공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
자컨내놔ll조회 40849l 1
엽기 혹은 진실(세상 모든 즐거움이 모이는곳)

최근자 테무 현지 물류센터 모습 | 인스티즈

최근자 테무 현지 물류센터 모습 | 인스티즈

추천  1

안잃어버리고 잘 오는게 신기하다
2개월 전
지리의힘  내셔널 지오그래픽
배속한 거죠???
2개월 전
우 원 재  ❤ 우 원 재 사 랑 해 ❤
테무 한창 핫할때부터 본 짤인데
2개월 전
2개월 전
일 잘하네
2개월 전
왜 옷을 안입징
2개월 전
더워서
2개월 전
냉방 안되나보네ㅠㅠ
2개월 전
송파  살기 좋은 송파구
진짜 테무에요? 대박.. 위에 올라가서 일하느사람드은 택배 밟는거 아님? 어케 멀쩡하게오나 진짜 신기하네
2개월 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
열일하시네
2개월 전
환경 진짜 열악하다 어쩔수없겠지만 ㅠㅠ
2개월 전
어우 덥겄다
2개월 전
최근?
몇 달 전에도 저 짤 봤는데

2개월 전
헉 너무 더울것같아요ㅠㅠ
2개월 전
허리디스크  아이구 아파라 에구
테무 비닐로 오잖아요
2개월 전
허리디스크  아이구 아파라 에구
비닐에 뭉탱이 들어서 오던데
2개월 전
저는 반은 택배로 왔었어요! 깨질만한건 박스에 주는거같아요
2개월 전
점화  點火
몇달전에도 봤던 사진인데
2개월 전
어떻게 우리 집으로 잘 찾아오는 걸까..
2개월 전
ai한테 그림이나 그리라 하지 말고
저런 거나 시키라고

2개월 전
분류작업하는건가요? 그냥 찍고 던지는거같은데!!!와우
2개월 전
작업 환경 너무 안 좋네요 ㅠ 그래서 싼거겠지만
2개월 전
10년도 더 전에 본 알리짤이랑 너무 똑가티 생겻다
1개월 전
테무 아니고 송장 보니까 중국택배네요,, 타오바오에거 시키면 저런 박스에 저런 송장으로 옴
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
정보·기타 한 달 뒤에 시행되는 진짜 괜찮은 법안202 가나슈케이크10.25 22:24105417
정보·기타 현재 난리난 지드래곤 근황…jpgif187 Clipy10.25 23:2491783
유머·감동 단어 3개로 고향 유추 가능104 아포칼립스10:2217420 0
이슈·소식 현재 여론 살벌한 레진 BL웹툰.JPG121 우우아아10.25 22:0495833 2
유머·감동 치열한 에스파 윈터 Whiplash 입덕직캠 썸네일 투표78 t0ninam10.25 20:5837920 0
이유식으로 4주동안 10kg뺀 아이셋 엄마 식단8 sweetly 3시간 전 23054 5
짤주의)학폭했던 일진 체벌 과하다 vs 마땅하다8 라벤더인센스 33분 전 3216 0
타포린백을 업사이클링해서 만든 커피캐리어.jpg7 네가 꽃이 되었 3시간 전 9652 0
김종국 : 물티슈를 안 만들었어야 돼7 ♡김태형♡ 3시간 전 18112 3
소개팅 상대가 팬티만 입고 찍은 사진 카톡 프사로 올림.jpg8 워우워 26분 전 4189 0
난 방탄 지민 스포티파이 순위가 진짜 신기하다니까8 까까까 8시간 전 9055 1
몸의 반은 암컷,반은 수컷인 새.jpg6 고양이기지개 8시간 전 15924 4
올영 닭살피부 등드름 모공각화증에 좋은 바디로션 1+1 특가해서 추천해봄!!6 룩셈부르크 4시간 전 3885 1
연예인 1열에서 구경하는 중6 캐리와 장난감 1시간 전 4638 0
갑상선암 환자들이 듣는 말.jpg5 태 리 8시간 전 18674 1
5등 이기고 4등한게 천추의 한...5 요리하는돌아 5시간 전 10983 1
최현석 셰프까지..상처만 남은 해킹 스캔들 (2020년 기사)5 베데스다 4시간 전 10687 0
파브리 아이스 아메리카노 즐겨 마셔....5 307869_return 3시간 전 8246 0
성인 Adhd의 진단기준과 구체적인 특징들4 아파트 아파 8시간 전 11237 0
일본의 매운 라면에 도전하는 한국인들....jpg5 성종타임 6시간 전 8521 3
M세대 Z세대 정확히 알려준다4 JOSHUA95 3시간 전 6008 1
통통 튀는 매력 맥시멀리스트의 안방 인테리어 구경하기 🔍4 episodes 1시간 전 6496 4
엄마가 돌아가셨다. 나는 왜 남들에겐 을이면서 엄마에겐 갑이었을까3 용시대박 9시간 전 5683 5
호감을보이면 갑자기 질리는병5 퓨리져 4시간 전 7141 0
차문이 드럽게 안닫혀3 용시대박 3시간 전 3275 0