공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
임팩트FBIll조회 27060l 3

어케.... 이러고 하루종일 자는 사람은
1개월 전
가끔 한쪽 팔만 만세 하고 잠드는데 일어나면 그 팔 고무 같아요 진짜 그냥 고무예요 반대손으로 끌어내리면 덜ㄹ렁 툭
1개월 전
자고 일어나면 저도모르게 저 자세예요....
1개월 전
차렷 자세로 자고싶은데 일어나보면 만세 하고 있어요.... 근데 이거 엄마왈 아기 때부터 습관이라 그래서 그냥 그러려니 하고 삽니다ㅎㅎ
1개월 전
아..저 자세 편한데…
1개월 전
_HANNI  NewJeans
저렇게자면 팔 너무저리던데
1개월 전
난이미 저자세에 눈.입뜨고자던데 다리도벌리고 큰대(大)자로..... 아니다 불화(火)자가 더 비슷한가
1개월 전
먼가 잠 안올때 팔 올리고 자면 잠 잘오던데…..
1개월 전
라운드숄더……….수영으로 조금 나아지긴 했는데 그래도 완전히 고쳐지진 않네요ㅜ
1개월 전
한동안 저렇게자다가 두달을 팔을못올림 물건꺼내는것조차 힘들어서 다시는 저렇게안잠
1개월 전
초록나무숲  아이스크림
저렇게자면 일아났을때 어깨가 너무 아프던데ㅠㅠ
1개월 전
JENO  .◜◡◝
팔 올린 상태에서 자고 일어나면 하루종일 어깨 아프던데 저 자세가 편한 사람이 있군요..
1개월 전
저거 진짜 어깨 개아픔 .. 머리까지 아프더라요
1개월 전
메접 성공  30대......
전 저 자세 좋이하는데ㅜ 안 좋다해서 그냥 손 내리고 자요ㅜ
1개월 전
전 엄청 편해요...ㅠㅠㅠ
1개월 전
저자세 안하면 뭔가 마음이 불편해서 못자요
1개월 전
편함… 저거 아님 엎드리기 혹은 옆으로 눕기 암튼 정자세가 불편함
1개월 전
맨날 저러고 자는데 혈액순환 안되는거 맞는듯 새벽에 맨날 한쪽팔 저려서 감각 사라지고 나머지 한쪽팔로 겨우 끌어내림 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
흉추후만이 거북목인가
1개월 전
강태오  이준호
이거 아님 대장내시경자세로 잡니다
20일 전
사지 틀고 자는 습관이 있는데 저게 더 최악인건가요
8일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 1원도 안쓰면서 연예인 덕질하는사람들 사찰127 WD4011:0450826 9
유머·감동 화제되니까 흑백요리사 썸넬 이런거로 바꿔놓음; 미x친 넷플릭스137 Wannable(워너0:5497170 16
유머·감동 지인 결혼식 갔는데 신랑 얼굴이 이렇다면 소문 언제까지 날지 얘기해보는달글123 따온7:2573699 9
유머·감동 매장 공용 우산통에 우산을 꽂기 꺼려지는 이유.jpg97 백구영쌤5:5475017 7
유머·감동 애기랑 강릉왔는데...156 Twenty_Four9:5359686 43
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..