공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
하니형ll조회 51619l 16
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

수면중 피로회복이 되는 과정 | 인스티즈

추천  16

라임베어  10
👍
28일 전
😂
28일 전
😂
28일 전
😲
28일 전
예 눈 뜨는 순간 방전이다 이 말이죠ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ출근 싫어
28일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
있었는데 없습니다
28일 전
이 지훈  우아해 ς(>‿<.)
😂
28일 전
😂
28일 전
김석진없는김석진팀  전정국은 정없찌
ㅋㅋㅋㅋㅋ어째서
28일 전
😂
28일 전
우리미  동글동글우림이굴려랏
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐
28일 전
ㄹㅇ 충전한 에너지를 깨어나는 데에 다 씀 ㅋㅋㅋㅋ
28일 전
🤣
28일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐
27일 전
터키즈온더블럭  잡아야지~ 못잡겠지~ 멍충멍충
헛충전
25일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 학생증 디자인으로 난리난 외대263 우우아아8:51116170 5
이슈·소식 "하이브 측에선 억울할 수도 있다는 시선도 나온다”135 우우아아11:1572113 1
이슈·소식 "반면 이번 라이브로 뉴진스에게 돌아선 팬들도 적지 않다.”135 우우아아14:0264054 0
유머·감동 충격적인 05년생 알바 이력서129 jeoh148511:4783263 10
이슈·소식 몸 망하는 최악의 수면 자세162 우우아아10:5981379 7
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
thumbnail image
by 콩딱
오늘은 아저씨가 지인분들하고 우리 가게를 온다고 했어 뭔가 떨리기도 하고 아저씨 친구분들은 처음봐서 나도 모르게 꾸미게 됐지 뭐야? 저녁 쯤 되니까 아저씨랑 지인분들이 들어오더라 “ 어서오세요~ ” 아저씨는 아직 친구들한텐 연애한다고 말 안 했다고 해서나도 그냥 모르는 척 인..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?