공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
유기현 (25)ll조회 59642l 4

사이 너무 안좋아서 절대 그럴일 없을듯
26일 전
사이가 안 좋아서 될까...
26일 전
절대 그럴 일 없을듯..
26일 전
Mina Murray  그댄 내 삶의 이유
놀랍게도 그런일은 일어나지 않을겁니다ㅋㅋ
26일 전
해오라기난초  꿈에서라도만나고싶다
근데 그렇게만 되면 진짜 막강할 텐데 예...
26일 전
절대 그럴수가없음
26일 전
다같이 하하호호 잘지낼수 있는기회를 위아래 이상한 국가가 있어서…
26일 전
아니 위아래가 틈만나면 속국이라면서 잡아먹으려고하는데 사이가 좋을 일이 생길까요ㅠ 절대 불가능이네요ㅠ
26일 전
중국이 동북공정과 내정간섭을 그만두고 한국을 대상으로하는 마약팔이와 보이스피싱범들을 척결하지 않는 이상, 일본이 철저한 역사교육을 바탕으로 자기반성의 자세를 갖고 피해국들에게 진정한 사과와 배상을 마친 후 제대로 된 역사인식을 일본인들한테 꽂아넣고 난 다음 오래도록 이어져온 독도 강탈 시도에 대해 무릎꿇고 사과하지 않는 이상은 불가하죠
26일 전
옆나라들이 틈만나면 한국을 지들아래로 보는데 절대 그럴일이 없음
26일 전
통일이 더 빠를 듯
26일 전
윌 바이어스  아이유
겠냐
26일 전
psh
각자 가지고있는 문화 성격들이 쎄서 안됨.
26일 전
그렇게될까요
26일 전
절대 불가
26일 전
못 잡아먹어 안달인지라...
26일 전
그럴 일 절대 없을듯
26일 전
불가능
26일 전
응 그럴 일 없어 손 잡느니 서로 죽일게 ❤️
26일 전
너무 혐관이라 가능할지 모르겠다
26일 전
STERNE  틴탑위고락잇드랍잇팝잇
절대 불가 ㅋㅋㅋㅋ 전쟁이 났으면 났지
26일 전
그럴 일 절대 없음
26일 전
별걸다 걱정하네ㅋㅋㅋ
26일 전
초록나무숲  아이스크림
옛날부터 유구한 혐관인데 아직까지 사이 안 좋은 것 보면은 걍 평생 좋아질 일 없을듯
26일 전
지리의힘  내셔널 지오그래픽
그런 일이 일어난다면 정말 막강할 건 불보듯 뻔하지만 그럴 일 절대 없을 겁니다.
26일 전
(내용 없음)
25일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
TAEHYUNG  황런쥔 이재현 🤭👍❤
ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
음침일본 무양심중국 성질머리한국 연합은 절대 불가능하지ㅋㅋㅋ
25일 전
미칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앞에 붙는 별명들이 하나같이 참ㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
절대 그럴 일 없음 한중일 사이가 좋아질리가...
25일 전
미국이 걱정하던건 중국이 한중일 다 차지하고 공산주의 하는거였습니다 ㅋㅋ
25일 전
정말 아무 쓰잘데기없는 걱정
25일 전
허리펴고 턱당기세요  척추수술200만이상
중국,일본이 친한이 되는 세계라..
그 어떤 평행세계에서도 보기 힘들듯

25일 전
그럴 일 절대 없어서 쟤네도 걱정 안함
25일 전
중국 일본은 실제로 저걸 염두에 두고 있긴 합니다. 미국도 일본이 물밑에서 중국이랑 협잡하는걸 알기에 못마땅해하죠
다만 러시아가 중일을 견제하는 것도 있고 북한 문제도 있어서 실현되기는 어렵죠

25일 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
이 좁은 땅덩어리에서도 난리인데 될리가
25일 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
ㄹㅇ 쓸데없는 걱정이다
적어도 내가 죽을 때까지 일어나지 않을듯

25일 전
저게 될 일이 없다는겤ㅋㅋㅋㅋ
25일 전
다귀찮  로또당첨소망
응 그럴일 절대 없어요
통일이 더 빠를듯

25일 전
ㅋㅋㅋ서로가서로를 너무너무 싫어해서..
25일 전
절대 불가ㅋㅋ
25일 전
Daffodil  Lidoffad
불가능한일을 사서 걱정하넹
25일 전
서양애들 니네는 진짜 우리사이 안좋은걸 감사해라ㅋㅋㅋㅋㅋ안그랬음 동양인 인종차별이고 뭐고 얄짤 없었어
25일 전
T1 오트와 우트  탑은 굳건하다
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그러고 싶지도 않네요 중국 어휴
25일 전
진짜 진짜 가끔은 우리 동북아시아 연합이 있으면 해외에서 든든할거같긴함.. 근데 그 두 국가 너무 별로라…ㅠㅋㅋ
25일 전
체리체리해  누가보내성수스킨
진짜 서로서로 사이 다 안좋아서…ㅋㅋ
25일 전
절대요..
25일 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
걱정안해도될듯
25일 전
seoseo  abcdefg
그럴리가 가능성 제로
25일 전
정다운  얼굴로우리모두숲속을
셋 다 각자 침범하지 않고 고유의 정체성을 지킨 채 경제적 협력만 잘 한다면 세상이 다른 그림이긴 하겠으나 벗,, 예나 지금이나 저 두 나라가 우릴 침략하고(우린 한 적 없음) 현재 문화적인 면도 살살 건드리기 때문에 절대 그럴 일은 없을 듯. 예컨대 왜놈들과 오랑캐들은 믿을 게 못된다는 선조들의 말씀이 백번이고 천번이고 맞는말이라 불변함
13일 전