 ㅎㄷㄷ
2개월 전
그니까요
아니 내가 혹등고래한테 먹힌 적이 있었다니까!!

2개월 전
트라우마로 정신과치료 받고있다던데
2개월 전
어우 저도 가볍게 생각했는데
생각해 보니 트라우마 될 만했네요

2개월 전
메접 성공  30대......
헉 그건 어디서 보셨어요?? 유튭..? 기사..?
2개월 전
죄송해요 뻥이에요..
2개월 전
그걸 뻥이라고 하시네요..?
2개월 전
갈릴레오갈릭소스에게
ㄷㄷ 왜 그런 거짓말을..?

2개월 전
?
2개월 전
RIIZE SHOTARO  이것 뭐에요~???
왜 그런 거짓말 치세요?
2개월 전
😲
2개월 전
😲
2개월 전
나보다 늙은 내새끼 김성규  김명수전역 8/23
피노카약
2개월 전
신비  여자친구 비비지
GIF
(내용 없음)

2개월 전
한국  🇰🇷
😲
2개월 전
맹구콧물냠냠  보라해
와우,,
2개월 전
고래 입에 들어갔다 나온 썰 푼다
2개월 전
뭉게9름  ☁️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
와 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
감스트  김인직
호로로롤
2개월 전
BTS 방탄소년단  탈퇴안하면탈덕예정
고래 입장에서는 밥 먹다 입에 벌레 들어간 기분일 듯ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
.어서오슈.  반짝이는0104
서로에게못할짓
2개월 전
냐암~ 억, 퉤!
2개월 전
피노키오체험
2개월 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
우와
2개월 전
혹등고래.... 상어한테서 사람 지켜준 거 보고 감동이었어요
2개월 전
고래 입 속을 들어가보다니…..심장마비 올듯
2개월 전
아고… 보는 입장에선 신기한데 당하신 두 분은 트라우마 장난 아닐 것 같아요..
2개월 전
혹등고래도 당황스러웠겠네요
2개월 전
그러게요
2개월 전
헉 무섭다
2개월 전
저거 고래입장에선 빵먹다 모르고 종이호일까지 씹은 느낌이라던데ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
이럴수갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
혹등고래가 더 당황스러웠을 듯 하네요.
왜 하필 거기에....사람이.

2개월 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
에 뭐여 퉤
2개월 전
少 年  ㅡ 10cm
새들 모이는거 왤케 영화같져...? 새들이 도와주려고 모이는것처럼..
2개월 전
고래 무서워하는 사람으로서 너무 공포스럽다...
2개월 전
철컹이  김성철과 철컹이들
ㅠㅠ새들은 왜 모인 걸까요?ㅠㅠ
2개월 전
고래가 멸치떼 같이 모이는 군집 같은걸 한꺼번에 흡입해먹는걸로 아는데 고래가 있는 곳=먹이 풍부여서 새들이 온거 같아요
2개월 전
고래: 사람 먹은 썰 푼다
2개월 전
서로 놀랐겠다
2개월 전
런온  빛나는 미련을 값지게 쓰는 것
바다의 수호천사가 별명인 혹동고래는 주로 작은 생물들을 먹고 살며 목구멍이 좁아서 사람 크기는 못 삼킨대요
2개월 전
먹힌사람도 목격한사람도 삼킨고래도 모두 식겁했을듯
2개월 전
와.. 근데 너무 무서웠을듯..............
2개월 전
와 근데 진짜 무서웠겠다.... 새들 많은 것도 무서워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
2개월 전
RIIZE SHOTARO  이것 뭐에요~???
혹등고래 입장에선 밥 먹는데 이물질 들어간 셈 ㅋㅋㅋㅠㅠ
2개월 전
Taylor Swift  에라스투어다녀온사람입니다~~
너무공포다
2개월 전
맛없어서 뱉었어요
2개월 전
그날의 봄  여름가을겨울
혹동고래입장에서는 밥먹다가 돌씹은거
10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
팁·추천 부작용 유무로 논란중인 수술284 내머리는초코10.28 16:09100125 0
유머·감동 근데 아이돌이 진짜 팬 사랑할거라고 믿는 사람이 신기함216 306399_return10.28 09:02126423 1
이슈·소식 청첩장 모임 아웃백vs애슐리퀸즈123 우우아아10.28 11:16104655 1
유머·감동 데이트통장하는 커플 (new)96 쿵쾅맨10.28 09:54115159 0
이슈·소식 불법 다운로드의 전성기111 배진영(a.k.a발10.28 08:52108959 4
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!정말 나더러 뭐 어쩌라는건지 나보고 진짜 자길 책임지라는 건지 문을 밀고 나를 따라들어와 뭐가 그리 급했던건지 다시 한 번 키스를 하려고 한다. 이 아인"뭐가 그리 급해. 내가 도망가기라도 해?""그건.. 아닌데 나는 아까 정말 좋았어서..""마지막으..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!나는 지극히 연애쪽으론 평범한 백설 ... 25년 인생 100일은 단 한 번도 넘겨본 적 없는 암묵적인 모쏠(?) 백설이다...사실 나는 백마 탄 왕자님을 기다리는 걸수도 ...?!"야!!! 백설!!! 오늘 우리 클럽 가기로 한 거 안잊었지?! 너 또 깨면 주거 진짜 ㅡㅡ!..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지..
by 한도윤
대학교를 졸업하고 고향에 돌아와 L을 만난 건 내 연애 역사 중 최고의 오점이다. 그때의 나는 제대로 사랑을 받아 본 적도, 줘본 적도 없는 모태솔로라고 봐도 무방했다. 어쩌다 나와 L은 커피를 한두 잔 같이 마셨고 무심코 던진 L의 고백을 나는 낼름 삼켜버렸다.당시의..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야..