공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
색지ll조회 34098l 2

https://pann.nate.com/talk/373027313

나 성인인데 인생 ㄹㅇ 재미없게 사는듯 | 인스티즈

나 성인인데 인생 ㄹㅇ 재미없게 사는듯 | 네이트 판

10대 이야기 - 19 : 22살 고졸 모태솔로 고백 받아본 적 없음 친구랑 다른지역이나 해외여행 간 적 한번도 없음 클럽 헌포 미팅 가본적 없음 담배 피워본 적 없음 오징어게임 응팔 선업튀 이런 유...

pann.nate.com

추천  2

재미는 모르겠고 아무 문제 없는 삶인데요
27일 전
밤비업고튀어  플레이브
지금 현 상태가 편하고 만족한다면 꼭 재미를 추구할 필요는 없죠ㅎㅎ 정말 심심하고 재밌는게 필요하다 싶을 때 도전하는건 좋다고 생각해요..!
27일 전
흑발의 북부대공  미소년을 좋아해
개인적으로 연애하는 건 추천합니다.
기본적인 친구나 가족들과의 사이에선 얻을 수 없는 관계성을 배울 수 있어요

27일 전
22살이... 웃기고있다 나중에 보면 이불찰듯
27일 전
담배 안피워본거 부럽다 .........
27일 전
문제없는 삶이 가장 소중하다고 생각해여 30대가 되어보니
27일 전
짖는개  짖는개처음보세요?
22살이면 지금부터 해보먄 되는거 아닌가..?
지루하다면 해야지~~~~~

27일 전
30대인 나도 그렇게 살고 있는데 잘 못 된 거 1도 없다~ 본인이 하고 싶을 때 하면 되는 거여
27일 전
저도 클럽 헌포 미팅 해외여행 가본 적 없는데 인생 노잼이긴해요ㅋㅋㅋ
27일 전
나랑 너무 똑같은데..ㅋㅋㅋ
심지어 담배도안핌
근데 굳이 하고싶은 맘이 안들어서 아쉽지도않음
클럽같은곳은 성향안맞아서 싫고
그냥 강아지랑 같이 산책하고 웹툰,웹소설 보고 맛있는거먹고 유튭보고 집에서 뒹굴뒹굴하는게 너무 좋아서ㅋㅋ

27일 전
연애 빼곤 다 저랑 똑같네요 저는 술담배도 안해용 ㅎ... 근데 뭐 오히려 이게 좋은거 아닌가요
27일 전
담배는 모르겠고, 헌포는 정말 한번정도는 갈만해.
고자극의 끝판왕임. 오징어젓 사이의 마늘도 안되는데 번따의 즐거움 베리 섹시푸드임.

27일 전
와 나 저거 다 받고 술도 안 마시고 커피도 안 마심..
27일 전
저 맨날 뱅구석에서 게임만 하다가 25부터 나사빠진 사람 마냥 놀러다님 일 끝나고 밤새고 놀고 다음날 일 나가고 이랬음 모르는거임~ 별 거 없고 놀기 좋아하는 친구 딱 한 명 생기면 그 다음부터 나사빠짐 이제 힘들어서 저러지 못 하고 소소하게 집 꾸미고 유튜브 보면서 놈
27일 전
신나게 놀던 친구도 결혼하고 아기 생기고 같은 동네라 재활용 버리면서 전화통화하고 그래유
27일 전
22살이면 아직 애기잖아...
27일 전
내 이상형...
27일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 학생증 디자인으로 난리난 외대247 우우아아8:51105418 3
이슈·소식 "하이브 측에선 억울할 수도 있다는 시선도 나온다”130 우우아아11:1564422 1
이슈·소식 "반면 이번 라이브로 뉴진스에게 돌아선 팬들도 적지 않다.”124 우우아아14:0254440 0
유머·감동 충격적인 05년생 알바 이력서117 jeoh148511:4773280 8
이슈·소식 몸 망하는 최악의 수면 자세149 우우아아10:5971660 6