공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
요맘떼ll조회 72044l 3
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

맛있는과자 탑텐이네...
26일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비만 갤러리 선정이라는 게 왤캐 귀엽냐 서로 논의하냐고 ㅋㅋㅋㅋ
26일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
하지만 펩시제로와 함께 먹으면 칼로리가 반토막!
26일 전
헐 왜요 왜요?????
26일 전
장난이자나여 ㅋㅋㅋㅋ
26일 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 닉네임 이제 봤는데 제가 넘 말을 그대로 해석했네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
그냥 콜라와 함께마심->과자+콜라 칼로리
펩시제로와 함께마심->콜라로 섭취할 칼로리를 과자칼로리로 땜빵할 수 있음(같은 원리로 물과 함께 마셔도 n빵가능)
모두 펩시제로를 드세요

26일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 당장 펩시 제로 살게요 ㅠㅠ
26일 전
이 글 끌올 될 때마다 화나는 점 스윙칩 간장치킨맛 최애인데 단종돼서 사진 볼때마다 눈물 남
26일 전
헝 이거 단종됐어요??? 고딩때 개마니 먹었는데ㅠㅠㅠ 왜 쓸데없는짓을
26일 전
저도 진짜 이거 너무 좋아했는데 결국 단종 되더라구요.....
26일 전
에이스 내가 젤 즇아하는건디
26일 전
에이스 약간 배신감 든다
26일 전
와 다 마싯는거네…
26일 전
전부 애정하는 과자들
26일 전
홈런볼 큰거 야구장 갈때마다 혼자 다 먹는데 큰일
26일 전
양이 중요하더라구요
26일 전
다이제 초코 진짜 엄청 먹었는데😢😢 맛있긴 엄청 맛있음
26일 전
칼로리는 맛의 지표
26일 전
먹어도 되는 과자인줄알고 신나서 달려온 돼지 여기요..
26일 전
앗..ㅠ
26일 전
오징어땅콩 왜죠?! ㅜ
26일 전
소맥이랑 함께하는 최애들 다 있기냐구요ㅠㅜ
26일 전
이 분야 초코다이제 갑인듯 ㅜㅜ
26일 전
홈런볼 치토스 진심 구라같다..
26일 전
홈런볼 먹으려고 했는데..
26일 전
홈런볼은 공기라서 살 안 찜 !
26일 전
조용.
26일 전
홈런볼 인정...
26일 전
내가 좋아하는 과자들이네
26일 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
헉 에이스 몇 박스 사놨는데...
26일 전
고전파오리  펭구야좋아해
어쩐지 맛있더라
26일 전
다이제 먹고 8키류 쪘음 한달만에
26일 전
홈런볼 에이스 버터링 ㅜㅜㅜ
26일 전
에이스....🥲
26일 전
왜...
26일 전
아싸 꼬북칩 없다
26일 전
다먹었네
26일 전
아니 홈런볼 너가 왜 여깄어
26일 전
쿠팡에 저 오징어과자 시켰눈데...ㅎ 돼지 하디 모
26일 전
Ibd
헐 홈런볼? 안돼 너나와
26일 전
내가 좋아하는 과자들이네 ~~
26일 전
도깨비: 쓸쓸하고 찬란하神  너와 함께한 모든 날이 좋았다
포카칩 파란색 없어서 다행...
26일 전
걸어다니는산딸기  강찬희•내남편
다이제
진짜 ㄹㅇ

26일 전
혁재야아아아  슈주드림이제훈강동원
후..다행히 내가 좋아하는건 없네ㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
진정령에서 샤오잔까지  다들 샤오잔하세요
아..나 탑텐 정복자네 😂
26일 전
오죽하면 재난가방 필수품이 다이제일까여
26일 전
쌀로별은 저의 최애 과자인데....또르륵...
26일 전
오징어땅콩 버터링 홈런볼 집에 보이면 먹는데..
26일 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
돼지하께
26일 전
쌀로별 먹고 싶다
26일 전
버터링,,,
26일 전
홈런볼 🥵
26일 전
다이제 인정..
26일 전
어쩜 이렇게 다 좋아하는 것만 ....
26일 전
피해갈 수가 없네
6일 전