공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
탐크류즈ll조회 45065l 13
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

레전드 로또 당첨후기(2006년 로또당첨자) | 인스티즈

레전드 로또 1등 후기 (슬퍼질 수 있으므로 주의요망ㅠㅠ)

어차피 부질없는데 자꾸 꺼내보게 되는 레전드 후기 ㅠㅠ 읽기만 해도 내가 다 행복하고 동시에 슬퍼짐 ㅠㅠ 혹시 올리면 안되는 글이면 둥글게 둥글게 말씀해주시긔 ㅜㅜ 전 미리 제목에 경고

m.cafe.daum.net

레전드 로또 당첨후기(2006년 로또당첨자) | 인스티즈

통장 3개로 나눠서 부모님한테 하나만 말한것도 현명
나도 당첨되면 저렇게하고싶음

추천  13

자식이 로또 당첨된 건데 본인들이 당첨된거마냥 쓰시네 남 빚도 갚아주고
26일 전
222 저만 그렇게생각한줄...
부모님이 당첨된줄알았어요

26일 전
기분 좋겠다
26일 전
와 이자만으로도 달에 300 넘게 나오는 거면 저 같아도 직장 안 다니고 걍 살아요...
26일 전
부럽다
26일 전
우와 진짜 현명하다... 기 복사해갑니다...!
26일 전
본인이 고생한 부모님한테 직접 드린 돈이고, 본인도 좀 아깝긴 했지만 괜찮다고 넘어갔고, 부모님이 그 돈 들고 자식 내팽겨치고 간 것도 아닌데 윗댓들 좀 그렇네요 요즘은 뭐 하나라도 비난할 점 비판할 점만 찾는 분위기 된 것 같아서 숨막힘 부모 욕하는 글이 아닌데도 저러는 이유가?
26일 전
하여튼 정말 현명하고 부럽네요....
26일 전
그니까요.. 요즘 진짜 어떻게든 헐뜯으려고 혈안이 된 것 같아요
26일 전
저도 첫 댓이 저거라 제가 놓친 부분이 있었나 하고 다시 올라가서 읽어봤네요...
26일 전
부럽다
26일 전
🍀
26일 전
말랑말랑곰  동글동동🍑
부럽네요.. 저도 당첨되면 일부는 부모님 빚 갚아드리고 부모님 노후준비, 동생들 도와줄거 몰래 따로 가지고 있다가 턱 내놓으려고 하는게.. 당첨이 안되네요ㅋㅋ
26일 전
와 이자만 4천이라니 ㅜㅜㅜㅜ
26일 전
권시간  티쿠타쿠토
슬프다그래서 처음부터 끝까지 조마조마하면서 봤어요… 휴우
26일 전
붕어빵과 어그부츠  미국의수도
현명 현면
26일 전
돈이 돈을 부르는구나...이자만 사천...
26일 전
친구들도 좋은 사람들이다 소문 안내고 지켜줬나보네
26일 전
새근새근  ᜊ̆ ̆ ᶻ ᶻ ᶻ
이자…. 내 연봉보다 많다!
26일 전
Shigol Jabjong  귀족
난 왜 안돼?????? 오ㅐ!!!!!!!!!!!!
26일 전
미피향기형광펜  창민아..
아 부럽다!!!
26일 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
너무부럽다....너무너무부럽다....!!!!!!
이번주는 제가 !!!!!!!

26일 전
내 처지에 저 사람이 부러워서 슬픈 거였구나
그래두 다행..! 저 사람은 해피엔딩

26일 전
오늘 로또 사야겠네요..^^
26일 전
나는 로또 당첨되면 아무한테도 말 안할거야 가족한테도.. ㅠ ㅠ 대신 금전적으로 어려운일 있을때 로또 때문에 돈 생겼다 말 안하고 적금 몰래 들어놨는데 그냥 도와준다고 그런식으로 말할듯
26일 전
친척 빚 좀 갚아주고 그 뒤로 관계 안좋아졌다는 말 없는거보면 그냥 아깝지만 신경안쓴다는 당첨자처럼 다들 좋은분들 같아요 갚아주고 갚은거 고맙게 생각하고 더 달라는 적반하장(이 잘못됐지만 이렇게 파탄 난 경우가 흔하니까요) 없던것같아서 전이랑 비슷하지만 여유로워진 좋은 예시라 생각했어요
26일 전
방탄소년단 진♡  스치면 인연 스며들면 사랑
요즘 1등 10억 언저리던데 세후 20억이 넘는거면 진짜 많이 됐다 부럽..
26일 전
기받아감
26일 전
기 받아갑니다!
26일 전
우너자이저  012101💙🖤
이자가 4천이면 제 연봉보다 높... 흥청망청 안쓰고 현명하게 소비하시네요 부럽습니다
26일 전
부럽다...
26일 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
부러워요...
26일 전
부럽다..
26일 전